ID работы: 6810823

Может мы и будем живы

Гет
R
Заморожен
1
автор
Carlestin бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Звонок в дверь. --О бухлишко подъехало. - улыбаясь пританцовывала идя к двери. - просто ещё одна плохая новость подъехала. Открыла дверь расплатилась за покупки, закрыв дверь я просто упала на колени и начала заливаться слезами, из-за того что меня долго не было пришли парни увидив эту картину Итцуки положил мою голову на плечо и сказал: ----Что случилось, свет ночей моих Лунна? - я не могла говорить ведь в горле стоял ком, Демир принёс мне воды. После этого я сказала. -Томоэ, осталось жить неделю. Ударил кулаком об стену Демир сказал: -Ведь просили не говорить Мику тебе. Лун я заказал билеты завтра выезжаем в городе Х, Итцуки ты тоже. ----Хорошо, пойдёмте выпьем. - сказал Итцуки. Мы поднялись с пола я взяла пакет с алкоголем и прихватила с кухни Саке с бокалами. Мы сели в гостиной разлив напитки, закурив сигары с Демиром выпив немного в полном молчании мы заговорили через некоторое время. В этот день был тёплый вечер, я поднялась посмотреть на вид с окна, вышла на балкон взяв телефон я набрала Мику: -Алло, Мику выполни это поручение до моего приезда купи мне кинжал, три штуки М16, три УЗИ, три снайперские винтовки и к каждому по 45 магазинов. -Да, вы собираетесь на охоту? - спросила Мику. -Можно и так сказать. До встречи. -До встречи. Закурив сигару, ко мне подошёл Демир с бокалом виски. -Можно взять, в горле пересохло. - сказала я. -Бери, ты Мику звонила оружие заказывала? -Да, думаю ещё построить где-то в городе убежище, пригнать машин, оборудование, людей, жратвы, оружия, и побольше учёных. Как тебе идея? -Это надо хорошенько обдумать. Я пошла в зал поставила бокал налила вино и продолжила думать, включив музыку мы начали наслаждаться вечером. Квартира была просторна и каждый смог найти себе свой уголок. Двенадцатый час я решила пойти в ванну: -Я в ванну пойду приму, если хотите тоже сходите. -С тобой то я за. - сказал он игриво, подмигнул мне. -Итцуки тебе Саке в голову ударило походу. В другую ванную комнату. - взяла подушку кинула в него после этого я ушла. После того как я ушла они продолжили разговор: -Она с детства такая холодная?- спросил Итцуки- даже подкат не оценила. -Сколько её помню у неё не было парней и отказывала всем, а кто признался ей в любви больше не замечала. Но я вижу после новости с Томоэ ей полегчало. - ответил Демир. Прошло немало времени пока она ходила в душ она накинула свой халат, пошла в зал сев на диван закурила, увидев что эти двое засыпают сказала: -Идите помойтесь и идите спать. Они показали головами и ушли. А я осталась думать сама: "Надо собрать вещи и с отцом побыть все время которое я могу". Через 15 минут мне кричит Итцуки: -Лунна подай мне полотенце! -Иду. Я зашла в ванную комнату, душ слава богу был не прозрачный я подала полотенце и ушла, моё лицо было красное как помидор. Я села взяла бокал и продолжила пить вино. Через пару минут вышел Итцуки прикрывшись одним полотенцем, сказав: -У тебя есть че одеть спать. На что я отмахнулась и сказала: -Можешь и так спать. -А ходить я могу в чем? - подошёл он ближе - или тебе нравится моё тело. -Не скажу что твоё тело вызывает у меня отвращение, но лучше одеться Демир ругаться будет в твоей комнате на кровати вон там. - показала я на дверь напротив своей комнаты. Он ушёл. Вышел Демир из ванной и пошёл спать пожелавший мне приятных снов. А Итцуки вернулся, присев рядом обняв меня за талию. Начал он говорить: -Ты чего не спишь? Завтра полно дел. -Ты знал что отец болен?- спросила я с горечью. -Да. -Я спать с меня хватит на сегодня. -Хорошо, сладких тебе снов. Мы разошлись, всю ночь я чувствовала когбуто меня окутывает что-то тёплое, и утром у меня было прекрасное настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.