ID работы: 6811241

Объекты Эквестрийского филиала

Статья
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

SCP-011-EQ - Фонтан жизни.

Настройки текста
Объект №: SCP-011-EQ Класс объекта: Безопасный, лояльный. Особые условия содержания: Несмотря на то, что SCP-011, в силу своей природы, не даёт возможности какого-либо длительного содержания - по очевидным причинам невозможно сохранить секретность содержания и свойств объекта. Однако рядом с этим родником должны находиться два патрульных, они должны смотреть за порядком и за дозированием употребления из фонтана другими . Если гражданский или персонал не будут слушаться патрульных, их следует отправить [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], для допроса. Описание: Описание: Маленький пруд , который находится в парке и в лесу возле Филидельфии. Любой желающий или животные могут приблизиться к пруду и полюбоваться им или выпить немного воды в случае крайней необходимости. Если оные будут злоупотреблять прудом или причинять неудобства , их следует задержать для допроса. После пары экспериментов тестирование показало, что родник обладает целебными свойствами, в случае ранения или порезов, вода способна вылечивать мгновенно, имеет чрезвычайно повышенную способность к регенерации поврежденных тканей и пугающее увеличение эффективности иммунной системы. Если у субъекта не будет одной из конечностей, она не отрастит новую, однако избавит от жуткой или имеющейся боли. Приложение 1: Жидкость из объекта SCP-011-EQ решили взять на пробу в Зону 12, но поскольку она далеко находилась от фонтана, то при прибытии на зону жидкость превратилась в воду и за ней не было выявлено никаких целебных свойств. Было принято - в случае серьезной травмы , которые врачи не могут вылечить, давать сотрудникам обезболивающее и дождаться SCP-049-EQ, после чего она сама решит, как дальше лечить сотрудников S класса. Приложение 2: К роднику был отправлен SCP-244-EQ и , было предложено выпить немного воды из источника или зачерпнуть воду в руку, как оказалось родник дал объекту ещё более мощную силу , чем прежде, но со временем сила снизилась до нормального показания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.