ID работы: 68110

Только ты...

Гет
R
Завершён
230
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 84 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 12. Все тайное становится явным.

Настройки текста
Девушка встала за спину Абараи. Парни приготовились отразить атаку. Но резко, почти одновременно, опустили свои катаны. - Куросаки Рукия, выходи. – Абараи прошел вперед. Из кустов показалась Рукия. - Что ты здесь делаешь? – посмотрел на нее серьезно Ренджи. - Я хочу вам помочь. – Твердо ответила девушка, подняв на друга свои большие фиалковые глаза. - Хм… Рукия, когда ты вышла замуж за Куросаки, я подумал, что ты дура, но я ошибался. - Дурой меня больше не считаешь? - Нет, что ты. – Покачал головой Ренджи. – Я считаю тебя… ИДИОТКОЙ! Какого ты пошла за нами?! Ты вообще-то ждешь ребенка! Ты в курсе? - Знаю, но я не могу смотреть, как Ичиго мучается. – Опустила голову Рукия. - Ну, да, конечно, когда он узнает, что ты рискуешь своей жизнью и жизнью ребенка из-за него, ему станет сразу легче! Ты в своем уме?! – Ренджи тряхнул ее за плечи. - Не уверена. – Согласилась спокойно Рукия. - И я тоже не уверен! Ты просто… проклятье! Даже не знаю слово, которым можно это назвать! - Не кричи на меня! Хватит! Я сделала, что сделала. Все. – Начала вскипать девушка, которая устала слушать, как ее отчитывают. - Это я-то кричу?! - Да! Ты! – перешла на повышенные тона Куросаки. - Замолчите оба! – встрял Шухей. – Мы в лесу, в котором последнее время происходят крайне странные вещи. Нам стоит быть предельно осторожными и максимально тихими, а вы орете так, что будь я глухим и находись я за пару километров отсюда, я и то вас бы услышал. Поэтому, прошу, сосредоточьтесь. Возвращать Рукию в Сейретей у нас нет времени, поэтому она пойдет с нами, но при условии, слушаться приказов безукоснительно. Ясно? - Ясно. – Кивнула головой Куросаки. - И кстати, Ран, тебя это тоже касается. – Повернулся он к молчавшей в стороне Рангику. - Что? – удивилась девушка, искренне не понимая, что она такого сделала. - Если я сказал, иди в додзе, ты должна туда пойти, а не ждать здесь, что же будет. - Но вдруг вам понадобилась бы помощь… - Не понадобилась бы! Пойми, я буду отвлекаться на тебя в бою. Я буду думать, что с тобой, как ты… А теперь еще и как вы… - он посмотрел на еще тяжело дышащую Рукию, которая метала взглядом молнии в сторону Ренджи. - Не надо на меня отвлекаться. Я большая девочка и смогу за себя постоять. – Она резко развернулась и уже хотела сделать шаг по направлению к додзе, но тут ее ноги совершенно непонятным образом запутались в форме, и, если бы не крепкие руки Шухея, которые вовремя подхватили ее, она непременно упала бы. - Все в порядке? – спросил он у девушки, которую держал в «вынужденных» объятьях. - Да. - А говорила, что за тобой приглядывать не надо. – Он прикрыл глаза и тяжело вздохнул. – Ладно, идемте. - Спасибо. – Буркнула Рангику, раздосадованная тем, что только что опровергла свои слова, о том, что может сама о себе позаботится. - И есть за что! Ты стала тяжелее. – Ухмыльнулся Шухей. - Издеваешься?! – вспыхнула Ран. - Нет, констатирую факт. - Ах, ты… - Хватит ворковать, идемте быстрее. – Позвал их Ренджи, который неожиданно оказался у самого входа в додзе. Парочка ускорила шаг. *** - На повестке дня, точнее вечера, вопрос о дальнейших действиях. – Сидя в маленькой комнате, прилегающего к додзе домика, который состоит из двух комнат, четверка шинигами обсуждала дальнейшие действия. - Думаю, нам стоит пойти дальше на Северо-Восток. Я чувствую, что Это находится там. – Предложил Шухей. - Я тоже чувствую, как меня тянет туда. – Согласился Ренджи. – Значит, завтра туда. - Да, с утра. – Согласилась Ран. - А теперь все спать. Девочки налево, мы направо. – Поднялся на ноги Рен. - Спокойной ночи. – Произнесла едва слышно Рукия. - Спокойной. – Повторила Ран. - И вам. – Ответил им Шухей, заметивший, как девушки переменились в лице, когда поняли, что никто не знает, сколько они будут Это искать и где Оно находится. Рукия вошла в комнату и сразу же легла на холодный, пахнущий сыростью, но мягкий футон, единственный, который удалось найти в доме, оставив место для Рангику, девушка отвернулась к стене и, закрыла глаза, притворяясь, что сильно хочет спать, или действительно настолько уставшей. Ран попыталась поступить также, но сон не приходил: ей было то холодно, то жарко, то слишком мягко, то слишком жестко. Все не устраивало ее, и захотелось выйти. Примерно через полчаса терзаний, она так и сделала. Не одеваясь полностью в лейтенантскую форму, она вышла на крыльцо, смотря на задний двор додзе, в пруду которого плескались золотистые рыбки. - Не спится? – сзади послышался голос Шухея. Рангику испуганно скрестила руки на животе и повернувшись к нему лишь головой ответила. - Да. А тебе? - Как видишь. – Улыбнулся Шухей, стоящий напротив нее полностью одетым: видимо, в комнате Ренджи и Шухея было холоднее, чем в их с Рукией комнате. - Думаю, я пойду… - Она уже хотела развернуться и уйти, но Хисаги остановил ее. - Подожди, поговори со мной… - Он нежно посмотрел на нее. – Тебе не холодно? - Нет. – Помотала головой Ран. - Врешь. – Шухей снял с себя верхнюю часть формы и накинул на плечи Рангику, задев слегка ее живот. – Ран… ты… Он еще внимательнее посмотрел на девушку, убрав ее руки с живота. - Ты что… ты… - Если ты хочешь спросить, не беременна ли я, то да. - Что да? – с надеждой в голосе на отрицательный ответ спросил ее Хисаги. - Беременна. – Отрезала Ран. Шухей замолчал и отвернулся от нее. - Хисаги… - она положила ему на плечо руку. - Тебе лучше идти в дом. Тут холодно. Ран поняла, что сейчас ей лучше оставить Шухея одного, и вошла в дом, а молодой лейтенант еще долго стоял и смотрел на луну, которая была также одинока и печальна как и он в эту минуту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.