ID работы: 6810865

Пираты Карибского моря

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Из под воды выплыл Летучий Голландец, на палубе стоял Дейви Джонс и гневно смотрел на Джека. -Джек, если ты знаешь кто это, это не значит, что ты знаешь, что он хочет сделать! - Джанетт приостановила Джека при виде того, как он начал подходить ближе к краю корабля. Взгляд Джека не предвещал ничего хорошего. Да и Джонс видимо не хотел просто так отдавать Ульяну, но лицо его выглядело спокойным. -Ничего, Джанетт, я знаю, что надо делать... - Он врал. Открыто врал своей младшей сестре. Вдруг глаза Джанетт стали красного цвета и она промолвила: "Я сказала стой на месте!" после чего, вдруг, Джек остановился. -Провидец, я ведь не ошибся? - Дейви Джонс нервно теребил в руке платок. -Не смей её трогать! - огрызнулся Джек, он не мог пошевелиться, но тем не менее не собирался отдавать ещё и сестру. В общем настроен он был серьёзно. Джонс буквально телепортировался поближе к малышке. -Не хотите ли вы вступить в мою команду, юная Леди? - он протянул руку. -Если вы считаете, что кроме управления своей силой я ничего не умею... То вы жестоко ошибаетесь! - Джанетт резко выхватила шпагу Джонса и сильно поранила его руку. Джек теперь может подбежать к сестре и помочь ей, но он стоял и молчал смотря на сестру. -Ах ты мерзавка! - вскрикнул Джонс и схватил Джанетт за руку, он попытался телепортироваться, но почему то ничего не получилось - Что за чёрт?! А Джанетт тем временем, как говориться, времени зря не теряла. Её глаза стали голубого цвета и она просто испарилась, но что-то пошло не так и она плюхнулась в воду со стороны Уилла. Джонс ухмыльнулся и крикнув "погружаемся!" исчез вместе с кораблём. Джек пребывал в небольшом шоке, что сказать, было очень не кстати, ведь Джанетт всё ещё не всплыла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.