ID работы: 6810863

В ДРУГОМ МИРЕ!?

Гет
R
В процессе
56
Kto-to Nikto бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13 или Немного решили повеселиться

Настройки текста
-В смысле мы пара? Когда я пропустила этот момент? - спросила так же шопотом она. - Мне нужна твоя помощь! Ты можешь притвориться моей девушкой? Пожалуйста!!!- начал умолять её Икуто. - Зачем тебе это? - спросила девушка. - Это личное.....ну пожалуйста!- парень опустил голову, встал на колени и сложил перед ней ладони. - Прошу, мне больше некого просить. - Хорошо, только встань с колен! - попросила его Алина и села на диван. - Спасибо. -сказал парень и присел рядом с ней. Пара сидела на диване в полной тишине и никто не знал сколько она продлилась, но эту тишину решил нарушить Ёру. - Аааааааалиииин, могла ли ты нам ещё в кое чём помочь?- спросил чара, и как он увидел кивок от собеседницы продолжил, - Нам с Икуто негде жить и я подумал, что у тебя и так дома полно места...не могла ли ты нас приютить? - Конечно могу, вместе веселее...-улыбнулась Везор и осторожно обняла Ёру, стараясь не раздавить. А сам чара был счастлив от того что больше не надо будет спать на холодной улице. А рядом с ними сидевший Икуто покраснел от стыда и сверлил чара-хранителя злым взглядом. - Нет, не надо нам жильё и так тебе много мороки предоставили, так что обойдёмся без жилья! - сказал синеволосый парень. - Я вас не могу оставить на улице, меня совесть будет грызть...-девушка призадумалась как же его заставить жить в её доме и придумала, и только парень хотел возразить как девушка сказала, - Иначе я не буду твоей девушкой! Парень обречёно вздохнул, поняв что девчонка нашла чем шантажировать. Ведь он знал что если она откажется, то он не найдёт лучшей кандидатуры, чем она. Спустя пару дней его пребывания в этой школе он заметил, что нормальнее всего была именно она, в отличии от других она не визжала при появлении его персоны, не лезла с ним обниматься и целоваться, как это делала Лила. Немного посидев опять в тишине парень согласился жить с ней. И они решили отправиться к остальным. Четверо друзей сидели, как аристократы оттопырив мизинец пили чай. Алина от такой картины аж тихо засмеялась. Но вдруг Алья встала из-за стола поднимая кружку над головой. - Ну что товарищи-аристократы, кто будет со мной веселиться, те собираются со мной и Нино к нам в домик ... - сказала Аля и залпом выпила чай из кружки и пошла к выходу, при этом захватив с собой за шкирку мулата, который всё ещё пил чай. Спустя минут 10 из дому вышли четверо друзей и пошли в сторону домика Сезер, делать в домике им всё равно было нечего. Когда они пришли их встретила весёлая Аля, а когда все зашли, то она быстренько посмотрела улицу, девушка стала остерегаться лишних глаз. Но на следующий день все пожалели, что согласились пойти к Алье. СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Время приближалось к полудню, а наши герои всё спали. После их вчерашнего весёлого дня они была разбросаны везде. Аля с Нино спали как птицы, точнее парень спал чуть ли не самой верхушке дерева обнимая ствол и улыбаясь во сне тихо говоря: "Аля я люблю тебя!" и целовал ствол. А Аля сидела в дупле, решив стать совой. Маринетт с Адрианом голые спали в обнимку возле холодильника накрытые большой белой простынёй, мимо них прошла сонная Утао и поставила кипятиться чайник. Блондинка так и не заметила парочку на полу и решила пойти сделать водные процедуры, зайдя в ванную комнату она сразу же подошла к раковине и начала умываться да чистить зубы. Ополоснув рот девушка решила полежать в тёплой ванне. Отодвинув шторку она обомлела перед ней лежали в ванне Икуто в обнимку с Алиной, оба в отличии от Мари с Агрестом были хотя бы одеты в нижнее бельё. Алина была в чёрном кружевном белье, а Икуто в семейники в клеточку. Вдруг в ванной комнате раздался оглушительный звук пощёчины, от этого проснулась пара. Алина сразу приложила свою ладошку к жгучей от боли щеке, посмотрела на окружающих и на свой внешний вид. Девушка покраснела и виновато посмотрела на блондинку, вышла из ванны. А Икуто с болью в голове и с глазами как блюдца смотрел на происходящее, тоже вылез и встал перед сестрой. - Ты что делаешь? - спросил парень.- Она ничего такого плохого не сделала! - Икуто я тебя люблю не как брата, ты думаешь мне приятно видеть тебя с другой!-кричала на него Хошина, что аж пара на кухне проснулась. - Не трогай её больше, если ты не хочешь чтобы я вообще забыл про твоё существование. -ответил Икуто и вышел из ванны, идя на кухню чтобы хлебнуть воды, которая по его мнению спасёт ему жизнь. По пути к воде он встретил Маринетт окутанную в простынь и Адриана закрывающего руками своё достоинство. Девушка пила минералку, а Адриан побежал искать себе одежду. Синеволосый подошёл к раковине, налил воды в кружку и с жадностью начал её пить. Как только он хотел спросить у девушки на счёт аспирина, то на кухню входит Алина, одетая в серую футболку и чёрные джинсовые шорты, дала друзьям по таблетки и сама выпила одну. СПУСТЯ 10 МИНУТ В зале сидели Адриан, Мари, Икуто и Алина. Была гробовая тишина и никто не решался нарушить её, но вдруг они услышали крик на улице и все побежали на шум. Выбежав на улицу они увидели, как на ветке висит Нино и кричит. Парни быстро сообразив побежали в дом и прибежали к дереву с простынью. - Прыгай Нино, мы тебя поймаем!!!- кричал Адриан. - Я боюсь, слишком высоко! - НИНО БЛ*****ТЬ, ХАРЕ ОРАТЬ И ТАК ГОЛОВА БОЛИТ!!!- кричала Аля вылазия из дупла, которое было ниже места где висел бедный парень.- А ты дебил нафига туда полез, ты же высоты боишься? - Я не помню как я сюда зал...-не успел мулат договорить, как ветка хрустнула и обломилась, а парень с диким ором упал на простынь. - Ну Нино, могу тебе сказать одно - садись на диету.- сказал Икуто. После спасения парня и вытаскивания Сезер из дупла, они оглядели улицу и заметили везде разбросанную и размотанную туалетную бумагу, поваленные деревья, следы от множества костров и белую лошадь с ёршиком на лбу прикелеюную скотчем. - Что вчера было?! - спросила Алина смотря на этот хаос. - Представить не могу.- ответили все разом. После просмотра улицы все пошли в дом вспоминать что вчера произошло. Алю с Нино накормили Аспирином и напоили минералкой. А потом все расселись в зале напрягая свою память.

