ID работы: 6810865

Пираты Карибского моря

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Ульяна стояла за штурвалом. Джек стоял рядом и смотрел на Уилла,который в свою очередь злостным взглядом смотрел на пирата. -Что-то случилось Катарин?-Джек на зло Уиллу поцеловал Катарину в губы -Называй меня как прежде...-она убрала своё лицо от пирата. -Хорошо...вернёмся к первоначальному вопросу... Ульян...что-то не так? Ульяна/Катарина отвернулась от Джека и взглядом маленького,провинившегося ребёнка посмотрела на своего брата. Уилл посмотрел на девочку,как на жалкое существо. -Ульян...Что-то не так?-снова повторил свой вопрос Джек и встал за штурвал Ульяна/Катарина поймала взгляд брата и проигнорировав слова Джека,плача убежала в каюту. -Ульяна!-Уилл понял свою вину и побежал за сестрой. На его удивление сестра не заперлась в каюте. -Прости меня...-он сел к сестре на кровать и обнял её Ульяна убрала его руки и проигнорировала "Просьбу" -Ульяна...-в комнате внезапно появился Билл. Он подошёл к сыну и дочери. -Прости отец...что не смог её сберечь. Прости Ульяна за то,что обидел тебя...-голос его дрожал. Он хотел было продолжить,но услышал фразу вышедшую из уст Ульяны: -Я беременна... Уилл застыл,он был в шоке,он не мог вымолвить и слова. Билл же обнял дочь и взял её на руки. Как совсем маленькую. Ульяна прижалась к отцу,который гладил её по длинным чёрным волосам. Он тоже был в шоке. -Тише...чшш...-он пытался упокоить дочь или себя... он этого так и не понял. -Почему ты сразу этого не сказала?!-к Уиллу вернулся дар речи,он был зол,но при этом старался выглядеть спокойным и не выходить из себя. Катарина/Уля заплакала сильнее. Билл грозно посмотрел на сына и тот вышел из каюты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.