ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Фанфик: «Счастье любит тишину.» Глава — 43. «— И никтo нe знает егo таким, каким знаю егo я.» Pov- Eva. Сегодня утром, у меня не было никакого желания, идти на пробежку, так как наша вчерашняя прогулка с Керном затянулась до двух ночи, и все время мы ходили по Осло, и на утро ноги, тупо не чувствовала. И решила сегодня пропустить мою традиционную пробежку по утрам. Не успев толком проснуться, мне на телефон пришло смс, и как предполагалось это от Шистада. К. — доброе утро. Принцесса. Е. — кхм. Доброе… К. — как спалось? Е. — хорошо. Тебе как?) К. — мне хорошо, когда тебе хорошо)) Е. — в тебе романтик проснулся? К. — он никогда и не засыпал. Е. — кто ты? И что ты сделал с Крисом? К. — очень смешно… Е. — согласна шутка неудачная… К.- я хотел бы приподнести тебе свои извинения, и поужинать с тобой сегодня. К.- окажите ли вы мне подчение, в таком предложение? Е.- боже я не могу, мне очень смешно. Где всеми узнаваемый факбой Кристофер Шистад. К. — да ну тебя. Е. — ладно ладно. Е.- я окажу вам честь и соглашусь с вами поужинать, сударь. К.- ну тогда в восемь будьте готовы. Е.- ахаххаах. К.- есть немного. К.- готовься, тебе стоит хорошо подготовиться, ведь сегодня будет самый лучший твой ужин, да и вообще вечер. Е.- о, а вот и клише Кристофер. Долго ждать не пришлось твоего появления. К. — так все, готовься. Е.- так точно. Как ни странно ответа не последовало, мне очень стало интересно, что же ждёт меня сегодня вечером, и это ощущение предвкушения не давало мне нормально и вздохнуть, так как, стоит выбрать себе наряд, мейк и прочую фигню… Время уже было семь вечера, день прошел у меня быстро буквально пролетел мимо меня… Став собираться, я приняла душ, нанесла основу под макияж, и отправилась в гардеробную, для выбора моего сегодняшнего наряда. И буквально сразу мой взгляд упал на милое черненькое платье и длина у него хорошая, да и вообще прям то, что нужно. (Фото ниже) собравшись и сделав все, что нужно, не заметила совсем как пролетело время, и вот на часах уже без десяти восемь, но Шистад, до сих пор не объявился… К.- выходи. Я у твоего дома. Е.- хорошо. Выйдя на улицу, я заприметила черную ауди, и долго думала, стоит ли мне ехать с ним, с минуты две я раздумывала, и все же, я в его машине… К.- привет. Е. — привет. К.- ну, что готова к лучшему вечеру, в твоей жизни? Е.- какой же ты самоуверенный. К.- ну, что есть то есть. Я не стала отвечать на его слова, а лишь отвернулась к окну и наслаждалась дорогой и музыкой, которая играла в данный момент… Мы доехали довольно быстро и это был не ресторан или же кафе, это было место неописуемой красоты в Норвегии, стеклянное помещение, открывающие вид на все красоты города, заснеженные горы, и море, Баренцево море, оно всегда не спокойно… От этого ещё изумительней наблюдать, я замерла и отдалась всему тому, что происходило за окном, что совсем не заметила столика и ужина который находился на нем, пока меня не одернул Крис… К.- правда красиво? Е.- да. Да это изумительно… К.- я знал, что тебе понравится, ведь это место, оно излечит даже самую болезненную душу, и залечит все раны на сердце… Е. — черт, да, что за романтик в тебе проснулся? К.- я просто влюблен. На моих глазах стали наворачиваться слезы, это просто невозможно было сдержать… Е. — хм. Интересно, какая же девушка смогла околдовать Кристофера Шистада К.- интересно? Е.- думаю да. Крис потянулся ко мне, и простояв с минуты две смотря друг другу прямо в глаза мы слились в поцелуи, я совсем не боялась этого, ведь это должно было произойти, наша история уж слишком затянулась. На данном этапе и пора было, что-то менять… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.