ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Фанфик : "Счастье любит тишину." Глава - 10. Человек не нуждается в любви, как в понимании. Pov - Ева. Нечего особенного не было на ознокомительной лекции и экскурсии по универу, единственное , что меня заинтересовало , так это , что Шистад постоянно смотрел на меня платоядным взглядом, что меня немного пугало... Нам выдали расписание наших пар и так как мы с Нурой в одной группе , и расписание у нас одиннаковое, и лекции у нас начинаются с завтрашнего дня. Пока мы обсуждали , что мы завтра оденем и где встретимся , на сцену выперся один из наших кураторов и объявил о вечеринке которая пройдет в 20:00 в месте где он проживает , ждёт всех желающих... Все то время , что он говорил, Шистад не отрывал от меня своего приторного взгляда, даже Нура заметила .... Н. - Похоже ты его зацепила, он постоянно на тебя лицезреет.. Е. - Да нет.. я его ненавижу. И он мне совершенно не нравится. Мы с Нурой решили не идти на вечеринку, просто посидеть у меня дома и поговорить на слишком личные темы из нашего прошлого, рассказать все друг другу.. По приходу домой мы сделали себе по молочному коктелю и открыли упаковку кексов , которые мы купили по пути домой. Ну решив все друг другу рассказать мы сели на пол друг напротив друга... И я решила начать... Е. - не знаю как и начать рассказывать, ну будь как будет.. Два года назад я потеряла родителей в авиакотострофе , тогда я думала , что моя жизнь кончена... Но в скором времени появился Андриан и друзья и современнем он меня предал и друзья... Я снова всех потеряла в своей жизни... Н. - А друзей то почему? Е. - Они лгали мне , зная про измены Андриана они молчали и когда я все узнала, они говорили , что это всего лишь " ложь во спасение." ... Рассказывая про свою жизнь я не заметила как расплакалась все же потеря родителей и Андриана с друзьями до сих пор меня не отпускает эта боль... Когда Нура стала рассказывать про свою жизнь, я внимательно вслушивалась в каждое слово и пыталась ее понять ... Н. - Ну а у меня вообще нет родителей, ну они чисто теоретически существуют конечно, но я не знаю где они и кто они... И ещё не так давно в моей жизни случилась одна боль , парень который мне нравился просто воспользовался мной и бросил, а когда я стала спрашивать у него все , он лишь ответил , что я ему нужна была для удовлетворения его потребностей. Собственно поэтому я и решила покинуть Испанию и перебраться в Норвегию.. Е. - Ужас про родителей , вообще все это тяжело... Я ее обняла и попыталась как то забрать ее боль, как и она мою когда я рассказывала про свою семью... Е. - А знаешь парень этот моральный урод , который не думает тем что между ушами , а с удовольствием думает тем , что между ногами... После моих слов мы расмеялись... Время уже было 18:35 Нура предложила, что нибудь заказать на ужин, и я согласилась. Решив вместе поужинать , а потом Нурочка поедет домой, так как завтра лекции и надо собраться в универ.. Мы решили заказать роллы, пицу и по шарику мороженного , заказ наш довольно быстро доставили. Мы поужинали и Нура засобиралась домой время уже было девятый час... Проводив Нуру , я присела на диванчик в гостиной и включила сериал Шерлок Холмс , но как видимо сериал работал лишь фоном , так как мысли не давали мне покоя... Сегодня я поняла, что давно нуждалась в таком человеке как Нура , в таком друге как она, который понимает меня и поддержит в трудные минуты твоей жизни.... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.