ID работы: 6810863

В ДРУГОМ МИРЕ!?

Гет
R
В процессе
56
Kto-to Nikto бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2 или Как изменим будущее.

Настройки текста
Pow Алина. Сон. Было темно, в далеке показался силуэт, это была дверь.Я подшла к этой двери. Открыв её, мне в глаза ударил яркий свет, поморщившись через какое-то время, я привыкла к свету, и увидела класс Маринетт. Все тихо сидели на своих местах. Ну как я поняла начался урок. Учительница попросила меня представиться перед классом. Кивнув, я успокоившись сказала: - Меня зовут Алина Везор, я очень люблю бегать и рисовать. Я надеюсь мы с вами подружимся. После своей короткой речи, я села за последнюю парту. И начала внимательно слушать учительницу. Прозвенел звонок. Все сразу подошли ко мне и начали со мной знакомиться. Но меня удивило, что после знакомства Хлоя позвала всех в театр, предупредив, что платить не нужно. Не думала что Хлоя способна на такое... Опять темнота и опять дверь только другая, открыв её я увидела, как я со всем классом куда-то идём. Я решила идти с ними и как я поняла мы направлялись в театр. Перед нами было просто ОГРОМНОЕ здание. Пока мы подходили к театру, то на меня случайно налетела Маринетт и мы с ней упали на землю. - Прости Алина!! Я не специально, просто я немножко неуклюжа. - Да ничего страшного, я не сержусь на тебя, - сказала я поднимаясь на ноги вместе с ней. - Маринетт, а давай дружить? - Давай! Темнота и снова дверь, и в очередной раз открыв дверь я увидела, как мы все сидим в большом красивом зале и тут вдруг погас свет и началось представление. Мы все сидели в первом ряду передо мной играли скрипачи, но тут я услышала, как все начали орать, посмотрев наверх я увидела, что на меня падает огромная глыба льда. Не успела я крикнуть, как меня и скрипача накрыли огромные глыбы... Конец сна. Вскочив в холодном поту, я заметила, что я нахожусь у себя в комнате, а не под глыбами в том театре. Посмотрев на время я удивилась, насколько рано я встала. Проснулась я в 6:07. У меня в запасе 2 часа. Собравшись в школу и надев на себя серую оголявшую одно плечо кофту, синие рваные джинсы и серые кеды с надписью Nike. (Картинка внизу) Заплела волосы в конский хвост и пошла на первый этаж на кухню готовить завтрак. 7:30 Приготовив омлет с беконом и горячим шоколадом, и съев это, я пошла кое-что проверить. Взяв шоколадку я пошла в спальню. Открыв шоколад я начала водить его около носа Санни, она начала принюхиваться и потихоньку потянулась к шоколадке. Приподняв сладость и за вкусняшкой приподнялась Санни. Проснувшись она забрала шоколадку и сказала "Спасибо". Посмеявшись я ушла обратно на первый этаж. Включив телевизор, начала искать интересные каналы. И ничего не найдя я посмотрела на часы и увидела на часах 8:01. Побежала в комнату, забрала рюкзак и спустившись вниз, быстро обулась и вмести с Санни пошла в школу. Как оказалось школа была рядом. Класс, зато не далеко! После уроков. Никогда не знала, что мне приснится вещий сон. Вот щас мы идём в театр всем классом и как только мы начали подходить, то на меня упала Маринетт и все повторилось, как во сне. В театре. Как только началась опера, я сразу напряглась и начала вслушиваться, и как только все заорали я вскочила. Я побежала прямо на скрипача, который только что заметил глыбы. Толкнув его со всей силы, мы отлетели на 2 метра от места где упали глыбы. Да, да я смогла изменить будущее или сон как раз и хотел меня об этом предупредить. - Спасибо, что спасла, - как я поняла это сказал скрипач, но какой-то у него голос знакомый. - Да не за что, - сказав это я повернулась, что бы посмотреть кого спасла и как только я увидела, кто это был я ахренела: это был ИКУТО из аниме Чара-Хранители! Пока я прибывала в шоке, произошел взрыв не подалёку от театра. Взрыв как раз и вывел меня из шока и я быстро побежала к выходу из здания, при этом сказав ему "Пока". Ну что супер злодей, ты поведаешь мою коварную месть за то, что ты меня чуть не расплющил. Конец Pow Алина. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.