ID работы: 6811241

Объекты Эквестрийского филиала

Статья
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

SCP-000-010-EQ

Настройки текста

SCP-000-EQ - Пустота

Объект №: SCP-000-EQ Класс объекта: Не содержится (Неизвестно) Особые условия содержания: Не нужен. Никто не знает где находится этот объект и существует ли он вообще. Поскольку он еще не причинил вреда обществу, его стоит забыть и не вспоминать. Но в Зоне 5 его все ещё изучают. Описание: SCP-000-EQ не имеет никакую либо форму которая могла бы быть на что-то похожую. Она не имеет ни телесную и вообразимую форму, никто его не видел, но знают. SCP-000-EQ не несет опасности к обществу потому что в него не так просто попасть или выйти, но есть примечание, что в ней можно быть. Имеет большое представление сотрудников которые пытаются изучить этот объект и думают что он может быть полезен обществу. Приложение 1: 13.05.40██, д-р ████ беседует с SCP-003-EQ. Полная запись беседы прилагается. Опрашиваемый: SCP-003-EQ Опрашивающий: Д-р ███████ ████ Предисловие: SCP-003-EQ говорит, что бывал в пустоте. Д-р ████ вёл постоянную запись на ручной микрофон. Данные, не относящиеся к теме, были опущены. SCP-003-EQ: Хорошо вы обустроить, получше чем там. Д-р ████: Там это... Пустота? SCP-003-EQ: Какой вы проницательный, вы позвали меня сюда не чай пить и сами знаете, что я могу уйти в любой момент. Так, что именно вам нужно? Д-р ████: Мы хотим знать, что именно там и можно ли там существовать? SCP-003-EQ: К чему эти формальности? Там нет ничего, абсолютно. Темнота, ты даже не знаешь есть ли ты там. Ты не знаешь, дышишь ли ты там, тебе ли слышно. То место для мертвых которые спят вечным сном. Но будь вы там вы будете страдать и не понимая от чего, и будете живы или мертвы, а быть может там ваши мысли. Знаете, один там все же вышел, не знаю как но он с ней договорился и вышел. И живет дальше. Д-р ████: А вы можете назвать того кто вышел? SCP-003-EQ: Конечно, [УДАЛЕНО]... быть может он знал как выйти не владея магией. Больше мне нечего сказать. [SCP-003-EQ исчез, посчитав дальнейший разговор бессмысленным. Разговор был окончен.] Приложение 2: Были попытки опросить SCP-002-EQ и SCP-005-EQ, так как они тоже могут быть в SCP-000-EQ. Но все было напрасно они не проявили интерес к этому и попросили их не беспокоить.

SCP-001-EQ - Плодовое дерево

Объект №: SCP-001-EQ Класс объекта: Безопасный, ранее Кетер Особые условия содержания: Объект стоит хранить в открытой местности, где температура воздуха не превышает от -1С° до +25С°, так же стоить отметить если температура повыситься или понизиться на один градус, объект будет терять свои питательные вещества и начнет погибать заражая область на ███ м. от себя, до тех пор пока не будет нормальная температура содержания. По этому было принято переместить объект с [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] в Зону ██. Имеет уровень 3 для допуска. Описание: Объект похож на фруктовое дерево в высоту на 10 м. Объект не стареет и не теряет листья и плоды с дерева круглый год. Если сорвать и съесть плод без ведома на то причин объект SCP-001-EQ может обидится и принести вред тому кто это сделал или же напротив помочь если тот не специально его сорвал. Стоит отметить, что если этот плод съедят объекты у которых есть определенные силы или же иммунитет к дереву, то SCP-001-EQ осыпет все плоды пока не вырастут новые. Приложение 1: Сотрудника S класса не кормили и не давали воды три дня, после этого его отправили до дерева и сказали сорвать плод и съесть его. Сотрудник S класса сообщает, что ему стало легче после того как съел плод, не чувствует усталости и голода, также он сообщает, что будто побывал в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Приложение 2: Тот же самый эксперимент, что и в Приложение 1, но на этот раз сотрудник должен съесть два плода одновременно. Сотрудник S класса съедает два плода, затем он сообщает, что тоже ему стало легче после того как съел плод. После этого, спустя 1 минуту ему стало плохо и тот потерял сознание на ██ часов. Затем он очнулся и все нормализовалась. Приложение 3: Сотрудника S класса был назначен для того, чтобы тот сразу пошёл к дереву сорвал и съел плод. После того как он это сделал через два часа погиб. Причина смерти [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

