ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Фанфик : " Счастье любит тишину." Глава - 9 Совершенно разные, но при этом до не возможности близкие. Pov - Ева . Проснувшись сегодня утром, я поняла, что мысли со вчерашнего вечера меня до сих пор не отпустили... Этот Шистад много себе позволяет , да кто он вообще такой , что бы так со мной разговаривать... Вчера вечером я на столько была в мыслях о себе и о том , что он сказал, что даже с Нурой не стала разговаривать... Пол ночи , я не могла уснуть так как мысли о том , что я могла обидеть Нуру не давали мне покоя, да ещё и этот Шистад, это из - за него все... И мои мысли прервал звонок телефона, это была моя Нурочка, боже я думала она обиделась... Н. - Доброе утро, Ева , ты собираешься? Е. - Привет, так рано ведь ещё. Н. - В смысле Ева рано ? Одиннадцать утра! Через час надо быть там! Е. - блять ... Я побежала собираться... Встретимся у центрального входа? Н. - Окей. После отключения вызова я подскочила с кровати, и побежала в душ, после принятия всех водных процедур, решила подобрать себе look и на мой выбор приглянулось кружевное котельное платье цвета бардо, туфли в тон платья с открытыми носами, таким же оттенком и клатч. Из макияжа лишь тушь и помада цвета в тон своего look'a, волосы распущены. Быстренько все сделав я выбежала из дома предварительно вызвав себе такси. Добравшись до универа я глазами быстро нашла Нуру, и я была восхищена ее нарядом, чёрное кружевное котельное платье, клатч оттенка платья и туфли в тон наряда, макияжа было мало это всего лишь алая помада , но как она смотрелась с ее нарядом это было просто бомбезно... Быстро дойдя до своей светловолосой подруги, я ее обняла и мы отправились в универ. В дверях в актовый зал стояли два имбицила , а точнее Магнуссон и Шистад , и конечно же они не могли не обратить на нас свое "драгоценное" внимание... В. - Добро пожаловать на ознокомительную лекцию... Оу. Так это же вы, ну привет... Н. - Здраствуйте, спасибо... Нура вздернула голову вверх и взяв флаер из рук Вильяма мы удалились в глубь актового зала... Они ещё долго смотрели нам в след. Я была шокирована тем ,что Шистад молчал. Он просто молчал и пожирал меня взглядом пока мы стояли рядом... Что же будет.... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.