ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Фанфик : " Счастье любит тишину." Глава - 7 Твоим будет только отражение в зеркале. Остальное в любой момент может уйти. Будь готов ко всему. Pov - Ева. Прошла только неделя , с оплаты мной учебы, я несколько раз виделась с Нурой, мы весело проводили время гуляя по паркам и ТЦ, а главное мы разговаривали проктически обо все, но я не затрагивала свою тему про родителей, и про Андриана и друзей... Слишком личное , что бы рассказать. Но в последнюю нашу встречу за эти дни, я поняла , что могу доверится этому человеку со всеми своими дьяволами, да она возможно тоже когда нибудь от меня уйдет, но сейчас она рядом и мне комфортно рядом с ней. Я твердо решила с ней подружится.. Не успела я встать с кровати как мне позвонил куратор - Шистад, что мне не особо понравилось, так как я ему сказала , что со всем сама разберусь... Спустя минуту, я все же решила ответить.. К. - Привет, ты сдала документы и оплатила учебу? Е. - Доброе утро , да я все сделала. К. - Молодец. Е. - Ты издеваешься ? Ты только за этим мне звонил ? К. - Нет , пошли погуляем. Е. - спасибо воздержусь, и извиняюсь я занята на данный момент. К. - Стой .. стой.. И я отключилась... Нет ну , что он вообще о себе возомнил ... Мы ведь даже не виделись не разу. Он просто самоуверенный индюк .. Все же мое мнение о нем не изменилось, как бесит меня так и бесит... Я уже устала сидеть дома, да мы ходим гулять с Нурой, но я хочу побыстрее на учебу, так сказать вкусить жизнь студенчества : студенческие вечеринки, прогулки до утра, новая любовь, подготовка к зачетам и экзаменам, Сессия каждые пол года. Это все интересно для меня и ново , так как универ в моей жизни впервые. Я жду , что бы эти четыре дня поскорее прошли, и мы с Нурой появились в универе... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.