ID работы: 6811063

Диагноз

Слэш
NC-21
Завершён
51
babybunny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Ещё не отошедшие ото сна и с трещащими по швам от боли головами, Юнги и Чонгук сидели в участке. Они так и не смогли выспаться. Ведь полиция приезжали к ним в три часа ночи. Уехали в пять утра, а сейчас только семь! Это было дико мучительно для обоих. Особенно, для сони Юнги, который мог бы спать двадцать три часа в сутки. Почему двадцать три, а не двадцать четыре? Потому что, в списке любимых вещей на втором месте после сна стоит еда. Так что как минимум час в сутки он, бы тратил на то чтобы поесть. Но сейчас совсем не об этом! Глаза у обоих слипались. Голову тянуло вниз. Мин пытался не заснуть, но уже через пять семь минут, он дремал на плече Гука, обхватив его руку, двумя своими, словно коала. Возможно, известие о том, что они едут в участок, должно было их взбодрить. Но мало того, что сон всё сильнее заманивал в своё царство Морфея, так ещё и оба понимали, что улик не осталось, а факты, из воздуха взятые тем мальчишкой, могут быть очень легко опровергнуть. Волноваться было не о чем, поэтому они и не разводили панику. В одиннадцать утра, в участок пришли родители того мальчика. Крик, обвинения, мат. Всё это летело на сонных парней и тут же отскакивало, благодаря приводимым хоть и на сонную, но всё же светлую голову Гука аргументами. Злые и раздраженные, они ушли из участка. А парней отпустили домой, что не могло их не радовать. Приехав к своей маленькой хижине, они еле как в неё зашли и прямо в одежде плюхнулись на незаправленную кровать. Чонгук притянул к себе за талию Юнги и прошептал на ухо: — У нас был тяжелый день. Мы много сделали и пережили. А теперь заслужили здоровый и долгий сон. Поэтому, сладких снов, сахарок ~ — И тебе, милый ~ Уже через минуту, они оба были в отключена. Юнги немного дёргал носом во сне, а Чон тихо посапывал. Так пролетело несколько часов до наступления темноты. В один из моментов, Чонгук проснулся от резкого запаха гари. Открыв глаза, он увидел тёмно серые клубы дыма по всей комнате и палыхающий огонь охвативший уже пол дома. Разбудив Юна и забрав все важные вещи, парни стали метаться из стороны в сторону и искать выход из дома. Все места откуда можно было выйти, были объяты пламенем. В момент, полной безысходности, Мин вспомнил про подвал и потащил с собой туда Гука. Так как он находился под землёй и был каменным, ему были не страшны ни огонь ни вода, что сыграло в их пользу. Альфа часто оставался в этой хижине один со своими жертвами. И, чтобы никто больше сюда не приходил, он установил две камеры: одну в доме, а другую возле него. Та, что в доме была, естественно сгорела. А, та, что возле него — наврядле. Он решил это проверить. Достав смартфон, Чон включил приложение для камеры видионаблюдения и посмотрел, что происходит снаружи. Им повезло, что она не сгорела. А ведь, находилась так близко к пламени. На записи реального времени, они увидели догорающие остатки хижины и ликующее семейство того сбежавшего парня. Сделав пару скриншотов, он сел на диван к Юнги и стал ждать окончания пожара. Прошло ещё сорок пять минут до тех пор, как домик догорел. Благодоря бензин, которым он был облит. Тот вспыхнул как спичка и незамедлительно сгорел. Выйдя из своего укрытия, Юн и Чонгук увидели, что от дома остался только один деревянный пол. Омега медленно расхаживал по подгоревшим доскам и обгоревшей траве рядом с ними. Найдя пару довольно интересных вещиц, он сказал Гуку, что надо ехать в полицию. Приехав в участок, парни увидели там семейку жертвы. Мать плакала, отец гневно смотрел на полицейского, а сын молчал, пялясь в стенку. Женщина, убеждала полицейских в том, что они хотели с ними поговорить, но когда туда приехали, то не нашли там от них и мокрого места. Только пепел. Юнги не выдержал и вскинул, обращая на себя внимание: — Да как вы смеете?! Вы же сидите и нагло врёте! Все