ID работы: 6811063

Диагноз

Слэш
NC-21
Завершён
51
babybunny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Гук и Юнги совсем об этом не задумывались. А в это время, последняя жертва уже сидит в полицейском участке и пишет заявление на двух сумасшедших. Ночью, уже к придавшимся сновидениям Юнги и Чонгуку ворвались полицейские. Скрутив парней, они посадили их на кухне и начали допрос. Оба отвечали с долей правды. — Есть подвал? — задал вопрос мужчина. — Да, — Практически хором сказали парни. — Пытали и убивали людей? — Нет. — Есть доказательства? Юнги хотел ответить «нет», но Гук сказал быстрее него: — Есть! — Воскликнул он. — Какие же? — Могу показать вам этот подвал. — Пройдём. Альфу развязали, все пошли за ним. Спустившись, он открыл им дверь, вежливо пропуская вперёд. Полиция начала обыск. Найдя охотничьи ружья и ножи, он спросил откуда и зачем. Гук соврал, что его дед занимался охотой. И домик ему по наследству перешел. — А к чему ты это место так скрываешь? — Недоверчиво спросил мужчина. — Не люблю охоту. Да и холодное, огнестрельное оружие тоже. Поэтому и убрал с глаз долой, — С некой брезгливостью ответил Гук. — А откуда же этот молодой человек знает об этом месте? — Вскинув бровь, задал вопрос полицейский. — Ну, как видите он довольно молод. Вот, сколько ему лет? — 17. — Вот и именно! Гулял тут с друзьями или же один. Пробрался в мой дом. Нашёл мой тайник и придумал эту историю. Вы же знаете, все эти фильмы ужасов, плюс разыгравшаяся подростковая фантазия и Уаля! Идеальная история для привлечения внимания, или же глупой шутки ради. — Что ж, довольно убедительно. Но как вы объясните, что… — Что он пропал на несколько недель или месяцев? — Но как вы?.. — Это логично, товарищ полицейский. Если же, мы по его словам кого-то пытали, то делали это явно не один день. Так, где же парень был всё это время? Скитался по городу или же трассам. Искал приключений и вёл образ жизни, извините за выражение, бомжа. Мы к этому обсолютно не причастны. — Да как ты смеешь так нагло лгать полиции, наглый ублюдок?! Ты издевался надо мной! Ты убил столько людей, что не пересчитать! Ты чуть не убил своего парня, но сильно пока лечил! Посмотрите на шрамы на его спине, это всё этот чокнутый темноволосый! — Извините, Чон Чонгук, но мы обязаны проверить. — Ничего товарищ полицейский, проверяйте. Подняв футболку Юнги, они увидели огромные шрамы. — Что вы скажите в своё объяснение? — Понимаете, товарищ полицейский, у него был довольно жестокий отец. Бедняга мучался от его вечных побоев. Но совсем недавно, он встретился со мной и переехал жить ко мне. А раны и шрамы ещё не зажили. Но вот откуда этот парень это знает не приложу ума. Неужели, он следил за моим парнем?! Да как тебе не стыдно?! Да я тебе за это голову готов свернуть! — Успокойтесь! Так, мы всё поняли! Вы никак не причастны к его исчезновению и исчезновению других людей. Приношу глубочайшие извинения от всего отряда полиции за беспокойство и нелепые обвинения. — Что?! Да как вы смеете их отпускать?! Они опасные преступники! Как вы можете настолько слепо им доверять?! Без суда и следствия! — Всё решено парень! Ты нам наврал! И за это, твои родители должны будут выплатить огромный штраф за ложные показания, данные их сынишкой с отменной фантазией! И прямо сейчас, ты будешь отправлен домой к ним. — Н…но ведь… — Замолкни! Теперь каждое сказанное тобой слово, действует против тебя. Собрав все вещи и снова извинившись они уехали. — Гукки… Парень подбежал к нему и вцепился в него с объятьями. Уткнувшись в его плечо, он заикаясь от слёз и ещё не прошедшего страха он бормотал: — Я так испугался… Особенно, когда они тебя скрутили… А эти вопросы? Да я чуть с ума не сошёл! Я так боялся что тебя посадят… Гук мягко улыбнулся и зарылся носом в его волосы. — Не беспокойся, всё ведь обошлось. И я сейчас здесь, с тобой, и никуда не денусь. — Это меня радует, — Пробубнил Юнги. — Ну всё, не кисни, сладкий. На твоём личике гораздо лучше смотрится улыбка! Они думали, что это конец. И ничто и никто им не помешает забыть этот кошмар. Но что-то пошло не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.