ID работы: 6810865

Пираты Карибского моря

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Джон ушёл в каюту сестры, Уилл ушёл к Ульяне, а Джек встал за штурвал. -Итак… нам нужно найти Летучий Голландец, чтобы забрать оттуда МОИХ детей-Джек раздумывал о плане действий.-В любом случае, нам нужна Катарина, она незаменимый пират. Фехтует лучше меня… Джек вдруг понял из-за чего Джонсу могли понадобиться дети. О них могло говориться в «пророчестве». Тем более, Ульяна/Катарина очень хорошо фехтует, быть может они тоже будут так уметь… А это определённо будет не на пользу Дейви Джонсу. Джон подошёл к брату. -Ну что? Догадался зачем ему близнецы? -Джон всё это время знал мотив Джонса, просто не рассказывал. -Кажется да…-Джек еле стоял на ногах. Вдруг из каюты Ульяны послышался еле слышный крик. Джон остался за штурвалом, а Джек пошёл к Уиллу. Когда он зашёл, в углу сидела Ульяна, заткнув уши руками, а рядом сидел Уилл и пытался успокоить сестру. -Что здесь происходит?! -Джек подошёл к Тёрнерам. -Она слышит какие-то голоса. Это пугает…-Уилл тоже был напуган. Ульяна еле держалась чтобы вновь не закричать. В каюту Ульяны вошла Джанет. Она произнесла что-то и Ульяна заснула. -Джанет! Ты должна быть в постели! -Джек переложил Ульяну на койку и подошёл к сестре. -Джек, мы оба знаем зачем, но ты не знаешь главного. Так что отстань от меня, ей больно, она напугана… Ты хочешь чтобы ей стало хуже?! -Ульяна была через чур спокойна. Она подошла к кровати, Джек и Уилл вышли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.