SCP-002-EQ - Принцесса Селестия

Объект №: SCP-002-EQ Класс объекта: Не содержится (Евклид) Особые условия содержания: Не содержится, однако иногда интересуется и вмешивается в филиал SCP в Эквестрии, так как является правительницей этой страны. Имеет 6 уровень доступа в филиале, однако не занимается этой деятельностью. Описание: Девушка на вид от 25-30 лет, на самом деле возраст [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Волосы окрашены в различные светлые цвета . Любит [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и если приносить ей это в знак гостеприимства , она отнесётся к Вам более лояльно . Владеет магией на уровне " мастер " , как и объект SCP-005-EQ, однако слабее чем SCP-003-EQ. Может решать судьбы многих , в зависимости от их дел и продуктивности . Раньше объект с SCP-005-EQ жили в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Любые попытки тревожить без повода, может сыграть плохую шутку против сотрудников. SCP-005-EQ является родной сестрой SCP-002-EQ . Объект может помочь фонду , если ему угрожает какая-то опасность. Также отвечает за восход и заход солнца. Приложение 1: SCP-002-EQ высказала свое мнение относительно фонда. SCP-002-EQ: Я , конечно , не одобряю некоторые дела фонда и мне не приятно знать, что вы используете сотрудников разных классов в экспериментальных целях, но если это их выбор , то так тому и быть. Я рада, что вы хотите обезопасить граждан от угрозы.

SCP-003-EQ - Дискорд

Объект №: SCP-003-EQ Класс объекта: Евклид, ранее Кетер Особые условия содержания: Не содержится, хотя и не однократно помогал фонду, но не как добродетель, а скорее от скуки или для забавы, чтоб развеселить себя. Иногда тестирует объекты с сотрудниками класса S. Описание: Особь мужского пола , собранная из частей разных животных, а именно [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Может менять свое тело в любую форму - как живое существо или неодушевленный предмет. Может регенерировать свое тело от тяжких повреждений. Сильнее SCP-002-EQ и SCP-005-EQ и других магов, но слабее когда они нападают , объединив силы . Любит объект SCP-00█-EQ. Раньше, объекту был присвоен класс " Кетер " после того , как его остановили SCP-002-EQ и SCP-005-EQ и превратили его в статую. Спустя ██ лет он освободился и опять начал творить хаос. Затем [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] его остановили и опять превратили в статую. Спустя год 12.04.401█. объект переучили и он стал Евклидом, но , тем не менее , все ещё являлся классом " Кетер ". После инцидента в 15.05.401█ , его окончательно классифицировали , как " Евклид ". Спустя некоторое время SCP-002-EQ предложила быть помощником в фонде (Приложение 1). Приложение 1: 12.04.40██, SCP-002-EQ беседует с SCP-003-EQ. Полная запись беседы прилагается. Опрашиваемый: SCP-003-EQ Опрашивающий: SCP-002-EQ Предисловие: SCP-002-EQ предлагает присоединиться к фонду. SCP-002-EQ: Поскольку ты всем всё портишь и иногда появляешься не в том месте и не в то время, позволю себе предложить тебе служить фонду. SCP-003-EQ: Зачем оно мне, мне и тут хорошо устраивать свои фокусы. SCP-002-EQ: Там ты можешь тестировать объекты и проверять их на полезность. SCP-003-EQ: Дай угадаю, они скучны? SCP-002-EQ: Не все, большинство из них может принести опасность и уничтожение народа. А так же и твоим поделкам. SCP-003-EQ: Что?! Они хотят уничтожить то, что я сотворил?! Не бывать этому, где эти объекты?... Приложения 2:После того , как он примкнул к фонду и для него выделили место он отказался от него, сказав, что у него есть дом в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

