ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Фанфик: «Счастье любит тишину.» Глава — 47. Я готова отдать: что угодно, за такие моменты нежности с тобой. Pov-Eva. Проснувшись раньше Криса, я спустилась вниз, взяв с собой телефон в надежде найти мобильную связь, но все мои попытки были безуспешны, и что я только не применяла, и поднимала его в верх и лазила по диванам как кошка, и едва ли не свалилась когда с лестнице раздался лёгкий смешок. К.- Ева блин, когда я тебя вчера назвал кошечкой, я не думал, что сегодня застану такую картину. С явным стебом в голосе произнеся эти слова. Е.- да ладно Шистад, я просто хочу найти связь, иначе иначе Нура сойдёт с ума от поисков. Мой голос был настолько встревожен, что Крис явно изменился в лице. К.- мне кажется Вил ей все сказал, перестань переживать. Е.- этого, я боюсь ещё сильней. К.- с чего бы это? Резко изменившись в лице, Шистад стал подходить ко мне все ближе и ближе. Е.- да с того, что она узнает не от меня, а от Магнуссона, она меня не простит. Голосом как и состоянием души, я безумно поникла в себе. К.- ты преувеличиваешь. Да и вообще успокойся. Его настырный тон, вызвал во мне некую улыбку, ведь похоже факбой школы, не может на меня злится. Е.- да да. С издёвкой произнесла я. К.- лучше беги. Уже со смехом произнес он. А и вправду подскочила с кресла и побежала в противоположную сторону от него, я просто хохотала убегая от Кристофера, и когда уже у меня закончились силы, я просто упала на пол и кричала Крису, что я здаюсь, но Шистад ведь не отстанет от меня, он просто уселся на меня и щекотал, раз за разом целовал и дурачился вместе со мной, этот человек именно тот кто мне нужен, я убеждаюсь в этом раз за разом. К.- ну, что ещё будешь баловаться? Е.- ради таких моментов, постоянно. Еле произнеся эти слова, так как чуть ли не задыхалась от смеха из-за щекотки. Е.- все все, Крис пожалуйста перестань. Е.- Крис правда, я уже не могу. Только лишь после второй фразы он остановился и слез с меня, я прям легче вздохнула. К.- пошли накормлю тебя, и ближе к вечеру будем выдвигаться в Осло. Е.- уже. С явным желанием остаться, проговорила я это К.- да уже. Посмотри пока, что-нибудь, а я кофе сделаю и бутерброды. Е.- хорошо. А ведь Крис и правда делает меня счастливой, с сексуальной жизнью, мы конечно решили ещё повременить, но и без этого, что-то захлёстывает меня с новой силой каждый раз когда я с ним, и это по-настоящему крутое ощущение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.