ID работы: 6810863

В ДРУГОМ МИРЕ!?

Гет
R
В процессе
56
Kto-to Nikto бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10 или Игра "Правда или действие"

Настройки текста
УТРО ТОГО-ЖЕ ДНЯ Солнышко светит, птички поют и только Маринетт только что проснувшись смотрит вся красная на спящего Адриана. Сам Агрест обнимал Мари за талию и улыбался во сне. Как только он начал открывать глаза, то сразу же полетел вниз с кровати. А девушка до сих пор не пришедшая в себя спряталась под одеялом. Блондин кое как встал и начал переваривать информацию которую только что получил, как только он осознал что его просто напросто сбросили с кровати он резко придвинулся к своей однокласснице, засунул руки под одеяло и начал её щекотать. - Ахахахахахахахахахахаха. ...Адриан...ахахахахахахха. ...перестань пожалуйста....ахахаха... - молила его Мари, умирая от смеха. - Тогда извинись за то что ты меня скинула с кровати - сказал он улыбаясь и продолжая щекотать. - П-прости....ахахаха...- кое как сказала синеглазка. Парень перестал щекотать девушку и встав с кровати пошёл на кухню завтракать, но перед выходом остановился. - Ты так и будешь в кровати сидеть? - спросил он. - Нет, уже вылазию. - сказала Мари и вылезла из под одеяла. - Ладно, я пошёл завтракать, догоняй. .- сказал Адриан уйдя из комнаты. Вдруг из неоткуда в комнате появилась Тикки и начала с улыбкой смотреть на Маринетт. - Маринетт, ты уже не заикаешься при разговоре с ним и как я видела вы спали в обнимку. - Господи, как я счастлива....Тикки будешь печеньку? - спросила счастливая Дюпен-Чен. - Дяяяя!!! Дав Тикки печеньку с шоколадной крошкой, Маринетт пошла на первый этаж где на кухне уже везде был дым от приготовленного блондином омлетом. (Алинка тогда с Икуто ушли уже, а Утао была на втором этаже в своей комнате) Как только Мари зашла то в сковородке загорелся огонь и начался кипишь: Адриан начал махать тряпочкой на огонь, а Маринетт искала огнетушитель, но не найдя его начала быстро доставать бокал. Только начали наливать воду в кружку, зажглась тряпка, которой Адриан пытался потушить огонь. Залив сковородку водой, вспыхнул огромный поток пламени, потому что нельзя было тушить кипящее масло водой, убрав сковородку с плиты и выкинулицу на улицу и следом начали тушить бегающего Адриана. Спустя минут пять они успокоились и сидели за кухонным столом и пили чай. - Тебя лучше вообще не под пускать к плите - сказала Маринетт немного отпивая из кружки ароматного чёрного чая. - Эх....ну я не виноват, я пытался приготовить омлет...- сказал он допив свой зелёный чай. - Но в итоге чуть не спалил кухню.... Вдруг неподалёку от дома раздались крики. Адриан встал с насиженного места и подошёл к окну, а там за окном злодейка стреляла во всех лучом и превращала всех в кошек. - Маринетт, ты сиди тут, там акума, так что не высовывайся, хорошо? - сказал Агрест обращаясь к девушке, а она лишь сказав "Хорошо" пошла в туалет. (Ну мы и так знаем что перевоплощение и бой и т. д. ;-; так что нет смысла описывать это всё ) ПОСЛЕ БИТВЫ Маринетт и Адриан встретились возле домика. Вдруг телефон Маринетт издаёт сообщение, которое говорит что было 10 пропущенных от Али и сообщение от неё : "Раз я не могу до тебя дозвониться, то пишу тебе и зову тебя с Адрианом к нам в гости повеселиться." - Адриан, нас тут Аля зовёт в гости, пошли, а то если мы не прийдём она нас заживо закопает....