ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Ребят простите меня за столь долгое отсутствие 🙏… Я злюсь сама на себя: за то, что забросила группу, которую так долго пыталась развить… 😑 За то, что бросила писать фанфик, 😞хотя это было для меня занятие, которым я так долго не решалась заняться… 😫😕 Да и совсем забыла про моих читателей, ведь это не простительно лично для меня 😞… Все же надеюсь вы меня поймёте и примите, то что это была вынужденная мера к сожалению 😓 не злитесь сильно 😽 Ваша Оля ❤ И вот вам первая глава на сегодня ❤👇 Дальше больше ✊ ------------------------------------------------------------------------------------------- Фанфик: " Счастье любит тишину.» Глава — 49. Как суждено, так все и будет. Pov — Eva. Сегодня начала практики, она будет длиться ровно семь дней, а это значит, видится с Крисом я наврятли смогу в это время, ведь разные курсы, разные профессии, а это значит лишь одно, разные отделения и возможно даже медицинские учреждения, а зная каков на самом деле Крис среди девушек, внутри меня стала нарастать тревога, что я смогу его потерять так и не узнав его до конца, ведь нашим отношениям нет даже и двух недель, и он со спокойной душой может уйти к другой. Эти мысли не давали мне покоя с самого утра, поэтому приняв прохладный душ, я отправилась на пробежку, но даже она мне не помогла избавится, как только я зашла в подъезд своего дома я почувствовала аромат столь знакомых духов, это был Крис, и он совсем недавно проходил здесь. Поднявшись на нужный этаж и покив лифт, я направилась к входной двери в мою квартиру, и какого же было мое удивление, что когда я подняла голову, я увидела Шистада, по его взгляду мне стало сразу понятно, что он встревожин и зол. Е.- привет, что-то случилось? Решив первой начать диалог и слегка разбавить столь напряжённые взгляды друг на друга… Но как видимо Крис либо меня не расслышал, либо просто не хочет разговаривать… Ведь молчание между нами стало только нарастать… К.- ты меня спрашиваешь? С явной злостью проговорив это и немного разрядив обстановку… Е.- да тебя. Я не понимала в чем дело… К.- где ты была? Почему не отвечаешь? А? Е.- на пробежке. С легкостью ответила я, и начила лазить по карманам, но не найдя телефон, я подняла виноватый взгляд на Шистада. Е.- я забыла телефон дома. Прости. С чувством вины и стыдом проговорив это я опустила голову и ждала своей участи от Кристофера… Но он лишь подошёл ко мне и слегка притронулся кончиками пальцев до моего подбородка, потом медленно подняв мое лицо на равне со своим, впился в мои губы с нежным поцелуем. И простояли мы так наверно минуты три. И когда он наконец то ослабил хватку и освободил меня. К.- вот теперь привет. Я нечего не ответила, а лишь улыбнулась ему в ответ. Пригласив Криса в мой обитель на чашечку кофе, я быстренько приготовила нам американо, и дастала вчерашние круасаны, а сама отправилась в душ, нечего ему не сказав. Зайдя в душевую кабину, я включила слегка горячую воду, и струйки стали медленно спускаться по моему обнажённому телу, я выкинула все мысли из головы, не думая абсолютно не очем. Простояв так не знаю сколько я решила, что пора выходить, после моих столь чательных водных процедур, и открыв глаза я пришла в шок, Крис стоял прямо передо мной, не знаю смог ли он что-то разглядеть через стеклянные запотевшие двери, но на данный момент мне было все равно, я решила наплевать на все предрассудки и переспать с ним и будь, что будет. Аккуратно прикрыв дверцу, я медленно, без резких движений вышла к нему в ванную комнату, сказать, что тогда читалось в глазах Шистада не возможно, ведь похоже там смешались все чувства и желания одновременно, он смотрел на меня с непонимание и похотью, со страхом и восхищением, с любовью и ненавистью. Так же медленно и грациозно подойдя к нему совсем обнаженной и с капельками воды на теле, я подняла взгляд и посмотрела на него прямо в упор, и Крис не стал терять время. Подхватив меня на руки он впился в мои губы с поцелуем который передавал все его желания и то как же он сдерживался все время, что мы вместе и как видимо и до этого, я и не заметила как он остался без рубашки и почти, что без джинс, я чувствовала его желания, и половой орган, который с такой силой упирался мне в низ живота, мне казалось, что стоит мне только сказать, что я готова и хочу его, он как зверь просто втрахает меня в эту стиральную машину. подхватив меня на руки и усадив на стиралку, он не разрывая поцелуй, стал блуждать своими горячими руками по моему телу без какого-либо стеснения, за тем розорвав поцелуй, прислонился к моему ушку и слегка прикусив мочку и произнеся, что-то в виде вопроса который я не услышала. и решив переспросить я еле выговорила слова. Е. — повтори… К.- ты готова? Нежным голосом сказав это он принялся целовать мне шею. Е.- д. да… Теперь мы вдвоем были обнажены перед друг другом, у Криса взгляд был настолько похотлив, я никогда не видела его таким. Когда он медленно стал входить в меня, и я начала ощущать его во мне, я лишь запрокинута голову вверх и ждала, что же будет дальше. Руки Криса беспорядочно блуждали по моему телу, а губы усыпали шею и грудь поцелуями, а он наращивал темп, с каждым его движением мои ногти впивались в его спину все глубже и глубже, а мои стоны не давали ему покоя, ведь с каждым моим вздохом Крис старался ускорить ещё больше темп, что бы донести мне чувство эйфории, и вот я уже понимала, что совсем скоро, я почусвую чувство блаженства, я услышала рык Криса, когда мои руки стали спускаться ниже по его спине, он стал ещё быстрее, и взяв меня на руки и держа на весу, с каждым разом всё ускоряясь, и лишь мои стоны в перемешку с рычанием и стонами Криса, я стала слышать… Я получала удовольствие от каждого его толчка или прикосновения, это было настолько нежно и великолепно, что не передать ведь нужно было чувствовать, и когда я была напике и Крис это понял, ведь он тоже уже еле держался я поняла это по его движениям он становился медленнее и медленнее, чем был изначально, и когда я испытала оргазм, Крис вышел из меня и усадил меня обратно на машинку и я заметила по нему, что он тоже испытал оргазм, подойдя ко мне вплотную, он поцеловал меня так нежно и круто, видимо так только он может. Мы отправились в душ ведь его стоит принять после такого, и то что мы заперлись в эту кабинку вместе совсем нас не смущало, наши тела были на столько близки, что мы чувствовали сердцебиение друг друга. Когда мы вышли из душа, на мне был шелковый халатик, который так и намеревался соскользнуть с моего тела, а Крис был обернут по пояс в полотенце, мы совсем забыли о кофе, и о том, что сегодня перераспределение на практику, казалось бы мы совсем забили на все. И пусть будет так, как должно… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.