SCP-004-EQ - Несуществующий объект

Объект №: SCP-004-EQ Класс объекта: Неизвестно (Удалено) Особые условия содержания: Не известно, данные не найдены, спросить у SCP-007-EQ. Возможно он знает причину отсутствия или причины содержания объекта. Описание: Сбой запроса: Поле не существует. Обратитесь к системному смотрителю архива. Сбой запроса: Поле не существует. Обратитесь к системному смотрителю архива. Сбой запроса: Поле не существует. Обратитесь к системному смотрителю архива... Приложения 1: Ну ладно. Меня уже достало. Система с других зон, меня уже забросала заявками на этот участок базы данных, и я с ним больше возиться не хочу. Как только придет запрос или заявка, связанных с 004 записью в базе, я их сразу сожгу или выкину в мусорный отсек, потому что они отвлекают от настоящей работы. НАСТОЯЩЕЙ РАБОТЫ! Смотрители или глав комитет хватит мне писать заявки на этот объект и вообще выбешивают. Хрен знает, почему там никто не знает об 004, но сам факт того, что такое происходит только здесь, и учитывая то, что кроме кучи бумажного и не нужно записывающего мусора тут больше ничего нет, база, скорее всего, просто бесится, что в неё не внесли качественную информацию. Если что-нибудь поменяется - безусловно, буду исследовать, но пока что этот вопрос закрыт.

SCP-005-EQ - Принцесса Луна

Объект №: SCP-005-EQ Класс объекта: Евклид, ранее Кетер Особые условия содержания: Не требуются, так как объект является вторым правителем Эквестрии, имеет уровень доступа 5. Раньше содержалась в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Описание: Объект выглядит , как молодая девушка Эквестрийского происхождения, на вид 25-28 лет, на самом деле ей ████ лет, но тем не менее моложе SCP-002-EQ и SCP-003-EQ. Также является родной сестрой SCP-002-EQ. Ранее объект был обижен на свою сестру, потому пошла против закона и сделала вечную ночь. Естественно SCP-002-EQ это не понравилась и объект был помещён на [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], на ████ лет. После , она вернулась отомстить, но её остановили [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. После того , как её остановили ей присвоили класс Евклид. Так же объект является магом, чуть ниже уровня её сестры. Объект отвечает за поднятие и опускание спутника планеты [ ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ ] после захода [ ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ ]. Любит [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и делать это может всю ночь. Не всегда спит днем. Так же сожалеет об инциденте которое было раньше (Приложение 1). Приложение 1: SCP-005-EQ говорит, что сожалеет об инциденте который произошёл в ████ году. SCP-005-EQ: Нам жаль, что так вышло , мы не хотели этого делать, не хотели , чтобы все погибало, может чувство мести не покидало нас ? Спасибо, [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], что помогли остановить нас и изменить всё к лучшему. Приложение 2: SCP-002-EQ говорит фонду о задании. SCP-002-EQ: Я , Принцесса Селестия , указываю, на то, что объект SCP-005-EQ будет под мои контролем и опекой, следует относиться к ней как и к ко мне. В случае [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], объект будет иметь дело со мной лично. Никаких вмешательств внешних сил и стражи.

SCP-006-EQ - Бесшумные ботинки

Объект №: SCP-006-EQ Класс объекта: Безопасный. Особые условия содержания: Объект хранить в коробке 50*30*30 см.. Периодически протирать от пыли и чистить в случае загрязнения. Также стоить отметить , кто и когда брал эти ботинки в последний раз и записывать в журнал. В случае пропажи, похищения или уничтожения, объект будет всегда виден и найден (См. Приложение 2). Описание: Объект представляет собой чёрные кожаные ботинки, с саморегулирующими шнурками. Объект никак не действует на носителя или других объектов. Носитель , который наденет эти ботинки , будет чувствовать себя в них удобно и не чувствовать дискомфорт, они сами подстраиваются под размер носителя. Когда носитель будет делать шаги - их не будет слышно, будь он на какой - либо поверхности. Однако, если носителя увидят, то это вина носителя, а не объекта. Любые попытки уничтожить объект были безуспешны, ибо он способен восстанавливаться через время. Объект может быть совместим с другими полезными объектами. Приложение 1: Разговор д-р Альфиса Смеша с сотрудниками S класса после тестирования объекта. Д-р Альфис: Сотрудник , Вас поместили в тестовую камеру с объектом SCP-006-EQ. Он находится на стойке , будьте добры наденьте их. И сообщите о происходящем. Сотрудник надел ботинки и ничего необычного не случилось Сотрудник: Чувствую себя в них комфортно, не жмут, более того, они как будто на мой размер сшиты. Д-р Альфис: Сотрудник, пройдите по тестовой камере. Сотрудник прошёлся по камере и ничего не было слышно, даже когда его попросили попрыгать, звука , кроме его дыхания и размаха рук , не было слышно. Д-р Альфис: Так ладно, занесите все шумные нажимные объекты и продолжим эксперимент. Сотруднику приказали пройтись по объектам. Звуки объектов были не слышны. Эксперименты были остановлены. Приложение 2: Инциденты по утере объекта и их нахождения. Инцидент 1: Произошел 12.07.4███. когда агенты не справились с ситуацией на [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], и они умерли, но у одного из них был объект SCP-006-EQ. Когда отряд прибыл на место смерти, объект не был обнаружен. Спустя ██ дней, объект нашли возле болот. Инцидент 2: Произошел 15.09.4███. когда его нашли на рынке в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Никто не мог понять как они там оказались. Инцидент 3: После успешной операции в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], отряд с носителем пропал, однако после нахождения отряда, объект так и был не найден. Нашли на свалке в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Приложение 3: Объект пытались уничтожить, но не к чему хорошему это не произвело. После многих попыток, испытания пришлось остановить. Даже SCP-███-EQ на него не подействовал.

