ID работы: 6811063

Диагноз

Слэш
NC-21
Завершён
51
babybunny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Юнги и Чонгук отправились в круглосуточную больницу. Там, после осмотра врачами, те стали расспрашивать, что произошло. Гук же, нахмурившись протянул им связку денег. — Подскользнулся. Улыбнувшись, он сказал: — Да и тем более, он к вам лечиться, и знать, что с ним произошло не обязательно. — Но ведь… — Закрой свою пасть, мразота и сделай всё, что в твоих силах! Чтобы к утру он был здоров! В девять утра я за ним заеду. Чонгук чмокнул Мина в щёку и прошептал: — Не волнуйся, сахарок, они тебе помогут, а если они этого не выполнят, я сделаю с ними тоже самое, что сделал с другими. Отдыхай, сладкий, завтра приеду. Он развернулся и подойдя к уже к самой двери, остановился и пробасил: — Если хоть один волосок спадёт с его головы, то каждый здесь присутствующий лишится жизни. Выйдя из больницы, темноволосый поехал в магазин закупить продуктов и ещё некоторые предметы, дабы завершить весь этот ад. Он давно пришел в сознание, но Юнги дал ему понять, что нужно беречь то, что любишь и Гук решил, что будет его оберегать. Любыми способами — угрозы, насилие, убийство. Но сейчас парень думал только о том, как закончить этот цирк. Юнги же в то время, терпел иглы на своей коже. Врачи аккуратно зашивали раны на его спине, некоторые на руках и ногах, лице. Обрабатывали спиртом, мазали мазью, и пытались различными способами затянуть их до утра. Сорванные связки лечили грелками, прикладывая их к шее, отпаивали тёплым молоком с мёдом и различными микстурами. Все ожоги оставленные от паяльника обработали и подшили самые глубокие. После, оставили его отдыхать. К утру каким-то чудом раны неплохо затянулись, а голос вернулся. Чонгук приехал ровно в девять, как и обещал. Увидя свою любимую плюшку, подбежал к нему и крепко обнял, но вспомнив, что вся спина изранена отстранился. — Доброе утро, Гукки~ — Прохрипел омега и встав с кушетки обнял его, положив голову на горячую грудь Гука. — Доброе, сахарок~ Сильно болит? Они хорошо с тобой обращались? Если нет, то не бойся сказать я их… — Не волнуйся, милый, как видишь, они хорошо со мной обращались. Ведь, теперь я полностью здоров. Так что не волнуйся, совсем не болит. Чонгук поднял его за талию над полом и поцеловал. — Вот и хорошо! Поедем прямо сейчас проведать наших милых друзей! В этот момент к ним подошёл врач. — Извините, что отвлекаю, но ему нужно долечиться до конца. Вот рецепт, — Он протянул ему небольшую бумажку со списком всего нужного. Чонгук поставил Мина на пол и подошёл к нему, забрав рецепт. — Благодарю вас! — Гук пожал ему руку. После, взял Юнги за руку и повёл к выходу. Сев в машину и пристегнувшись, они поехали за город. Маленький домик посреди поля, который никому не мешает и никого не пугает. Идеальное прикрытие для небольшой подпольной тюрьмы. Со вчерашнего дня омега ничего об этом доме не помнил. Да, он знал, что он здесь есть, но, что внутри забыл. Дом сам по себе был небольшим. Внутри пять комнат: Спальня, гостиная, кухня, ванная и кладовая. Ничего необычного, но это на первый взгляд. Если пройти в кладовку и отодвинуть небольшую заслонку в полу, можно попасть в погреб, который забит банками и мешками с овощами. Отодвинув один из мешков, находишь ручку двери, а уже зайдя за эту дверь находиться та самая тюрьма. Зайдя туда пара опешила. Не убрав ножи и всё остальное, они совершили ошибку. Каждый, кто был жив покончил с собой. Явно потеряли надежду на то, что теперь кто-то вернётся. Пол залит кровью, трупный запах дико бил в нос. Гук выронил из рук пакеты, сев на корточки, ссхватился за голову. — Простите меня… — Не стоит, Гукки, не стоит… Ты сделал это не со зла… — Прости меня, сахарок… Я самое настоящее чудовище… — Это не так, Гукки! — Юн поднял его и притянул к своему лицу. — Ты ни в чём не виноват! — Но ведь это я из всех убил! Я! — Плевать! Сегодня мы избавимся от трупов и забудем это, как страшный сон! Ты понял меня? — Ты прав… Лучше отпустить и забыть, чем корить себя всю оставшуюся жизнь. — Вот и умница! А теперь, давай займёмся делом. Переодевшись в другую одежду, которую не жаль было потом сжечь к чертям, они принялись за дело. Расчленив все тела, вынесли их на пустырь и там полив бензином подожгли. Потом, отмыли всю кровь от стен, пола и даже потолок. Затем, избавились от ужасного запаха. Убрав весь хлам, они поставили там стол, накрыли скатертью и оставили этот подвал в покое, заперев на замок. В доме тоже навели порядок. А вечером устроили себе романтический ужин. Но кое-что они не учли. Они вывезли лишь 4 свежих трупа, и 2 сгнивших. Где же тогда ещё один?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.