ID работы: 68110

Только ты...

Гет
R
Завершён
230
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 84 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 20. Сомненье.

Настройки текста
«Так нужно выяснить, кого видит Шухей в Даииши и как разрушить иллюзию, как достучаться до этих двоих», - Тоширо судорожно соображал, что делать, пока Даииши не начал снова атаковать. - Ран, ты меня слышишь? – закричал Хитсугая, обращаясь к жене. - Да, Рен, я слышу. – Ошарашено кивает головой Рангику. – Рен, что происходит, что ты делаешь? - А что я делаю? – бросил на нее не понимающий взгляд Тоширо, нанося удар Даииши, который как ни странно, видимо, не хотел больше атаковать. - Ты атакуешь ШУХЕЯ! – как на идиота смотрела Рангику на «Ренджи». - Аааа, ты про это… - Шухей, помоги! – закричал Даииши. - Но это же Абараи, Ран. – Хисаги выглядел не менее растерянным, чем Рангику. «Что? Ран? Так значит, для Хисаги Даииши притворяется Рангику. Умно. Хисаги никогда не причинит вреда Ран. Скорее уж меня убьет». Отвлекшись на Шухея и на свои мысли, Тоширо не заметил, как к нему для нового удара спешит Даииши. - Шухей! Стой! Это же Ренджи! – Ран двинулась вперед, чтобы столкнуть «Ренджи» с пути занпакто «Шухея». - Ран! – Широ среагировал незамедлительно. Ему было все равно, что Даииши уже рядом с ним, и несколько миллиметров отделяло лезвие катаны от тела Хитсугая, но то, что он видел, его пугало. Рангику подалась вперед, чтобы прекратить перепалку между «друзьями». На ее движение сразу же среагировал Хисаги. В полной уверенности, что Ран – это Даииши, который собирается напасть на Абараи, Шухей резко схватил ее за руку и, развернув к себе лицом, собрался нанести удар. Но Широ уже был рядом и, вырвав девушку у Хисаги, оттолкнул ее за свою спину и принял удар на себя. Блокировать его не получилось, поэтому занпакто Шухея прошлось по торсу Широ, оставив на его теле глубокий кровавый след. Но это ни чуть не беспокоило Тоширо, сейчас он думал лишь о Ран. - Слушай меня внимательно, Ран. – Повернулся к девушке парень, после двух мощных атак на Шухея, чтобы тот отступил назад. – Милая моя, сладкая. Он сгреб девушку в охапку и в мгновение ока оказался на приличном расстоянии от Хисаги и Даииши. - Все будет хорошо, но тебе нужно бежать туда. – Широ указал на большой дуб, который находился на противоположной той, на которой велась битва, стороне поляны. Широ знал, что там будет безопаснее всего. Сейчас купол нестабилен, и с этой арены можно выйти. - Что?! – Рангику едва не плакала. Широ на несколько секунд отвернулся от нее, чтобы увидеть Шухея и Даииши. Выпускать врага из вида не стоило. Те двое находились довольно далеко и, по-видимому, не собирались нападать. Шухей осматривал «Ран». - Есть время объяснить… Слушай меня, Ран. Я не Абараи. Я Тоширо. - Я не… Тоширо? – Рангику едва не плакала, всматриваясь в лицо своего мужа. - Да, Тоширо. – Парень нежно улыбнулся Рангику, провел пальцами по ее щеке и, подавшись искушению, поцеловал. Он поцеловал ее так, как целовал в тот день, когда он отправился на задание. Через этот поцелуй он хотел передать все свои чувства, все свои эмоции. он стремился показать Рангику, как сильно ее любит. Доказать, что это он. Он – Тоширо. - Будь я не так вымотана, я бы врезала тебе… но сейчас я не могу это сделать. Мой снежный! – Ран кинулась на шею Тоширо и, покрывая его лицо поцелуями, шептала. – Твой запах, твои поцелуи. Я бы никогда не перепутала тебя ни с кем. - Я знаю. – Он взял ее лицо в свои ладони и, вытирая с щек большими пальцами слезинки, продолжил объяснять: - Этот Даииши опасен, тебе с ним не справиться. А я смогу продержаться, пока Куросаки что-нибудь не придумает. Тебе же нужно бежать. Прошу, Ран, беги. Беги так быстро, как только сможешь. И береги себя. Обещай, что не вернешься сюда. Обещай, что будешь думать не обо мне, а только о вас. Тоширо положил ладонь на живот Рангику. - Обещаю. – Всхлипывала Ран, смотря на мужа. – Только и ты обещай… Широ нервно оглянулся. Ему показалось, что Даииши уже приближается, но это оказалось не так. Даииши и Шухей, все еще были на одном месте. - Широ. Обещай. - Что? - Обещай вернуться. Не оставляй меня больше. - Я люблю тебя. Иди! – Тоширо повернул жену лицом к тому, месту куда ей нужно было уходить и сам тут же отвернулся от нее и побежал к тому месту, где остались Даииши и Хисаги. Широ не хотел врать жене, поэтому и не смог пообещать, что вернется. Он оценивал ситуацию объективно: все преимущества на стороне Даииши. Убить Шухея он не сможет, а вот тот… Если того потребует безопасность «Ран», Хисаги без колебаний вонзит свой занпакто в тело «обезумевшего» друга. - Что? Вернулся? Предатель! – Шухей смотрел на него сверкающими от злости глазами. – Спасаешь убийцу, Абараи… - Идиот. – Лишь бросил Широ и обернулся, чтобы убедиться, что Ран ушла. Убедившись, что из поля зрения она исчезла, Тоширо продолжил. – Конечно, я вернулся. Между прочим, чтобы спасти тебя. - Меня? – Шухей вскинул брови. – Ты перегрелся? Головой ударился? Крови много потерял? - Нет. Ничего такого. – Покачал головой Широ. – Слышишь, Даииши, может, хватит играть? Я устал от этого. - Ты бредишь? – покосился на «Ренджи» Хисаги. - Нет. Я вижу все довольно четко и ясно, в отличии от тебя. - Уверен? –хитро улыбнулся Шухей. – Тогда ответь: кто ты? кто я? кто она? - Я Тоширо. Ты Шухей. А она Даииши. - А с вами весело. Вы верите всем иллюзиям, которые я создаю, и при этом делаете такие серьезные лица. – Рассмеялся в голос Шухей. - Что? - Ты уверен, что Я это Я? или может я Даииши? А может все-таки Шухей, и все, что я произношу, просто иллюзия? А может Рангику не Рангику? Уууу. Даже у меня голова пошла кругом! - Ксо! – Широ понял, что отчасти тот, кто сейчас ему все это говорил, прав. Он не знает Шухей это или же пока он провожал Рангику, Даииши успел поменять иллюзию. - Что такое? Расстроился? - Нет. Просто понял, что придется убить обоих. – Хищно ухмыльнулся Тоширо. – Ну, вперед, Даииши!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.