ID работы: 6810865

Пираты Карибского моря

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Джек, Уилл, Джон и кто-то из матросов стояли на палубе. -У нас огромнейшие проблемы… — вдруг произнёс Джон -Так, давайте перечислим их все… Ульяна родила и её детей тут же забрал Дейви Джонс выкинул мою сестрёнку за борт… — Уилл был вне себя. -Очевидно ему нужны были именно дети. У него кстати самого есть дочка и сын, вы знали? -Что?! — Джек и Уилл очевидно ничего не знали. <В Тоже время на корабле Дейви Джонса> Девочка лет 17-16 сидела с маленькой девочкой на руках. Рядом сидел парень тоже примерно того же возраста, но на руках у него был мальчик. -Ну и зачем они нам?! — Девушке надоедало сидеть с чужими детьми-Я к тебе, папочка, не нанималась чтобы следить за детьми! Я тебе не нянька! Джонс старший стоял и смотрел в окошко. Они находились далеко от Чёрной Жемчужины, и были на поверхности. -Пап, всё в порядке? -Парень встал с ребёнком на руках и подошёл к своему отцу. -Давайте, следите за ними… — холодно ответил капитан Летучего Голландца. — Каролина, Кейни, вам что так сложно проследить за двумя маленькими детьми? Вы наверное не помните как нам с вашей мамой было тяжело следить за вами Троими!.. Близнецы заткнулись. Их сестра близнец, третий ребёнок в семье, умерла когда ей было 10 лет. Её зарезали… Сегодня был как раз день её гибели. Джонс старший вышел из каюты и направился на палубу. В этот момент дети начали плакать и Каролине с Кейни пришлось их успокаивать. -Слушай, не я не ты в сидели не нанимался, тем более мне жалко и их и их маму, может… Как-нибудь договоримся и сплавим их Тёрнерам? — Каро уже всё это надоело. -Хорошая идея… <Вернёмся обратно, на Чёрную Жемчужину> -Так вот, у Дейви Джонса есть сын, ему 17 лет, его зовут Кейни и есть дочка, ей 17 лет, её зовут Каролина, они близнецы. Была ещё одна, но она умерла… -Давай короче!.. — Уилл понимал, что если Ульяна проснётся, то ей понадобиться помощь. Она была ещё слишком слаба даже для того, чтобы просто сесть в кровати или просто шевельнуться. Джон услышал из каюты сестры плач -Им то Джонс и доверил следить за малышами, можете как-нибудь с ними договориться… — с этими словами Джон ушёл в каюту с его сестрой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.