ID работы: 6810863

В ДРУГОМ МИРЕ!?

Гет
R
В процессе
56
Kto-to Nikto бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Утро

Всё началось с нытья блондинки... - Ну почему МОЙ любимый Икуто спит не со мной?! - чуть ли не визжа говорила Утао. - Можно ты успокоишься, а то уши вянут! - прикрывая уши сказала Алина. - Тебя спросить не успели - начала злиться Хошина. - Ведь Икуто спать лёг рядом с тобой.....значит я буду сбивать тебя с пути... соперница! !! - Удачи - ответила шатенка и вышла из зала. А синеволосый уже проснувшись сбежал пока они разговаривали. - Куда делся Икуто ?!?!?!??!- уже кричала сестра. Везор было на это безразлично и заглянув в холодильник она отыскала шоколадное мороженое и шоколадку. - Твоюж. ... - взяв шоколадку она побежала к своему рюкзаку, который находился в коридоре. Открыв его она увидела спящую квами. Погладив её по голове Алина оставила большую шоколадку рядом с Санни. - Какая я некудышная хозяйка....прости меня Санни - грустно сказала шатенка. - Ничего страшного ты у меня такая не одна была, я уже давно запаслась шоколадом, так что всё нормально, но я рада что ты меня не забыла - сказала квами улыбнувшись. - Всё теперь с этого момента я буду о тебе заботиться....так вот тебе шоколадку принесла, если что-то хочешь, скажи.... - Ладно, мне пока шоколадки хватит....спасибо.... Вдруг к Алине подлетел Ёру. - Ты с сумкой разговариваешь?- спросил он. - Ээээээээ. ....неееет....- сказала она закрыв быстро молнию рюкзака. - А тогда с кем болтала? - Нуууууу...... сама с собой....- ответив она с рюкзаком в руках убежала в другую комнату. - Санни, будь осторожна тут много кто может заглянуть в рюкзак - сказала Алина положив сумку в шкаф. - Я поняла тебя, не беспокойся...- успокоила её квами. - Ладно, я тогда пойду....- опять погладив её по голове она закрыла рукзак и пошла заправлять диван. Сделав своё дело и сложив всё в диван она пошла за своим мороженым. Зайдя спокойно на кухню она увидела что её мороженое взял Икуто, быстро и кое как подбежав к нему она пыталась забрать вкусняшку, но не получилось, потому что синеволосый быстро с реагировал и поднял мороженое над головой. - Отдай, моя вкусняшка....- говорила Алина и тянулась к мороженке. - Я тоже люблю шоколадное мороженое, так что не дам.....как я узнал тут кроме Утао приехали ещё двое моих знакомых и я решил кое кому отдать его...- сказал он отталкивая девушку. - Неужели девушка? - улыбаясь сказала Везор. - Это тебя не касается - безразлично ответил Икуто и вышел из кухни. - Бяка - сказала Алина и тихо пошла за ним. Шатенка решила проследить за синеволосым котом, она всеми силами старалась идти тихо, потому что она знала что этот кот может услышать любой хорох. Проходя мимо всех домиков он вдруг остановился возле одного из домов. Это был дом под номером 1. Девушка спряталась за ближайшим деревом и начала наблюдать. Икуто постучал в дверь и ему открыла девушка с розовыми волосами и они немного постоянно прошли в нутрь. А Везор так и осталась стоять за деревом и ждать когда он выйдет. НЕМНОГО ПЕРЕМОТАЕМ НАЗАД И ПОСМОТРИМ ЭТО СО СТОРОНЫ СИНЕВОЛОСОГО. Pov Икуто Мне сестра рассказала что к нам приехала Аму и ещё кто-то, а кто она не сказала типо "сюрприз". Вот походу этот дом, я постучался и мне открыла она - девушка укравшая моё сердцо. Да я уже давно в неё влюблён, хотя я постоянно на это намекал, но она не замечала. - Привет Аму! - сказал я немного улыбаясь. - Ооо привет Икуто, а ты тут какими судьбами? - спросила розоволосая. - Ну я тут со своими одноклассниками приехал, а вы как я слышал по обмену к нам приехали...