ID работы: 6810863

В ДРУГОМ МИРЕ!?

Гет
R
В процессе
56
Kto-to Nikto бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14 или Веселье продолжается

Настройки текста
Все ехали в клуб на автобусе, на котором они приехали в лагерь. Алина предлагала вызвать такси, но Аля и Мари сказали что они будут ехать долго, а на автобусе быстрее. Всю дорогу они слушали музыку и играли в карты на раздевание, но договорились что разденутся как придут домой. Выиграли в который раз Аля и Нино. (Судя по прошлой главе и так понятно, кто проиграл больше))) Спустя минут 30 они уже были на месте, но как оказалось что сегодня в клубе выходной и печальные подростки пошли к автобусу. Посидели на креслах и подумали. - Так... давайте я куплю бухла и кое что ещё, и поедем на такси, а автобус поставим возле моего дома.- сказала Алина и все согласились. Брюнетка пошла в сторону небольшого магазина, а друзья поехали отвозить автобус. Зайдя в магазин она взяла тележку и стала рассматривать полки со всякой всячиной. Взяла она 15 фейверков, 10 бутылок Колы, 3 пачки ментоса, скотч, на всех по пачке чипсов, бенгальские огни и 10 рулонов туалетной бумаги, и 6 бутылок коньяка. подойдя к кассе она встретила маленького старичка за кассой. - Ой, здравствуйте Мастер Фу, вы тут работаете?-сказала Алина резко протрезвев. - Здравствуй Алина, как видишь да,- сказал Мастер и начал пробивать товар.- Как я вижу ты с друзьями решили расслабиться. - Ээээ...да. -Ну и хорошо, только будте осторожны.- сказал он и забрал деньги.- Кстати когда ты приедешь с лагеря я к тебе зайду поговорить, хорошо? - Хорошо дедуль...ой простите, до свидания! - сказала девушка, взяла пакеты с продуктами и выбежала на улицу. А Мастер на такие слова лишь улыбнулся и продолжил дальше работать. Везор стояла и ждала когда-же придут её пьяные товарищи, прошло минут 15 и к ней подъехало две машины-такси. Задняя дверь одной из машин открылась и от туда выскочила Мари крича на всю улицу, чтобы Алина садилась к девчонкам в такси (в одной машине ехали мальчишки, а во второй девочки). Везор устало выдохнула и села в машину. В лагерь они не торопились и поэтому решили немного покататься по Парижу. Аля, Мари, Нино, Икуто и Адриан уснули по дороге, а Алина сидела и смотрела на город Любви и старалась запомнить всё досконально. Вот уже вечер и Алина попросила таксистов остановиться и немного отдохнуть, а потом поехать в лагерь. Водители пошли в ближайшее кафе быстренько перекусить, а брюнетка стала будить друзей. Не все хотели вставать, но как узнали, что у них есть коньяк, так вообще все проснулись и начали бухать (мда, такое ощущение что они алкаши). Спустя минут 35 они уже проехали пол пути по дороге в лагерь, Мари и Аля попросили Алину дать им по бутылке Лимонада. И тут шалость Алины пришла в действие, она открыла две бутылки Колы и пока девочки не заметили бросила туда по два ментоса, быстро дала им бутылки и тут началось. Аля, которая сидела на переднем сидении, при резком выливании колы, начала кричать и всю колу разбрызгала по всему салону. Также сделала и Мари, ну и водитель начал кричать от страха, а потом покрывать девушек матом. Машина на дороге стала резко вилять, вылетать на встречку, а после вообще завертелась. Пацаны стали смеяться и говорить как весело там у девчонок. Алина открыла окно и пыталась перекричать подруг с водителем, крича: "БЛ*********ТЬ ОСТАНОВИТЕ ЭТУ ПЛАНЕТУ, Я ВЫЙДУ!!!". Может бог услышал Везор и машина наконец-то остановилась, из такси вышли все мокрые. Рядом с ними остановилось и второе такси, и после все решили что товарищи-алкоголики пойдут пешком до лагеря. Все сбросились оплатили поездку и возместили ущерб, пошли по дороге в полной тишине пока пацаны не начали смеяться, ибо при посторонних на девочек смеяться не удобно. Девушек это разозлило и Алина отошла поговорить с подругами. Объяснив план они решили действовать. - МАРИ! АЛЯ!- крикнула Алина и Дюпен дала её из пакета фейерверк, а Алья подожгла.- ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА! - БЕЖИМ ПАРНИ!!!- крикнул Икуто и вместе с товарищами побежал по дороге. - ГИТЛЕР КАПУТ!- крикнули представительницы женского пола и побежали за ними стреляя фейерверком, а наша блогерша всё это снимала. Когда фейерверк кончился они уже спокойно пошли по дороге и столкнулись с препятствием под названием огромная лужа. Все сняли обувь и начали переходить, ибо обойти негде. Но они не заметили как на всей скорости лужу переехало такси, обрызгав их с ног до головы. - ЁПТ ТВОЮ ЗА НОГУ, КТО ТАКАЯ ТВАРЬ ЭТО СДЕЛАЛА?! - кричала Аля и увидела за рулём такси водителя, которого они обрызгали Колой.- АХ ТЫ ТВАРЬ! АЛИНА ГОТОВЬ ПУШКУ!!! - ДА МАДАМ СТАЛИН! ГИТЛЕР НА ПОМОЩЬ!!!!- крикнула Везор и дала Икуто фейерверк.- ГОВСЬ, ЦЕЛЬСЬ, ОГОНЬ ПО ФАШИСТУ! Пока она кричала машина развернулась и поехала побыстрее в город, а пока она разгонялсь Алина и Икуто с диким ором бежали за ним стреляя своими "пушками". - Ушёл блет. Что прикажете мадам Сталин?- говорила Везор подходя к Але. Сезор взяла в руку другой фейерверк и короновала Алину как рыцаря. - Теперь ты мой рыцарь.

