ID работы: 6810863

В ДРУГОМ МИРЕ!?

Гет
R
В процессе
56
Kto-to Nikto бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1 или Как все произошло.

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи пробрались прямо в комнату и начали потихоньку будить девушку с тёмно- русыми волосами. Поморщившись, она начала открывать свои зеленые глаза. Полностью открыв их, она потянулась за телефоном и посмотрела на время которое показывали часы.  — БЛИН, ОПЯТЬ ПРОСПАЛА!!! -кричала девушка на весь дом, быстро собираясь в школу. Кстати, я вам о ней не рассказала. Её зовут Алина Везор, ей 17 лет, скоро исполнится 18, волосы до поясницы, тонкая талия. Алина живет одна, учится в 11 классе, имеет много друзей, очень любит скорость. Быстро собравшись девушка со всех ног побежала в школу. Хорошо, что школа находится недалеко от дома. (Я думаю будет не интересно рассказывать как проходили уроки и дорога до дома, так что мы переместимся сразу домой). Дома.  — Урааааааа, я дома!!! -чуть ли не кричала она. Как только Везор зашла к себе в комнату, то она сразу села за ЭТИ УЖАСНЫЕ УРОКИ. Спустя час. Сделав уроки, она достала свой ноутбук и залезла в интернет.  — Таак… чего бы посмотреть...а может это.-сказала она, нажимая на кнопку, чтобы посмотреть новую серию «ЛедиБаг и Супер Кота» , как в друг экран стал полностью белым и начал затягивать все в себя. Не успела она крикнуть, как ее затянуло в белый экран.

***

Париж. На улице идет дождь. Сыро и холодно, видно только как некоторые люди ищут, где бы спрятаться от дождя, другие сидят дома и радуются, что не попали под такой ливень. И никто не заметил как в одном пустом небольшом особняке произошла вспышка.(картинка особняка будет после части) - Где я!?-спросила себя Алина. - В своем новом доме.- ответил кто-то в темноте. - А где мой старый дом?-задала вопрос девушка. - Он в другом мире. - В смысле? - Я перенес тебя в другое измерение. Я давно следил за тобой. - МАНЬЯК!!!-крикнула она. - НЕТ!!! Алина. я не маньяк, я Мастер Фу. - Стоп из мультика «ЛедиБаг и Супер Кота»?! - Да.-сказал он и вышел из темноты. - Этого быть не может.-сказала Алина разглядывая Мастера и заодно щипая себя, чтобы проверить не сон ли это.- Как?! И почему именно я, есть много желающих попасть сюда. - Я выбрал тебя, потому что тут твоя судьба, встретиться с человеком с которым проживешь всю оставшуюся жизнь. Алина стояла в немом шоке. - А, чуть не забыл я приготовил тебе несколько подарков. Первый подарок это вот этот особняк, второй -золотая карточка, третий не знаю, понравится тебе или нет, но ты теперь будешь ходить в школу Франсуа Дюпон. В 8:30 начинаются уроки, так и последний подарок, ты его увидишь на столике в гостиной.-сказал он улыбаясь,- Ладно, я тогда пойду домой, а то время позднее. Пока. - До свидания.-сказала Алина спускаясь вниз по лестнице. Проводив Мастера, темноволосая закрыла дверь и пошла искать гостиную. Найдя ее, Алина увидела шестиугольную с китайскими узорами коробочку. - ДА ЛАДНО!!!-кричала девушка на весь дом от радости,-УРААААААА!!!! Быстренько подбежав к столику Алина открыла эту замечательную коробочку. Открыв ее, всю комнату озарил желтый яркий свет. Когда свет угас, Алина увидела перед собой квами в виде маленького гепарда (картинка внизу). Полностью открыв глаза, квами сказала: - Привет, я Санни! - А я Алина, приятно познакомиться. - Взаимно. Ты, Алина, теперь будешь Леди Гепи, твоя супер способность бегать со скоростью света, ты будешь перемещаться и атаковать железными дисками которые будут появляться при помощи силы мысли. Использовав супер силу, ты через пять минут трансформируешься обратно. Все ясно?- спросила Санни,- А теперь дай мне поесть! - А что ты ешь? - Я очень люблю шоколад. - Сейчас принесу. Дав Санни шоколадку, они ушли в Алинину новою спальню. И легли спать. Утром Алина проснулась в холодном поту. Она еще не знает, что ей приснился вещий сон. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.