и да это тебе - сказал я и отдал мороженое. - Спасибо, я кстати хотела прогуляться, может пока зайдём? - спросила она взяв мороженое и пропуская меня в дом. - Давай. - сказав это я зашёл в дом, а Аму шла на кухню. Этот дом вообще от нашего не отличается. Мы зашли на кухню и я увидел на кухне Тадасе, моё настроение сразу упало, а лицо стало безразличным. - Привет Тадасе - холодным голосом сказал я смотря на блондина. - Приииивееет братик Икуто - сказал он и обнял меня. - Так, Икуто знакомся теперь с моим парнем - сказала Аму улыбаясь. - Парнем?! - спросил я в шоке, значит зря я надеялся что мы будем вместе. - Ну поздравляю вас. - А у тебя девушка хоть появилась? - спросил блондин смотря с такой улыбкой что аж противно. - Эээ...да есть...- "Господи, что я несу?!" - Не хочешь ли ты с нами погулять? - спросила Аму. - Нет, у меня ещё дела - ответил я отрываясь от Тадасе. - Ты обязательно познакомь меня со своей девушкой! - сказала она - Конечно - сказал я натянув улыбку. Мы вышли на улицу и разделились. Они пошли гулять за ручки, а я пошёл в сторону нашего дома задумавшись на счёт того зачем я сказал про девушку. Конец Pov Икуто. Алина пошла вслед за ним, точнее плелась. Но зажигания себя она услышала какое-то многочисленое мяуканье, повернувшись туда она а увидела как одна девушка превращает всех в котов, Алина ускорил шаг и начала быстро перемещаться к синеволосому. Это была злодейка, её акуманизировали. Это до этого была девочка, которая очень скучала по своему коту, но из-за этой тоски над ней насмехались. И в итоге вот. Как только злодейка заметила Тсукиёми, она направила свой посох с кошачей лапой на него и выстрельнула в него зелёный луч. Выстрел Икуто услышал (мы ведь и так знаем что он кошак, и слышит хорошо, но он сильно задумался и только щас это услышал), и как только он повернулся, то вдруг перед его лицом появилась Алина и в неё попал луч. Ну он уже ловко начал уворачиваться от лучей, а на земле стояла кошка и смотрела за происходящим. Тут из деревьев появилось йо-йо и отобрало у злодейки посох. (Блет, я забыла описать костюм злодейки. ... так вот она была в чёрном пышном платье с кошачьими ушками и хвостом, на шее у неё был кулон с кошачьей мордой, а в руке был посох. А на ногах была обувь в виде кошачих лапок. Я пздц какой Мастер объяснять ;-;) От туда появилась Леди баг и Кот Нуар. - Наконец-то вы пришли, а я уже заждалась....- быстро переместившись к ним она забрала посох и нацелилась а них - сначала вы отдадате мне камни чудес, а потом вы будете милыми котиками. - Недождёшься - сказала Леди и начала атаковать. - Ну Моя Леди и так милая, но по мне она в любом облике будет милой, - сказал Кот улыбаясь до ушей, а Леди баг только закатила глаза. Бой длился 30 минут - Это на всё на что вы способны? - прокричала злодейка улыбаясь и смотря на выдахшихся героев. - Супер шанс! - прокричала Леди баг и ей в руки упала лазерная указка. - Хм... - Ну что Моя Леди решила поиграть с кошечками? - Всё так же шутил Нуар. Направив луч на кулон злодейки, то она не осознанно сорвала кулон с себя и пыталась поймать точку. Быстро среагировав Леди баг с помощью йо-йо поймала кулон и разбила его. Прошёл как всегда обряд очищения и всех кошек окутала стая божьих коробок и все стали собой кроме одной. Алина сидела на траве и как только её окутало волшебством, она взглянула на себя и только заметила что у неё только та глубокая рана пропала, и тут она поняла что когда будет следующий бой тогда она и избавится от кошачьего облика. К ней подошёл Икуто и взял на руки. - Почему все стали собой, а ты нет? - спросил он у неё. Она хотела сказать что не знает, но она только мяукнула и опустила ушки. - И опять спасибо что ты хотела спасти меня - улыбнулся он и погладил её по голове. Синеволосый направился к дому с кошкой на руках. В следующей части посмотрим как продолжится эта история..... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.