ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Фанфик: «Счастье любит тишину.» Глава — 42. В жизни каждого человека любовь встречается дважды. Первая и настоящая. Pov — Eva. Этот вечер с Андрианом и вправду самый настоящий, мы много разговаривали и обсуждали все на свете, гуляли в парке и гоняли голубей, как в детстве, мне не хватало этого… А. — Ева, я могу у тебя кое — что спросить? Е. — зачем ты спрашиваешь? А. — вопрос довольно деликатный. Изначально я немного посмеялась, что такого деликатный может спросить Андриан. Е.- спрашивай. А. — я тебя очень хорошо знаю, скажи, зачем ты пытаешься погасить те чувства которые в тебе сейчас? Е. — что? Е. — у меня нет не каких чувств на данный момент. А. — не лги сама себе, я хочу, что бы ты была счастлива. Так в чем проблема? Е. — не в чем, он не достоин того, что я испытываю к нему. А. — а так все-таки, есть человек. А почему не достоин, может ты его плохо знаешь. Е.- поверь это не имеет значение, хорошо или плохо, я его знаю, вот совсем не имеет, ведь это Кристофер Шистад… А. — ахуеть… Ахуеть… Е.- теперь ты меня понимаешь? А. — сложно сказать, я знаю его и причем очень давно, знаешь, какой бы он не был, подумай о том, что любовь сможет изменить его в лучшую сторону. А. — может это тот человек к которому у тебя те настоящие чувства, которых ты ещё никогда не испытывала… Е. — у нас с ним ничего не было. Как могут появиться чувства. А. — глупенькая, иногда достаточно одного лишь взгляда, или прикосновения, просто понять кто-то предназначен тебе с судьбой, с кем-то ты будешь счастлива в романтических отношениях, а кто-то будет тебе лучшим другом или лучшей подругой. Задумайся над моими словами… Е. — спасибо тебе, Андриан… После разговора, я уже частично была на прогулке с Керном, в основном, я была вся в своих мыслях, ведь слова Андриана не давали мне покоя, он же может оказаться прав, а если нет, то спустя время я снова буду себя собирать воедино, как никак опыт есть уже… И остановившись на варианте, что стоит попробовать поговорить с Кристофером. И будь, что будет… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.