ID работы: 6810865

Пираты Карибского моря

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
И вот два года назад Билл сознался дочери,что ей угрожает серьёзная опасность. Ей тогда было всего 14 лет,а её знали все пираты. Это было плохо. Так как ей всерьёз заинтересовался сам...Дейви Джонс. Вот как это было: <На Летучем Голландце> -Билл... Билл Тёрнер...- немного странно произносил грозный капитан этого проклятого корабля. -Да капитан?...-испуганно проговорил Билл Дейви Джонс отвел Билла в сторону. -Билл,говорят твоя дочь полюбила пиратство...Так ли это? -Да капитан...-вздохнул Билл -О ней знают все пираты!!? На столько она хороша? -Да капитан...говорят,что Ульяша победила Джека в сражении на шпагах... но я не знаю правда ли это...! -Мне понадобится такой союзник...-не громко сказал Джонс.-Можешь идти Билл. Билл ушёл не много напуганный. Он решил сообщить об этом Уильяму. Он отправил ему письмо:" Уильям, Ульяне угрожает опасность, ей заинтересован Дейви Джонс, он хочет пленить её на Летучем Голландце,как и меня когда-то.Защити её любой ценой!...". Это письмо и отправил он своему старшему сыну. <На Чёрной Жемчужине> Уильям получил письмо отца. -Джек!...-подошёл он к Капитану-Где Ульяна? -Я то откуда знаю?-ответил Джек даже не взглянув на Уилла -Она кажется в каюте...-произнёс подошедший к ним Гиббс. Уилл ушёл в каюту и рассказал о письме,об опасности которая ей угрожает... Но Ульяна лишь ответила:"Наконец-то я увижу отца". Уилл понимал,что так этого не оставит,но пока что делать нечего. Он лишь поменял ей имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.