ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Фанфик: «Счастье любит тишину.» Глава — 48. Я понятия нe имею, чтo будет дальшe, нo мнe c ним хорошo, очень.» -1989 Pov — Eva. Не успели мы и въехать обратно в Осло, как на мой телефон обрушился шквал сообщений, которые поступали с перерывом казалось бы в одну секунду. Открыв телефон я была в шоке. Сорок восемь смс от Нуры, двадцать два сообщения от Кристины, пятнадцать смс от Вильде, тридцать восемь сообщений от Саны, и так же смс о том, что эти абоненты пытались вам дозвонится. Больше всего меня удивило то, что сообщений от Андриана было почти, столько же как и от моей лучшей подруги, и сообщения из нашей беседы с девчонками давно уже перевалило за две тысячи, я очень боялась вот так неожиданно появиться, ведь я точно также пропала. Мы остановились около моего дома, Крис как настоящий джентльмен, покинул машину первым и вмиг оказался у моей двери, приоткрыв ее и вежливо предложил выйти, он и вправду меняется на глазах. Мы с ним попрощались в виде поцелуя и довольно нежных объятий. К.- я заеду вечером. Е.- буду ждать На этом я направилась ко входу в подъезд, а машина Криса сорвалась с места как только я перешагнула порог здания. Войдя в свою квартиру, я побросала все вещи в прихожей и отправилась в душ, смыть всю свою усталость, ведь сегодня хочу увидится с девчонками и Андрианом. Стоит как-то объясниться перед ними за сложившуюся ситуацию на данный момент. Не успев и покинуть душевую кабину, я услышала как сначала зазвонил мой телефон где-то в районе прихожей, а следом начили долбиться в дверь, казалось бы они готовы были вынести ее. Открыв дверь я увидела разъяренную Нуру. Н.- ну наконец то, я могу лицезреть тебя своими глазами. Сатре была действительно в бешенстве. Е.- прости, прости меня, я не хотела так поступать. В моем голосе я могла услышать нотки сожаления, и вины перед своей подругой, но услышала она это или нет, я не знаю. Н.- знаешь Ева Мун так не поступают, я не находила себе места. Как и девочки, а так же Андриан Керн, все кто хорошо тебя знали и успели привязаться, не могли понять, что же могло произойти с тобой, почему ты не выходишь на связь и всё прочее. Сказала она это с огромным чувством разочарованности. Е.- правда извини меня Нура Амалия Сатре, я не виновата в том, что я хотела обрести счастье, и получилось у меня это лишь так. Н.- любовь? Хм… А на нас значит все равно, на друзей, вот как значит ты… Нура была разочарована во мне, и меня это убивало… Е.- прости меня. Чуть ли не со слезами на глазах произнесла это Н. — я на тебя не злюсь, ты просто предупредила бы и все было бы хорошо. Явно подобревшая Сатре это сказала, так как до этого она была готова меня убить. Н.- а теперь я слушаю про твое счастье и твою любовь. Требовательным тоном произнеся это, и уставившись на меня таким же взглядом. Е.- я обрела настоящее счастье спустя столько времени после потери родителей, я не знаю сколько это продлится, но сейчас я по настоящему счастливая, и человек который сделал это.выдержав некую паузу, и взгляд Нуры стал довольно-таки заинтересованным, я решила назвать имя. Е.- Кристофер Шистад. Н.- о мой бог… Как блять? Н.- ты же говорила он самый омерзительный и самовлюбленный папенькин сынок, проще говоря ходячее клише… А теперь, что? Голос Нуры выражал недопонимание и шок. Е.- вот так, я не могу объяснить это, но я с ним счастлива. Н.- это самое главное, но если он тебе обидет, ему не жить. С полной уверенностью сказав это Сатре обняла меня так искренне как только она может. Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.