ID работы: 6810844

Счастье любит тишину

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Фанфик: «Счастье любит тишину.» Глава — 51. — я смотрела на него спящего и не понимала,  что же я буду делать, если он исчезнет.  Pov — Eva. Уже около двух недель мы с Крисом просыпаемся в одной кровати, завтраки и прочие милости, утренняя пробежка, Кристофер нехотя ходил со мной на пробежку, ну, а потом я расплачивалась безумным утренним сексом, и без разницы где он был, будь это душ, кухня или спальня, нам было абсолютно все равно: где и как. Душ, сборы на учебу, завтрак, поездка в одной машине, кажется я заслужила ещё счастья с Крисом, и это самое лучшее. Вечерние прогулки по улицам Осло, хождение по всяким ванильным кафешкам, распитие ароматных напитков и поедание свежих булочек за обе щеки. А иногда были и такие вечера всей компанией входящей в наш узкий круг это — Нура и Вильям, так сказать лучшие друзья, ходили по разным тусовкам, и клубам, Сатре все также не понятен Магнуссон и его бесчисленные попытки затащить ее хотя бы на свидание, но наша Амалия не как не отступит от своих принципов. Это вызывает смех при виде этих двоих. Через неделю день рождения Вила, и Крис весь в делах, хочет устроить крутой праздник своему лучшему другу, и я его понимаю, начиная с этого дня, Крис стал реже появляться дома, а я решила вспомнить про своих друзей, пригласила к себе Андриана и Нуру, решила девченок пригласить завтра, так как думаю Керн не оценит лишь девичье общество, поэтому достав с верхней полки виски и вино, я убрала это все в холодильник, что бы хоть немного охладить, нарезала фрукты и сыр двух разных видов, выбрала пару комедий и приготовила зал для наших посиделок. Первый пришел Андриан, а за ним и Амалия, они хорошо знакомы и так же хорошо общаются, так хорошо, что Магнуссон уже интересовался у меня нет ли у них нечего, честно я и сама не знаю, но я буду только за, если два сердечка забьются в одном ритме любви. Просидев уже около часов двух мы посмотрели одну комедию и мы с Сатре опустошили бутылочку вина, а Андриан все не как не выпил и половины бутылки, и решив ему помочь, я принесла два бокала нам с Нурой и колу, Керн сделал нам коктейль, мы пили общались на разные темы, Адриану было интересно с нами, я это видела, так как очень хорошо его знала, и некоторые вещи понимала лишь по его взгляду. Опустошив наконец бутылку виски, мы были все пьяные, а Андриан пил его без колы, лишь добавив пару кубиков льда. Мы так и уснули втроём на диване в гостиной, на столике были фрукты и сыр так и не тронутые никем из нас. То как мы уснули — выглядело очень странно, лежал Керн, на его груди Сатре, и я свернувшись в комочек рядом с ними. Я проснулась от того, что кто-то смотрел на меня, знаете такое ощущение, что кто-то пристально смотрит на тебя и тебе становится не комфортно, и какого было мое удивление, когда открыв глаза я обнаружила перед собой Шистада и Магнуссона, и второй был явно недоволен картиной которая была позади меня, обернувшись, я заметила, что они очень мило смотрятся, и даже когда спят, сопят в один ритм, это вызвало, у меня улыбку. Но повернувшись обратно, улыбка сползла с моего лица под пристальным взглядом Кристофера. К. — не объяснишь? Е.- что именно? К. — я прихожу к себе домой, и вижу какого-то мужика, которого я даже не знаю блять! Крис так выделил слово к себе домой, что мне стало не по себе, раз так, я была готова прям щас собраться и уйти. Е. — ох. простите сие величество, что потревожила ваш дом своим присутствием и присутствием моих друзей, мы сейчас его покинем. Так же выделив слово ваш дом, я посмотрела на Кристофера взглядом разочарования. К. — Ева не паясничай! Я жду объяснений. Мне было уже плевать на его слова, я хотела побыстрее разбудить Сатре и Керна, и отправится в свое обитель. К. — Ева!!! Е. — секунду и мы покинем ваш дом. Мы стояли на пороге и уже почти выходили. Нура с Андрианом нечего не понимали, ведь они были немного сонные и совсем не немного опьянённые, как и я. Выйдя из дома, я сказала напоследок. Е. — вещи завтра заберу, как и верну деньги за выпитый алкоголь. Я просто не хотела его видеть многие подумают, что это не причина для ссоры, а для меня ещё какая причина, мне было обидно, я покинула свою квартиру в надежде, , что вместе жить будет лучше, и будет всё общее, но видимо Крис этого не понимал, было очень обидно… А ведь буквально преведущей ночью, я смотрела на него спящего, и не могла представить себе, что же будет со мной если он уйдет. А сейчас все так координатной изменилось… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.