ID работы: 6810863

В ДРУГОМ МИРЕ!?

Гет
R
В процессе
56
Kto-to Nikto бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11 или Утао акуманизировали

Настройки текста
Всю улицу освещает только луный свет. И только одна душа гуляет по этим тёмным трапинкам. Это как раз была злая Хошина, а рядом с ней находились её чара-хранители: Иру и Эру. Они пытались всеми силами успокоить свою хозяйку, но не получалось. Утао обречённо села на рядом стоящую скамейку. Откуда-то из далека вылетела бабочка с чёрными крылышками, как только Эру её увидела, то сразу начала пищать, эта бабочка прямиком направлялась к ним, но Утао не обратила на это никакого внимания. Бабочка вселилась в её чёрный браслет на правой руке.  — Здравствуй Истребительница. Я Бражник. Я тебе помогу истребить всех кто мешает тебе быть вместе с твоим братом. Но ты мне должна принести камни чудес Леди баг и Кота Нуара.  — С удовольствием Бражник. — сказала «Истребительница» Утао встала со скамейки и её окутала чёрная дымка, и в этот момент её чара-хранители исчезли. На девушке появился чёрный лук со стрелами. На ногах были такого же цвета ролики с фиолетовыми колёсиками. Одета была в белое платье. - Я уничтожу всех! - сказала Хошина полушопотом и скрылась во тьме. В это время Икуто растелил диван в зале. Маринетт с Адрианом уже спят в обнимку и видят уже седьмой сон. Алина с Ёру и Феликсом играют на ковре возле Тсукиёми. Вдруг Алина замерла и начала прислушиваться. А котёнок и чара несильно друг друга кусали. (Ну как котята друг с другом играют) Кошка быстренько выбежала из комнаты на второй этаж. Подбежав к двери она заметила как блондинка в белом платье направила на Маринетт с Адрианом чёрную стрелу. "Акума, неужели это Утао...блин не надо было её доводить. Теперь надо срочно ей помешать, а то потом некому будет спасать всех" - подумала Алина. - МЯЯЯЯЯЯЯЯЯУ!!!!! - злобно прокричала Везор на Утао, стоя перед ней шипя, вся шерсть дыбом. Мари и Адриан проснулись и спрятались под кровать. Истребительница повернулась в сторону Алины и стрелтнула в неё, но кошка кое как увернулась и как можно быстрее напрыгнула на Хошину, точнее прыгнула сначала на кровать, а потом на её лицо. Пока Везор отвлекала злодейку Дюпен-Чен с Агрестом убежали из комнаты. - Надо срочно спрятаться! - сказал блондин пряча Мари в шкафу. - А ты? - спросила брюнетка. - А я спрячь в другом месте.- сказал Агрест и закрыл подругу. Агрест убежаль в зал, где никого не было. (Икуто в это время убежал на второй этаж) Ну короче перевоплощение наших героев. В это время Утао уже отцепить кошку от своего лица и швырнула её в стенку. Везор с небольшим грохотом упала на пол. - Ты будешь первой кто исчезнет из этого мира. - сказала Хошина и направила стрелу на кошку. В комнату вбежал Икуто и пытался отобрать у блондинки оружие. - Что ты творишь Утао?! - чуть ли не кричал Тсукиёми. - Я не Утао. Я Истребительница. И я уничтожаю препятствие, которое мешает нам быть вместе! - сказала Хошина и отолкнула брата. - Скоро я всех истреблю и никто нам не помешает. Злодейка опять направила стрелу на потерявшую сознание кошку. Икуто толкнул сестру на кровать, схватил Алину на руки и выбежал из комнаты. Мимо него пробежали наши герои и в комнате начали своё сражение. (Да блин...не могу я объяснять, так что битва и исцеление) СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ. - Чудесная Леди баг!!! - сказала героиня в красном костюме, подкидывая небольшой шарик и весь погром в комнате исчез. - Хорошая работа. - сказали герои и стукнулись как всегда кулочками. Утао стала собой и рядом с ней появились её чары. - Что произошло? - спросила блондинка. - Тебя вселилась акума. - сказал Нуар. - Если бы мы не поспешили ты бы всех истребила во круге. - Так что, чтобы не случилось старайся не злиться, а то это повторится. -сказала Леди. - Я поняла, спасибо за спасение. - сказала Хошина и улыбнулась. Как только произошло исцеление Леди баг Алина стала собой и Икуто чуть не упал вместе с ней на пол. Нет она не тяжёлая, просто представьте у вас в руках кошка и неожиданно она становится девушкой, так что не каждый быстро с реагирует. Алина была всё так же без сознания. И тогда Икуто аккуратно положил её на диван, и сам лёг рядом. А остальные разошлись по своим комнатам. (Ну конечно Маринетт и Адриан стали собой в разных уголках дома и вернулись в комнату, и в обнимку уснули. Конечно обнялись именно тогда когда уснули, потому что Мари просто друг, а Адриан бог которого страшно иногда трогать без разрешения :3) Утао вся уставшая без мысли где её брат уснула в своей комнате. Посмотрим что будет завтра. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.