SCP-007-EQ - Архивный администратор

Объект №: SCP-007-EQ Класс объекта: Безопасный. Особые условия содержания: Объект может находиться в любых зонах и территориях фонда исключительно по приглашению. На самом деле объект находится в Зоне █. Описание: Человек , хенесейского происхождения, на вид 45-50 лет. Худощавое телосложение, имеет гетерохромию глаз - левый зеленый, правый синий. Является административным сотрудником в отделе архивов, касающегося описания объектов. С помощью левого глаза может определить , какой объект записан или прибыл на содержание ( если учёные не в силах его понять и определить класс объекта ). Отвечает на заявки, дабы подготовить информацию об объекте и выслать отправителю. В основном , отправляют заявку на получения информации объекта с разных зон и глав. фонда, в том случае, если заявка будет оформлена правильно и на ней стоят необходимые печати. Однако SCP-003-EQ, иногда берет информацию без спроса. Приложение 1:Разговор SCP-007-EQ с SCP-003-EQ, о том, что SCP-003-EQ не соблюдает правил. SCP-007-EQ: Ты зачем прошлой ночью брал информацию об объекте [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]? SCP-003-EQ: А мне что , почитать нельзя? Мне же нужно знать, с чем мне придется справляться перед тестированием. SCP-007-EQ: Читать можно, но для этого существует свод правил и система заявок. SCP-003-EQ: Это слишком долго, я умру пока до меня дойдет очередь. SCP-007-EQ: Ты не можешь умереть. SCP-003-EQ: Не тебе решать, а теперь я ухожу. [SCP-003-EQ покинул кабинет и испарился.]

SCP-008-EQ - Трёхлезвийная великая коса

Объект №: SCP-008-EQ Класс объекта: Кетер. Особые условия содержания: Держать в закрытом металлическом ящике с параметрами 2*1*1м с тремя разными замками. Ключи от замков должны находиться у главных администраторов фонда в Зоне █, ██, ██. Иметь уровень доступа 3. В случае нарушения условий, сотрудник или другие объекты , которые возьмут эту косу - должны быть убиты. Описание: Коса с тремя лезвиями, привязанная за толстую верёвку к браслету. Имеет красный цвет , материал - нержавеющая сталь . Благодаря ей, носитель может атаковать врага, а потом , без особых усилий , возвратить косу обратно к себе в руки. Увы, оружие слишком тяжелое, потому носитель всегда атакует очень медленно. Коса таит в себе много сюрпризов, однако носителю нужно много времени, дабы реализовать их. Раньше он принадлежал [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Носитель впадает в безумие и атакует всех кого видит. Приложение 1: Учёные поместили Сотрудника S класса в тестовую камеру и принесли SCP-008-EQ. После того , как ему сказали надеть браслет с веревкой , который соединяет с SCP-008-EQ, он начал впадать в безумие и попытался выбить дверь из камеры тестирования, и у него это вышло. После этого он начал бежать по комплексу в поисках жертвы , неся бред , и охране пришлось его усмирить, а именно нейтрализовать. Приложение 2: Объект SCP-008-EQ дали SCP-003-EQ, на что он не выразил желания смерти всем подряд, возможно это из за того, что он и был безумным до объекта. Учёные выяснили, что это оружие может быть опасным для всех, пока не найдется истинный хозяин, который бы мог вести себя с ним нормально.

