ID работы: 68110

Только ты...

Гет
R
Завершён
230
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 84 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 16. Поодиночке.

Настройки текста
Ран, уже порядком подустав от беготни, которая в ее положении была еще утомительнее, плелась позади Шухея, который старался по едва уловимым следам реацу понять, куда делись Рукия и Ренджи. - Ран, скорее. – Бросил он девушке. - Вообще-то, я спешу, как могу. Если ты помнишь, я беременна. И такой марш-бросок для меня несколько утомителен. – Облокотилась она рукой на ближайшее дерево. - Ладно, две минуты. – Подошел к ней Хисаги. – Сильно устала? - Да нет, но отдохнуть надо. – Покачала головой Рангику. – Двух минут мне хватит. - Хорошо. Тем более что я чувствую реацу Ренджи и Руки. - А я не чувствую… - протянула Ран. - Нет? - Последнее время у меня замедлилась реакция, я перестала так остро ощущать реацу, хотя порой все же бывает резкое обострение, правда кратковременное, как вспышка. Унохана говорит, что это из-за малыша. Он требует слишком много моей энергии. - А это нормально? - Да. Ретсу сказала, да. Она говорит, что чем сильнее родители, тем тяжелее дается беременность и роды. Но это ничего. Главное, чтобы с ним все было хорошо. – Она положила руку на живот. - Ладно, идем. Только осторожно. Держись позади меня и слушай все, что я тебе говорю. Рангику послушно кивнула. - Ну и хорошо. А теперь пошли. – Улыбнулся ей Шухей, пытаясь подбодрить уставшую девушку хотя бы этим. Ран оторвалась от спасительно дерева и пошла за Шухеем, который стал идти еще увереннее, не забывая, однако, поглядывать назад, на плетущуюся Рангику. Через пару минут они вышли на открытую местность. Это была поляна, находящаяся в низине где-то посреди Северного леса. - И где они? – огляделся вокруг Шухей, который явно чувствовал присутствие Ренджи и Руки. – Ты кого-нибудь видишь, Ран? Хисаги обернулся к девушке, которая должна была стоять позади него, но увидел лишь край леса, из которого вышел. - Ран?! Твою ж… Пока Рангику отцепляла свою одежду от колючки, которая так не вовремя оказалась на ее пути, Хисаги куда-то исчез из ее поля зрения. Хотя особо исчезать здесь было некуда. Узкая тропинка, ведущая из леса, что было понятно потому, что постепенно деревья редели, и становилось светлее. Что оставалось делать бедной девушке? Конечно же, идти по тропинке, по возможности ускорив шаг, и звать Шухея, который должен бы заметить, что его спутница отстала. - Шухей?! Шухей?! – звала она Хисаги так громко, как позволяла осторожность. – Да где ты? Остановившись у самого края леса, который, заканчиваясь, открывал прекрасный вид на поляну, находящуюся в низине. Зрелище было неописуемой. Что-то завораживающее и манящее было в том, что открылось ее взору. На мгновение Ран даже забыла, что она искала и куда шла, но услышав за спиной треск, резко обернулась, вернувшись в реальный мир. Позади нее никого не было, но все же она выбежала на середину поляны, чтобы видеть, что происходит вокруг нее. Ей казалось, что стоять посреди легко просматриваемой местности лучше, чем возле леса, из которого может кто-то неожиданно вынырнуть и, застав врасплох, схватить. - Кто здесь? – прохрипела она, судорожно переводя взгляд из стороны в сторону. – Я чувствую, здесь кто-то есть. Покажись. Она положила руку на свой занпакто, так чтобы в нужный момент выхватить его. - Девочкам не следует играть с таким оружием. – Послышался голос из-за ее спины. Рангику резко обернулась и увидела, что за ее спиной, на расстоянии пары метров, стоял высокий блондин с короткими, взъерошенными волосами. Его длинный белоснежный плащ с непонятными иероглифами на рукавах слегка развивался от слабых дуновений ветра. - Кто ты? – произнесла удивленно-растерянно девушка. - Я Даииши. – Все также, изучая пристально Рангику, холодно отвечал блондин. - Что тебе надо? - Мне? Ничего. А вот тебе видимо что-то нужно, раз ты пришла сюда? - Я ищу друга. - Какого друга? - Близкого мне. Темноволосый с татуировкой на лице… - …в виде числа 69? - Да. Ты видел его? – встрепенулась Рангику. - Видел. Он пошел за двумя лейтенантами Готея. Парнем и девушкой. - Рен и Рукия. – Прошептала Рангику, сияя от счастья. – Куда они пошли? - Тебе туда не надо. – Неожиданно беспристрастное лицо Даииши исказила звериная ухмылка. – Мы и тут неплохо проведем время. В мгновение ока он извлек откуда-то из под плаща занпакто и встал в боевую позицию, готовясь то ли напасть на Ран, то ли отразить ее атаку. - Что?! – не сразу сообразила, что происходит Рангику, но тут же схватилась за свое оружие. – Я не хочу драться! - А за занпакто схватилась. – Хмыкнул Даииши. - Ты нападаешь на меня! Это оборона! - Еще не нападаю, а лишь играю. – Улыбнулся парень и исчез из поля зрения. - Ксо! Выходи! – Ран понимала, что если вступить с ним в бой, то это может плохо закончиться. Он явно был противником не из слабых, а она была не в том состоянии, чтобы сражаться с ним. Она даже не чувствовала его рьяцу. - Вышел! – появился на окраине леса Даииши, облокотившийся на дерево и покручивающий в руках занпакто. – Что теперь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.