- сказала Мари хихикнув. - Пошли - сказал блондин и они пошли к своим друзьям. Спустя 7 минут они дошли до нужного домика постучались, прошло 2 секунды и их быстро в охапку забрала Аля и посадила в зале на постеленный плед. - Так, теперь все собрались и можно уже играть. - сказала радостно Аля. - Играть во что? - спросил Агрест. - Как во что, конечно в Правду или Действие! - прокричал Нино. - Так начинаю я - сказала Аля. - Адриан, Правда или действие? - Правда - Ты хоть раз надевал платье? - Да, - после ответа Адриана рядом сидящий Лайф прыснул лимонадом на Мари от шока. - Правда чувак?! - спросил Нино. - Да Нино, мне приходилось носить платье, - сказал Адриан вспоминая как это было в одном из его заданий, когда он ходил на каблуках и в платье. - Так теперь из-за Нино, Мари надо переодеваться, Адрииииан дай мне свою футболку - сказала шатенка. - Зачем? - спросил недоумённо Агрест. - Я сказала дай - уже злобно сказала Сезер. Блондин быстро снял с себя футболку и отдал её Але. Взяв футболку Сезер повела Маринетт в другую комнату. Спустя минут пять оров в другой комнате, они всё таки вышли, Аля стояла с вещями Маринки, а она сама стояла в футболке Адриана которое всё закрывало только до середлины бедра и кроме этой футболки на ней ничего не было. И вся красная Дюпен-Чен села рядом с парнями, а Алья бросила стирать её вещи. Вернувшись обратно она подошла к Нино и что-то ему шепнула, а после села рядом с Маринкой. - Так продолжим...- сказала Сезер. Ну игра продолжилась, Адриана заставили надеть платье и ходить в нём до конца дня, Нино выпил много воды и теперь сидел и и терпел, потому что ему по заданию ещё час нельзя идти в туалет, Мари заставили сесть Адриану на шею, а Аля сидела со своими трусами на голове. И вот игра подходит к концу и как для финала Аля задала Адриану поцеловать Маринетт в губы. Мари визжа и с шоком упала с шеи Агреста, хорошо что он ещё сидел на полу. Блондин посмотрел на шокированую голубоглазку, а потом понял что ему не отвертеться от задания. И по этому он быстро притянул Маринетт к себе и накрыл её губы своими. Маринетт сильно покраснев и через несколько секунд переваривания информации она ответила на поцелуй. Оторвавшись от поцелуя Адриан встал и помог встать Маринке. - Мы наверное пойдём, а то уже поздно...- сказал он и пошёл к выходу, -Может мне вернут одежду и кстати Мари тоже? - Я завтра вам верну - сказала Аля вытолкнув голубков за дверь. - Удачи Нино - сказал на последок Адриан своему другу. - С-Спа. ..асииииб-бо- сказал кое как сказал Лайф. Уйдя домой Маринетт и Адриан пытались идти как можно незаметнее, но как тут не заметишь мужика в голубом платье и девушку в мужской футболке, но на их счастье на улице никого небыло. Они шли молча и никто не решался нарушить её. Но Адриан остановился и посмотрел на всё ещё красную Маринетт. - Прости меня, что я тебя поцеловал, ведь если бы я этого если сделал, то она бы нас убила. - начал оправдываться блондин. - Ничего - сказала Мари и улыбнулась. Как только они спокойно зашли в дом то на них уставились три пары удивлённых глаз. - Что с вами произошло?- спросил Икуто. - Мы играли с друзьями - сказала Маринетт и пошла в свою комнату переодеваться. - А где Алинка? Уже вечер, а её нет - спросил Адриан. - Я скажу во время ужина, - сказал Тсукиёми. ВЕЧЕР Всё сидят за столом и Икуто рассказал как его Алина закрыла собой и то что в неё попал луч, и взяв кошку на руки она сказал что это и есть Алина. - Да это не правда, вы решили с Алиной прикольнуться над нами и придумали эту историю - сказала Утао и сбросила с рук Икуто кошку. - Хватит нянчиться с этой уличной грязной тряпкой. Алина поди просто решила погулять или сидит тут где нибудь и смеётся над этим. Хошина за шкирку взяла кошку которая орала и пыталась несколько раз оцарапать блондинку, но не получалось. Не успела Утао дойти до двери как кошку перехватил Икуто, и начал на своих руках её гладить. - С этого момента я буду спать в зале вместе с Алиной. - сказал спокойно синеволосый. - ЧТО?!?!- уже кричала блондинка. - Эта девчонка будет спать вместе с моим Икуто?! - Да...потому что я так решил Утао зло посмотрела на кошку и ушла из дома громко хлопнув дверью. Она шла и проклинала Везор, как вдруг она встретила Лилу, которая с ухмылкой всё это слушала, позвонив Габриэлю она сообщила что можно послать акуму в лагерь. (Ну Утао её не заметила и пошла дальше) Будем надеяться что всё будет хорошо..... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.