ID работы: 6810823

Может мы и будем живы

Гет
R
Заморожен
1
автор
Carlestin бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Только проснувшись я пошла приводить себя в порядок, про себя думала: «Что я буду делать если потеряю отца?» После того как я приняла душ я одела: белое кружевное платье и чёрные кроссовки. «Вещи наверное не буду брать, там если что куплю, возьму рюкзак с ноутбуком, пора этих будить.» Я вышла из своей комнаты приготовив завтрак суши, (Ну как приготовила, я просто заказала в ресторане еду) и ещё несколько бенто. После, я разбудила этих двух засранцев громкой музыкой. -Ты чего шумишь с утра? — сказал Демир ворча. -Во сколько вылет? — спросила. -В час. На это момент был одиннадцатый час. -Окей, тогда разбуди Итцуки. -Ладушки. -сказал он с ухмылкой. После 15 минут ожиданий не кто не вышел и я пошла сама будить Итцуки, Демир пошёл в душ. -Итцуки, вставай, — сказала я ласковым голосом поглаживая его по голове. — Уже утро. Он открыл глаза с улыбкой на лице. -Я что ещё не проснулся раз меня будет дева. Видимо нет, но я чувствую твоё тепло. -Иди завтракать, я ушла есть. — сказала холодно я. — Свое дело я выполнила. -Хорошо, уже бегу. Мне было приятно слышать эти слова от Итцуки, но мне было не до этого. Мы покушали к этому времени нам надо было выходить мы сели в машины и поехали в аэропорт. Я ехала одна, я не хотела чтобы меня видели в таком состоянии ведь на глаза наворачивались слезы потому что в этом мире я могу потерять самого родного человека если что-то не придумаю. Тем временем в другой машине: -Демир, я хочу тебе кое-что спросить. -Говори. -Есть какой-то шанс что Томоэ выживет? -Да, но он очень мал. -Хоть какая-то надежда. Мы прибыли в аэропорт вовремя, мы пошли в регистратуру, хоть я понимала что моё лицо было опухшим парни ничего не говорили и не спрашивали. Они вели о чем-то диалог, но мне было все равно мы сели в бизнесе классе людей там не было, нам надо было лететь 3 часа, и я решила поспать возле меня сидел Итцуки и я спала у него на плече, я чувствовала его тепло оно казалось мне знакомым когбудто я его уже этой ночью чувствовала оно было таким приятным, родным и я хотела чтобы оно продолжалось вечно. Пока я спала мы прилетели. -Милая просыпайся.- сказал Итцуки. -Еще пять минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.