ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Фанфик : " Счастье любит тишину" Глава -2 Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй... Pov - Ева Прошло уже 2 недели после того как я узнала об изменах Андриана и о предательстве друзей, из-за дня в день мой телефон разрывался от приходящих на него сообщений и звонков, все просили прощения и говорили , что просто не хотели делать мне больно, как говорится :" ложь во спасение", только вот мне от этого не легче. . Я перестала употреблять пищу , мой организм истощался с каждым днём всё сильнее , все снова повторяется ... Сигареты которые я курила одну за другой явно скажутся на моем здоровье , но мне все равно , душевная боль сейчас куда хуже... Алкоголь который я просто уже вливала в себя не показывал своего эффекта, я совсем не пьянела и самое главное мысли которые вот уже вторую неделю не покидают мою голову... Как он мог? Зачем он это сделал ? И самое главное, что ему не нравилось в наших отношениях , что не устраивало , что он решил мне изменить , решил предать свой выбор, он же ведь меня когда то выбрал, влюбил меня в себя и предал ... Так больно и гнустно растоптал плюнув в самую душу... Решила хоть как то разрядить обстановку в доме, да и вообще привести себя и свои мысли в порядок, я затеяла уборку спустя минут десять , я нашла фото где были мы с Андрианом в обнимку и смотрим на друг друга влюблёнными глазами, слезы стали наварачиваться на глаза , минут пять я смотрела на фото кажется даже не моргая... Потом взяла зажигалку и подожгла край фото, мысленно пообещав себе никогда не возвращаться к прошлому .... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.