ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Фанфик : " Счастье любит тишину." Глава - 8 Мы часто повторяем, что о человеке судят по его делам, но забываем иногда, что слово тоже поступок. Речь человека — зеркало его самого. Pov - Ева. Сегодняшний мой день начался с моей мысли об небольшом изменении моего имиджа, и решив попросить помощи у Нуры, а так же встретится с ней ещё раз и уже окончательно решить , стоит ли мне с ней подружится или нет... Встав с кровати я отправилась в душ, зайдя в душевую кабину и ощутив прохладительные капельки воды спускающиеся в низ по моему телу, я расслабилась и плохие мысли стали меня покидать... После прохладного душа я вышла на кухню и сделала себе мятный латте , что бы взбодриться и хлопья с молоком - отличный завтрак, во - время моей трапезы мне на телефон пришло sms от куратора группы Кортни Холмс. К. - Здраствуйте Ева Мун я ваш куратор группы, меня зовут Кортни Холмс. Хочу вам сообщить, что завтра вы должны явится в университет к 12:00, в актовом зале состоится ознакомительная лекция и экскурсия по университету, до скорой встречи. Е. - здравствуйте, спасибо , что сообщили. Я безумно была рада, что состоится ознакомительная лекция с универом. И решив поговорить с Нурой , я быстренько набрала ее номер ... Е. - Нура привет , тебе пришло sms от куратора? Н. - Привет, да Ева мне пришло sms, я уже поскорей жду завтрашний день. Е. - И я, хотела предложить сходить сегодня в ТЦ, присмотреть некоторые вещи , мне и тебе.. Н. - Да конечно. Я тоже хотела это предложить. Е. - Окей. Давай тогда встретимся около ТЦ в 13:00 ? Н. - Хорошо. Е. - До встречи. На этом наш разговор был окончен, с этими разговорами я совсем забыла о завтраке, хорошо хоть кофе ещё теплое, быстро расправившись с едой, я пошла в комнату взглянув на время я ужаснулись как быстро идёт время... Было уже 11:47 , а мне ещё надо собраться и доехать до ТЦ. Очень быстро для меня я стала собираться , решив надеть , что нибудь легенькое, так как на улице тепло... Мой выбор пал на кроп топ кремового оттенка, юбка - шорты черного цвета и в цвет юбки пиджак с длинным рукавом, туфли лодочки остроносые в тон пиджака и сумка клатч черно - белого цвета. Макияж я решила использовать по минимуму: блеск для губ бежевого оттенка, тушь и на этом все, волосы собрала в небрежный пучок, а пряди около лица оставила они мягко обрамляли контуры лица... И так время уже 12:27, пора выходить, что бы не заставлять Нуру томится в ожидании... Быстро доехав до ТЦ, я увидела Нуру у главного входа, она была одета в рваные джинсы голубых тонов, толстовка бирюзового оттенка на ногах белые A.co, из макияжа только тушь, не было привычной красной помады на ее пухленьких губках, чему я очень даже удивилась... Подойдя ближе к Нуре мы обнялись и отправились в ТЦ, первый на нашем пути был магазин Mark. Я решила подобрать себе оттенки помад на более яркие и живые. Так же решила приобрести себе Маст хэв для настроения. Я приобрела праймер под макияж, яркие румяна и матовую помаду малинового оттенка и ещё купила себе шесть тонов матовых жидких помад от Mark. Нура уже настаивала уйти из этого магазина, так как там мы пробыли где то час. Нура себе приобрела две красные жидкие матовые помады от mark и Маст хэв для нее... Так же я немного сменила имидж в выборе look'a для выхода на прогулки и похода в университет... После всех наших похождений, мы немного устали и решили отправится в кафе, прибыв в него мы присели за столик для четверых, потому что мест за столиками для двоих мы не обнаружили , в ту же минуту к нам подошел официант, приняв наш заказ он тихонько удалился... Я заказала зелёный час и салат Цезарь, а Нура салат греческий и зелёный чай, но наша идиллия продолжилась не долго, так как к нам подсели парни, это оказались наши кураторы, только вот я сегодня совсем не ожидала увидеть Шистада, а по выражению Нуры поняла , что Магнуссона она видеть тоже особо не горела желанием, вся эта ситуация забовляла этих самовлюбленных эгоистов... К. - Привет девушки, вы же в курсе , что мы ваши кураторы ? А у куратора и студента должны быть близкие отношения... Не успела я нечего ответить как он меня приобнял, что следом за ним повторил и Магнуссон с Нурой. Я не выдержав и встав не дождавшись заказа из - за стола и бросив двести крон на стол взяв свои покупки стала уходить , за мной и Нура не сказав не слова , но на последок я решила сказать Кристоферу.... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.