***

ВЧЕРА Аля закрыла дверь и приказала Нино достать ящик. Парень вытащил из шкафа большой ящик и открыв его показал всем на содержимое, а там конечно же был алкоголь, который было запрещено привозить в лагерь, но нашу Алю это не остановило и она прихватила все свои запасы чтобы по настоящему повеселиться. Спустя час все уже были в тютельку и они пошли на улицу. Икуто потащил Алину в неизвестном для других направлении, а Аля уже начала каждому встречному говорить, что Алина с Икуто уже пара и они неожидано решили пойти позаниматься любовью. А на самом деле они шли в сторону гуляющих Аму с Тадасе. - АМУ, ПРИВЕТ!- кричал на всю улицу пьяный Икуто. - Привет Икуто, неужели это твоя девушка?!-сказала девушка с розовыми волосами. - Да, это..ик... моя любимая Алиночка.-ответил Тсукиёми, приобняв за плечи Везор. - Привет, я Алина, девушка этого оболтуса, приятно познакомиться! - сказала качающаяся русоволосая девушка, тянувшая руку для рукопожатия. - Я Аму, а это Тадасе, и нам тоже приятно познакомиться!- ответила Аму показывая на блондина и пожимая руку Алине. - Мы наверное с Алиной пойдём к друзьям, ну а я как обещал познакомил тебя со своей девушкой.- сказал синеволосый и повёл свою "девушку" в сторону своих товарищей. - Надеюсь вскоре мы опять встретимся!- сказала с улыбкой Аму и продолжила гулять со своим принцем. - И я надеюсь...- сказал шёпотом Икуто и всё так же шёл к друзьям которые уже где-то отрыли белую лошадь. - Я ХОЧУ ЕДИНОРОГА!!! - кричала Аля на всю улицу. - Я кое что придумал.- ответил Нино и пошёл к ближайшему домику. Постучавшись мулат начал просить чтобы ему дали ёршик, говоря типо что ему нечем чистить туалет из-за того что его ёршик съел Агрест. Открыли его одноклассники и со звонким смехом дали ёршик. Парень встал на колени и начал кланяться Айвану, говоря что он ангел, потому что он дал Ляйфу орудие для туалета, и попросил ещё скотч. И вот Нино качаясь бежит к лошади и ко лбу приматывает ёршик. - Вот Аля твой единорог!- сказал гордый Нино. - Вай, какой красивый!!! - сказала Сезер улыбаясь как маленькая. - Поехали в клуб! - предложил Адриан и все согласились с ним. Ну а после клуба парни чуть на тот свет не попали... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.