ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фанфик: " Счастье любит тишину». Глава — 1 Вы мне ненавистны именно тем, что так много вам позволила, и ещё ненависнее тем, что так мне нужны. PoV — Ева.

Знаете так бывает, что кажется вся жизнь катится в ад… Понимаешь, что больше никого не осталось, и ты совершенно одна в этом гребоном мире. Сначала я потеряла родителей в авиакотострофе. нечего не предвещало беды, они улетали отдыхать я провожала их в аэропорту, а через двое суток мне позвонили и сообщили, что рейс 2371 потерпел катастрофу и выживших нет. Тогда мой мир рухнул, я умирала, день ото дня ко мне приходили мысли о самоубийстве. Со временем в моей жизни появился Андриан, который собрал меня по кусочкам и вдохновлял меня на продолжение жизни уже без мамы и папы. С ним у меня были довольно трепетные отношения, мы жили вместе и все было хорошо, думали о свадьбе и касалось бы уже все в моей жизни должно быть нормально. Но было совсем не так, в один момент все изменилось, я узнала об изменах Андриана, а так же о предательстве наших общих друзей с ним, они все знали и не говорили мне, пока я я сама не увидела всю картину целиком в нашей квартире, на нашей с ним кровати, и вот я снова одна… Родители меня оставили ещё два года назад. А вот с Андрианом и всеми друзьями я распрощалась всего неделю назад и потребность общения с ними так не куда и неделась, как впрочем и в родительской любви… Андриан пытался восстановить наши отношения: говоря, что это все неправда и, что нечего не было, он ведь даже не догадывался, что я видела их в нашей спальни. После этого я дождалась пока Андриан уедет на учебу по тихому собрала все свои вещи и покинула это квартиру, и переехала в ту которую мне оставили родители… Так же они мне оставили два загородных дома и машины папина и мамина… Все это я продала, что бы избавится от всей боли о потери самых дорогих мне людей… благодаря этому у меня теперь есть деньги и моя мечта поступить в университет Осло становится все реальней и реальней. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.