ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Фанфик: «Счастье любит тишину.» Глава — 37. Если мы перестанем делать глупости — значит мы состарились. Pov- Eva. Делая реферат по философии, я совсем забыла о времени, и когда опомнилась уже оставалось совсем мало времени до встречи с Андрианом, а мне бы хоть одеться прилично, а то хожу по дому как в мешке из прдкортршки все растянуто, но зато удобно. Выбрав не примечательный look у себя в гардеробе, натянув его на себя и решив совсем не красится на сегодняшний вечер, и так сойдёт. Подумав у себя в голове, и только взяв телефон в руки, что бы написать Андриану, он меня опередил. А. — выходи, я около дома. Е. — выхожу. Присев к нему в машину и поздоровавшись с Керном, я уставилась в окно, не произнеся не слова. А. — у меня есть предложение. Е. — какое? А. — может ну его это кино? А. — просто погуляем по ночному Осло? Е. — я не против. Андриан припарковал машину около, городского парка и мы двинулись ко входу в парк, что за этот вечер только не происходило, мы гоняли голубей, украли сладкую вату и потом бежали от торговца с огромной скоростью, во мне тогда смешались абсолютно разные чувства и эмоции, мне было и стыдно и весело, а ведь мы так никогда не проводили с ним время, это был не забываемый вечер, так же мы рисовали на асфальте мелками разные каракули как дети, валились на лавочках за то время проведенное с ним с моего лица не изщезала улыбка, потом мы купили булочки и пошли кормить уточек, но печально, что ночью их нет, поэтому покидала хлебушек рыбам и ещё немного постояв во тьме ночной, решили расходится по домам. Е. — знаешь нам стоит почаще устраивать такие прогулки. Е. — спасибо тебе за вечер. А. — и тебе спасибо. Спокойной ночи. Е. Сладких снов тебе. И его машина сорвалась с места, ещё пять минут я постояла и посмотрела в след уносящейся вдаль машины, и решила заходить в подъезд, но обернувшись к входным дверям, я застала такой сюрприз… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.