ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Фанфик: " Счастье любит тишину.» Глава — 38. Оказалось, если не афишировать свою личную жизнь, то любопытные люди сами вносят в нее дохрена креатива. Pov- Eva. Около дверей в подъезд стоял Крис, я была шокирована его появления около моего дома, и меня жесть как раздражала его дурацкая, но такая сексуальная ухмылка на лице… Е. — что?! К. — даже не поздороваешься? Е. — а надо? Что ты делаешь около моего дома? Следишь? К. — больно надо. Е. — мм К. — так это твой парень? Простила предательства ему? Е. — замолчи, не лезть в чужую жизнь, ты не знаешь даже половины, того, что нам пришлось пережить… К. — ой да ладно, что мне ещё знать надо? И так достаточно много о тебе знаю. Е. — знаешь. мне очень тяжело вспоминать вообще что-то из прошлого… Проговорив это на моих глазах навернулись слезы… Е. — прошлое это мой тяжёлый груз… И Андриан помог мне тогда справиться хоть как-то с проблемами. И сейчас я не в праве ему запрещать общаться со мной. А ты просто невоспитанный папенькин сынок, с кучей бабла в кармане и дорогой машиной, а может и больше, что-то есть. И ты не в праве сейчас приходить ко мне домой и поливать меня грязью и моих друзей, лишь потому что я не легла к тебе в кровать. Шистад стань человечней, и люди к тебе потянутся не из-за твоего бабла, а просто к человеку. К. — стой, не плачь, прости, расскажешь? Е. — а кто ты такой, что бы я что-то рассказывала тебе, иди придумай себе чего-нибудь касаясь моей жизни, и живи счастливо. Развернувшись и открыв дверь в подъезд, я покинула Шистада со слезами на глазах. Я никогда не показывала своих слез мужчине, но он затронул тему, которую, я никогда никому не разрешаю обсуждать. Это мое личное… Весь оставшийся вечер, я думала, о том, что произошло, ведь все шло хорошо, а потом этот грёбаный зазнавшийся утырок, я думаю, после сегодняшнего у меня к нему пропали абсолютно все чувства… Даже знать его не хочу… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.