обернулись на них. Полицейский посмотрев на парней, через секунду перевёл взгляд на семью. — Думаю, у вас есть логичное объяснение. В попытках вымолвить хоть слово, она начала рыдать. Отцу было наплевать, а парнишка всё ещё прибывал к шоке. — Так, Чон Чонгук и Мин Юнги, что вы скажете? Юнги надоело постоянно молчать и смотреть на всё это в стороне, поэтому, он первым начал говорить. — Они подожгли наш дом. — Чем будете доказывать? Достав из кармана пакетик, омега дал его полицейскому. В нём лежала кредитка. — И что же эта кредитная карта доказывает? -Это не просто кредитная карта, это карта матери этого парня, она выронила её во время поджога. — Но этого не достаточно! Это всего одна улика! Юнги же, тем временем, взял у Гука телефон и нашёл скриншоты с камер видео наблюдения, где отчётливее всего видны лица поджигателей. Показав эти фото полицейскому, тот вскинул брови. — Выходит, что настоящие преступники не вы, а этот парень! — Он показал на сбежавшего. — Через два месяца состоится твой суд. Тебе как раз исполниться восемнадцать. А за это время, я найду ещё улики и тебя посадят очень надолго. — Но это не справедливо! Я требую больше доказательств и объяснений! Эти монстры должны попасть за решетку! — Закричал парнишка изо всех сил. — Ты сам загнал себя в эту могилу, парень. Не прийди ты сюда, не выдумай ты всё это, не подожгли бы дом твои родители, ты мог бы остаться на свободе! Но теперь, по собственной глупости отсидишь срок! И это не обсуждается! — Но ведь… — Мальчишка, не спорь! Это моё окончательное решение! Повесив голову, он замолчал. Полицейский перевёл взгляд на Чонгука и Юнги. — Идите парни. Извинете снова. Я заставлю их выплачивать ущерб за сгоревший дом. — Да что вы, не стоит, — Сказал Чонгук. — Им и так проблем тут достаточно. Так что, плевать на этот домишко. Что сгорело того не вернуть. — Погодите, но ведь. — Пытался переубедить их мужчина, но Гук тут же перебил. — Правда, не стоит. Наплевать на этот чёртов дом. Я не так часто туда ездил, чтобы так за него волноваться. — Эх, — вздох. — Хорошо, идите. Извините ещё раз за беспокойство. — Да ничего, до свидания, — отмахнулся рукой Чон и поклонился на прощание. Развернувшись, парни пошли к выходу. Выйдя из участка полиции, они сели в машину и Чонгук отвёз их в свою квартиру. — Проходи, извини за бардак, — Виновато пробубнил Чонгук, открывая омега дверь и впуская его в свою обитель. Осмотревшись, Мин решил сделать уборку. — Да что ты, не так уж грязно. Я сейчас быстро всё уберу! Не говоря больше ни слова, он побежал искать тряпку и моющие средства. Заодно и осматривать уютную квартиру альфы. Через пятнадцать минут квартира сияла от чистоты. Чонгук был в шоке, а Юнги был доволен своей работой. Гук встал с дивана и подошёл к Юну, ложа ладони на бледное лицо. Максимально притянувшись, он прикоснулся к его губам своими. Углубив поцелуй, через мгновенье альфа нежно прикусил губу омеги и стал медленно оттягивать. — Знаешь, малыш, ты отлично здесь приживёшься, если ты не успев зайти, как уже всё убрал. Как будто, это твоя квартира. — Стой, — Юнги положил холодные кисти рук на горячую грудь Чонгука, вызывая у второго недоумение в этом слове. — Ты хочешь сказать… Что я буду жить с тобой?.. — Конечно, сахарок! Я не посмею тебе от меня отдалиться! Я же с ума без тебя сойду! — Спасибо, — Смущённо прошептал Мин и притянулся к Гуку чтобы поцеловать. Но тот сделал это быстрее. Нежно исследуя языком рот сахарка, он ощупывал каждый миллиметр, принося обоим неимоверное удовольствие. А что произшло дальше? Мин Юнги переехал жить к Чон Чонгуку и старается всеми силами победить его диагноз. Продолжают учиться и работать. Мальчика засудили и посадили на три года. Всех, кого убили Мин и Гук объявили без вести пропавшими и полиция прекратила их поиски. Но вот безутешные родственники всё ещё ждут, что их родные вернутся домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.