ID работы: 6810865

Пираты Карибского моря

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Уилл очнулся лёжа на кровати в каюте Ульяны. Рядом с ним сидел Билл и смотря в окно, стоял Джек. -Пап, что произошло? - Уилл сел на кровати Билл посмотрел на Уилла, и одного взгляда хватило, чтобы тот понял, что произошло нечто ужасное. Уилл встал, но сразу сел из-за головокружения. -Нам кое-кто нужен... Чтобы найти ЛГ... - вдруг проговорил Джек Уилл удивлённо на него посмотрел, было видно, что Джек подавлен исчезновением Ульяны и собирается отомстить Дейви Джонсу за это. Джек вышел из каюты и с палубы послышался его приказ:"Отправляемся на Тортугу" Билл помог сыну встать и они вышли на палубу. -Кого нам нужно найти? - Уилл подошёл к Джеку -Джанетт, 5 лет... Больше узнаете на месте...-Джек стоял около штурвала, но за штурвалом стоял Гиббс. После прибытия Джек уверенной походкой подошёл к какому-то дому и зашёл внутрь, вышел он оттуда с каким то парнем, у которого на руках была спящая девочка. Они зашли на корабль. -Отправляемся! - крикнул Джек и подошёл к Уиллу,вместе со своими спутниками. -Я Джон, это Джанетт, мы брат и сестра Джека... - он пристально смотрел на Уилла. Уилл осмотрел девочку, она была похожа на его сестрёнку в детстве. Джон с его сестрой ушли, спустя час она проснулась и вышла на палубу, как оказалось у неё светло салатовые глаза. Выглядела она болезненно, измотанно. -Джек.. - она подошла к капитану корабля, тот в свою очередь присел на корточки. -Что Джанетт? - он посмотрел на сестру - тебе плохо? -Нет, больно, я чувствую Дейви Джонса... В этот момент из-под воды всплыл Летучий Голландец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.