***

После они опять спокойно пошли к лагерю, за одно допивая остатки коньяка. Нино на кепку нацепили два бенгальских огня в виде рожек. И вот наконец-то они пришли в лагерь, девочки кроме Алины сели на лавку отдохнуть, а сама Везор пошла с пацанами украшать деревья. Минут 5 они бросали рулоны туалетной бумаги на деревья. Как вдруг Адриану пришла идея полететь на луну. Сначала все начали валить небольшие деревца, но потом в кладовой нашли топор и начали рубить деревья правда не очень большие. Из дома принесли большую простынь для полёта, привязали простынь к рукам и начали разжигаль везде костры, чтобы Агрест полетел в космос, но в итоге ничего не вышло. Девушки начали прыгать через костры загадывая желания. И спустя минут 15 Алина вспомнила что у ней осталась Кола и ментос. После все начали снаряжать блондина в полёт, примотали скотчем Колу к парню, закинули в бутылки ментос, но опять ничего не вышло, только все ноги обрызгали лимонадом. - Адриан, либо ты такой жирный, либо бутылок мало! - сказал вердикт Икуто. - Ээээээх. .. - огорчился Агрест и снял бутылки с себя. - А давайте танцевать! -ДА! После этой идеи Нино включил на небольшом динамике музыку. Так они веселились до трёх ночи, немного сыграли на последок в карты на желание и разошлись спать. А почему они были разбросаны, а потому что Аля и Нино проиграли Адриану и Мари, и они заставили их сегодня спать на дереве, но они не ожидали что Нино решит лечь немного выше чем надо было. Когда надо было исполнять задание дня, Мари и Адриан решили отрубиться до начала этой темы, и поэтому их полностью раздели и положили на кухне. Но пришлось и Алине с Икуто раздеться на половину, ибо по словам Алины, если друзья увидят что они не выполнили задание то их прибьют. И пошли спать в ванную, задание Али нельзя ослушаться! КОНЕЦ ИСТОРИИ...

***

- Господи как стыдно! - сказала Мари покраснев до кончиков ушей. - И не говори! - поддакнула Алина и обняла Маринетт. - Нас убьют! - Ооо...я оказывается вчера весь день снимала видео!- сказала Аля смотря в монитор телефона. - Всё от начала до конца. - Может пока заляжем на дно, пока нас к стенке не прислонили сегодня, ибо мы вчера очень сильно оджигали! - сказал Нино. - Я согласен с Нино.- сказал Агрест. - Ну и мы согласны, главное что нас всё ещё не разоблачили!- сказала Дюпен-Чен. - Тогда давайте сегодня будем смотреть фильмы.- предложила Аля и все согласились. Ляйф включил комедию, все смеялись, кроме Алины, она пыталась натянуть хотя-бы улыбку, но у ней это плохо выходило. А когда фильм кончился Везор сказала чтобы они смотрели без неё, отнекиваясь на плохое самочувствие. Подойдя к шкафу она взяла рюкзак и пошла на второй этаж в комнату Маринетт и Адриана. Икуто решил сходить поговорить, но в его руку вцепилась блондинка и не собиралась отпускать его к Алине. На это поведение ему пришлось лишь терпеть когда она либо уснёт, либо сама отлипнет. Войдя в комнату брюнетка прошла на балкон. Открыв рюкзак она посмотрела на трёх милых котят, а точнее на квами, чару и Феликса. - Какие вы милые. - сказала девушка и погладила каждого. Посмотрев как они сладко спят, Алина сама невольно уснула, не заметив как возле неё пробежала тень, у которой на уме не очень хорошие мысли. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.