ID работы: 6810863

В ДРУГОМ МИРЕ!?

Гет
R
В процессе
56
Kto-to Nikto бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7 или Ночная прогулка.

Настройки текста

Наступил вечер.

      Алина проснулась из-за того что её разбудили, а это были Ёру и Феликс, которые играли между собой. Погладив их по голове она встала немного шипя от боли и спустилась в низ где все сидели и ужинали.        - Приятного аппетита... - сказала Алина подойдя к столу.       - Алин, ты будешь? - спросила Адриан показывая на жаревную курицу с картошкой.       - Нет, не хочу...       - Кстати, я хотела спросить....где я буду спать? - спросила Утао.        - В залё на диване - ответил спокойно Икуто.        - Я хочу со своим Икуто спать - заныла блондинка.       - Ну раз ты так хочешь, то я не буду мешать сладкой парочке и сама переберусь в зал...-сказала Алина - Только схожу свои вещи заберу...       От такого синеволосый поперхнулся едой, он даже не ожидал что ему придётся спать с сестрой. Закатив глаза он обречённо выдохнул. Наступил вечер. Маринетт и Адриан легли спать, спустя некоторое время Мари смирилась и уснула, ибо она оооочень стеснялась спать с Адрианом. Алина никому ничего не сказав ушла гулять, при этом на всякий случай взяла Феликса, а то не дай бог его опять заберёт эта чокнутая. Утао пытается хоть как-то привлечь внимание своего брата, даже начала показывать своё нижнее бельё, но всё бесполезно, ибо ему не интересно. - Я пойду прогуляюсь, а ты ложись спать...- сказал Икуто направляясь к выходу. - Конечно дорогой мой....- сказала она и пыталась поцеловать синеволосого, но он увернулся и ушёл. Выйдя уже на улицу он с облегчением выдохнул и пошёл гулять по территории лагеря. На улице было тихо и спокойно, всё вокруг освещал только свет луны. Вдруг у Икуто появились кошачьи ушки и хвост. Запрыгнув с лёгкостью на крышу одного из домиков и начал рассматривать местность. Увидев на одной из лавок Алину, он спрыгнул и пошёл к ней. Девушка лежала на скамейке и смотрела на небо, которое было усеянно звёздами. Феликс дремал на её животе и мурчал. - Не помешаю? - спросил парень подойдя к ней. - М? Нет....подожди...- кое как сев сказала она - Садись. - Могла бы и лежать, тебе в таком состоянии надо больше отдыхать...- сказал он сев рядом. - Ложись... Похлопал по своим коленям и посмотрел на неё. - Нет, я посижу. ... Положив руки на её плечики он резко и нежно положил её на лавку, а её голову положил на свои колени. Немного смутившись она отвела взгляд. - Я давно хотел спросить....как ты так моментально заметила тогда ту глыбу которая нас чуть не раздавила? - Ну как тебе сказать, мне тогда сон приснился про это, я считай сразу уже знала что это будет. ... - Ну благодаря тебе, я тебе жизнью должен... - Ничего ты не должен, главное что все живы... На улице стал дуть лёгенький и прохладненький ветерок. От него Алине стало холодно, ничего не сказав она немного задражала. Заметив это Икуто немного улыбнулся. - Ну что? Пойдём домой? - спросил он. - Нет, не хочу.... - сказала она уже потихоньку засыпая и дрожа от холода. - Ты уже вся замёрзла. - сказал Икуто и взяв девушку на руки понёс её домой, а котёнок так и остался лежать на её животе. - Я бы сама дошла... - уже сонно сказала Везор. - Боюсь ты по дороге уснёшь, - улыбнувшись он дошёл до дома и положил её на уже давно растеленный диван, при этом накрыв её одеялком. Только он хотел уйти, но вспоснил что там в комнате сестра и сразу же он передумал туда идти, потому что он то знает чем это кончится, её поцелуями на утро. Поэтому он сел на кресло и накрывшись пледом потихоньку уснул. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.