ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Фанфик: «Счастье любит тишину.» Глава — 50. А я рада, что похожа на него, Люблю тебя, Папа.❤ Pov — Eva. Решив этот день полностью посвятить нам с Крисом, мы не выходили из дома, я обнимала Кристофера, целовала его и он не отставал от меня. На счёт практики мы попросили своих друзей узнать все и прислать нам на почту все данные, все-таки хорошо, когда есть такие люди как мой Нуреныш или его лучший друг Вилли, нет правда у кого есть друзья тем на самом деле очень даже повезло, ведь есть с кем поговорить и провести время вместе, есть кого потдержать, и от кого в ответ ждать того же. Пока я задумалась Крис залез в то место, и нашел то, что я ещё не показывала не кому, и когда я это заметила было слишком поздно, ведь он вовсю уже разглядывал фото моих родителей и мои, это мое прошлое, заветная коробочка в которой хранилось абсолютно все, мои письма родителям после их смерти, кто-то скажет, что это глупо, я же буду утверждать другое, я будто ощущала их присутствие когда писала их, будто меня кто-то укрывал и защищал от всех бед, рядом находился настоящий ангел хранитель, этим делаешь себе очень больно, раз за разом напоминая своим мыслям о произошедшем, но от этого некуда не деться, это с тобой навсегда останется. Сколько бы тебе не было лет, родители это все, и пока они живы ты ребенок, но как только их не становится, ты взрослый человек, и у тебя больше не остаётся не одного крыла за спиной, очень сложно не сломаться и не потерять себя в этом озлобленом, и жестоком мире, люди жестоки друг с другом и это ужасно. Снова задумавшись в своих мыслях, меня отвлек Крис в его руках был фотоальбом, открыт на той фото, которое сделано совсем не задолго до трагедии, мама нас с папой сфотографировала. Когда я взглянула на фото слезы стали непроизвольно катиться по моим щекам. К. — Успокойся милая, тише. Е. — я просто не могу понять почему все так, почему они, за что? И слезы стали катится по моим щекам в разы быстрее, появились всхлипы, и я совсем не слушала Криса… К. — Тише моя хорошая, уже нечего не исправишь, у тебя есть я, и вместе мы справимся. После его слов, я и вправду почувствовала поддержку и его чувства ко мне, он обнял меня так, как только он мог, и я стала потихоньку успокаиваться. К.- знаешь, а ты очень похожа на отца. Е.- а я рада, что похожа на него. Затем я подняла голову вверх и произнесла ещё кое-что. Е.- Люблю тебя Папа. После этих слов Кристофер отложил альбом в сторону, как видимо понял, что эта тема болезненна для меня, и так будет всегда, это невозможно забыть или пережить, это с тобой навсегда, как дыра в твоём сердце, ведь каждый кусочек твоего сердечка принадлежит кому-то из близких тебе людей, будь это лучший друг, любовь всей твоей жизни или родители, с уходом близкого человека, он забирает себе часть тебя, человек забирает тот маленький мир который принадлежит именно вам двоим и больше никому… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.