SCP-009-EQ - Кольцо смерти

Объект №: SCP-009-EQ Класс объекта: Кетер. Особые условия содержания: Объект хранить в металлической коробке 5*5*5 см, которая должна лежать на складе опасных предметов, иметь уровень доступа 4 и выше для входа. Так же стоит отметить, что если кто - либо взял или надел объект - ни в коем случае не подходить к нему. Описание: Серебряное кольцо с белым квадратным камнем. Кольцо адаптируется под размер пальца одевающего , также оно может менять форму и структуру, но камень остается тот же. Носитель может становиться как и живым , так и мертвым, в зависимости от " режима " , объект имеет разные свойства (см. Приложение 1, 2.). Также носитель может стать Смертью, в прямом и переносном смысле. Приложение 1: Режим "живой" SCP-009-EQ. Носитель ничем не отличается, однако если ему кто-то не понравился или видит опасность в чьём - либо лице, он может убить его, а также он может и воскресить. В режиме " живой ", носитель бессмертен , однако есть большинство объектов , способных навредить и убить носителя. Если носителю отрезать палец с кольцом, то он снова станет смертным . Приложение 2: Режим "мертвый" SCP-009-EQ. Носитель , перейдя в этот режим , становится невидимым для всех, пока сам не посчитает , для кого он может быть видимым . В этом режиме он не может разговаривать с другими объектами или людьми, так как они его не могут видеть и слышать. Также в этом режиме его могут видеть только умирающие существа, так как они на половину живы и мертвы, исключением являются бессмертные. Носитель может видеть мертвых и контактировать с ними или же отправить куда подальше с земли, будь то [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] или [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. В этом режиме он может проходить сквозь стены. В отличии от режима " живой " , он не может воскрешать или сразу убить жертву - он может только забирать умирающую жертву. Приложение 3: В отличии от других колец - объектов, SCP-009-EQ меняет форму основываясь на том , кто его надел, другие же кольца этого делать не могут.

SCP-010-EQ - Растение убийца

Объект №: SCP-010-EQ Класс объекта: Евклид. Особые условия содержания: Поскольку растение не удалось извлечь из почвы земли и доставит в какую-либо ближайшую Зону, было принято оградить её колючей проволокой, диаметром 100 м. и высотой 20 м. Так же - периодически менять охрану, с некоторым интервалом, и кормить растение, закидывая в середину любую еду , весом не менее 20 кг. В основном кидать еду с большим количеством калорий. Описание: Растение на вид, как маленький красивый цветок, остаётся в таком состоянии до того, как до него дотронутся или попытаются сорвать. Когда этот цветок сорвут или дотронутся , из - под земли вытягиваются большие розовые стебли в количестве 5 шт. с зубами и закрывают жертву, дабы та не вырвалась. После того, как она закрыла жертву, та начинает терять кислород, вследствие чего начинает слабеть и теряет сознание, далее растение запускает кислоту и начинает разъедать жертву. Так же оно защищено покрытием которое невозможно пробить, тем не менее - есть объекты, которые могут это сделать. Растение не будет съедать еду менее чем 20 кг., однако оно может находится без еды очень долгое время, примерно [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Приложение 1: Отряд идет в лес за объектом и докладывает диспетчеру о происходящем. Диспетчер: Отряд , вы на месте? Глава отряда: Так точно! Диспетчер: Что вы видите? Глава отряда: Здесь темно, мы вышли на поле и , похоже , видим объект. Диспетчер: Каким размером объект? Он опасен? Глава отряда: Нет, на вид безобидное, маленький цветок, вы уверены, что это тот объект ? Диспетчер: Уверен, сигнал показывает, что вы прямо в центре объекта. Боец: Может сорвем на анализ? Глава отряда: Нет! Не трогай его... Сигнал не был получен. Диспетчер: Глава? Глава , вы меня слышите? Черт. Еще один отряд утерян. Приложение 2: Было проведено пару тестов на наличие поймать или изучить объект. После проверки было решено оградить объект от гражданских.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.