ID работы: 6811291

Сигареты для Лори

Джен
NC-17
Заморожен
73
Your nightmare_666 соавтор
Bloody Babylon бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Шумно. Даже слишком. В школе, как всегда царит суета и шум, который раздражает барабанные перепонки. От данного беспорядка Лори могут спасти только наушники или неплохая компания в лице Хейзел, но, увы, её нет сегодня, потому что она заболела и единственное решение — это наушники. Как хорошо, что она не забыла их сегодня, хотя обычно забывала дома, оставляя на кровати.  — Ты в последнее время сама не своя Лори. — Рядом послышался голос Итана, который только вот подсел на скамейку рядом с девушкой. — Что-то случилось?  — Нет, всё нормально. — Отвечает шатенка, чеканя слова. — Просто без Хейзел как-то скучно…  — Почему ты не найдешь друзей в интернете? Просто из настоящих не так много и…  — Заткнись. — Тихо шикнула Глория, пытаясь скрыть дрожь в голосе.— Какая тебе вообще разница? Меня всё устраивает. На самом деле у Лори были большие проблемы в плане дружбы. Она перешла в эту школу, когда поступала в 3 класс. Ей тогда только девять исполнилось. Одноклассники уже сформировали группы и ходили по 2-3 человека. У каждой девочки была лучшая подруга, а мальчики не хотели общаться с Грейс. Просто интересы не совпадали. Нет, вы не подумайте, она не была изгоем. С ней могли общаться, но относились как к знакомой. И вот спустя несколько лет, к своим 16 годам, у неё появилась подруга, которая была старше неё. Этой подругой является блондинка Хейзел.  — Извини, но это суровая правда, которую глупо скрывать. — На слова Уокера шатенка закатила глаза. — Тебе стоит поискать друзей, в интернете или подружись с девочками из параллели, Хейзел не будет всегда с тобой.  — Ты пришёл меня учить жизни или что? — Нахмурив брови, она внимательно смотрела на Итана. — Хотя… Можно попробовать завести неких друзей в интернете, но если мне попадется маньяк, то ты будешь виноват.  — Вот! Так бы сразу! — Улыбнулся рыжий парень. — Я позже тебе скину ссылку на сайт.

***

Позже, как и сказал Итан, он отправил на почту Лори сообщение с ссылкой. Девушка удивилась, увидев на экране, что на сайте больше пяти тысяч человек сидящих в чате. Мысленно усмехнувшись, она нажала tab и набрала «Привет». Собеседник попался с оригинальным ником «Неизвестный». «М-да, человек прям, блещет своей оригинальностью.» — Только и подумала девушка. Глория: Привет, как дела? Неизвестный: Неплохо, а у тебя? Как жизнь? Г: Всё отлично. Н: Как на личном? Заинтересована в ком-то? Г: Эм... Да вроде тихо. К чему такие вопросы? А Лори врет и не краснеет. Она хочет показать себя другую. Ту, о которой может мечтать любой парень. Она хочет быть такой… Идеальной. Она мечтала подходить под стандарты общества. Ведь в основном с такими людьми и общаются? Н: Лгунья. «Что? О чем это он?» — Промелькнуло в голове у девушки. Г: Я не понимаю о чем ты. Н: А ты уверена, что твоя любовь к Итану взаимна? — Нет, нет, нет, такого не может быть. — Сквозь зубы проговаривает шатенка. — Что за тупой розыгрыш? Ох, Итан, завтра ты у меня получишь. У девушки в ноутбуке есть одна папка, где собраны все совместные фото с Итаном. Лишь она знает о своих чувствах к нему. Всегда боялась кому-либо рассказать. Розыгрыш. Розыгрыш. Розыгрыш. Закрыв вкладку с чатом, шатенка тяжело вздохнула и пожелала забыть о данной ситуации до завтрашнего дня. Ведь завтра она хотела поговорить с Итаном и рассказать ситуацию, не затрагивая основную часть. Глория встала из-за стола и пошла на кухню, попутно размышляя: "Это всё слишком странно. Стоит заварить чай. Может фильм какой-нибудь посмотреть? Родители же только завтра приедут." Девушка набрала воды в чайник и включила его. Достала с полки чашку, которую ей подарила Хейзел, положила, с черной заваркой внутри, пакетик и наспыпала сахар. Как только Лори села на стул, за столом, свет неожиданно погас, но тут же появился. "Скачок напряжения?" - Грейс это видимо нисколько не смутило. Дабы убить время, пока чайник закипит, шатенка рассматривала в окне город, погружающийся во мрак, в последний месяц весны. Постепенно солнце садилось, параллельно включались уличные фонари, в которых маленький огонек света из тусклого становится всё ярче. Из транса девушку вывел щелчок кнопки на чайнике. Лори устало встала с нагретого места и подошла к столешнице, где грелась вода для чая, осторожно взяла за ручку чайник и налила кипяток в чашку, придерживая ту с другой стороны. Постепенно пакетик поднимался всё выше к краям, вместе с водой. Вдруг какой-то, похожий на писк, звук из её комнаты, отвлек Глорию и она нечаянно пролила на руку кипяток. Боль моментально распростанилась по нежно-розовой руке, а на том месте появилось большое красное пятно, отдающее острой болью. -Ааах, горячо! - Девушка вскрикнула, поставила чайник на место и быстро сунула руку под холодную воду, чуть не перепутав ручки на кране, ведь на них не было никакого обозначения, где горячая, а где холодная. Боль понемногу утихла, но на руке остался большой и жгучий след. "Хорошо хоть не так много перелила, а то и ожог бы заработала." - Лори начала дуть на тыльную сторону ладони и направилась в свою комнату, откуда был звук. - "Какого черта вообще произошло?" Войдя в комнату, Глория не увидела ничего, что хоть как-то отличало бы её от того вида, в каком была оставлена. Разве что... На рабочем столе ноутбука, вместо общей фотографии Лори и Хейзел, был просто черный экран, с теми же иконками, что и были до этого. "Да ну. Может просто сбилась фотка или что-то типо того. Но а звук?" - Недоумевала девушка. Лишь когда она собралась уходить, шатенка краем глаза заметила человечка на рабочем столе, просто стоящего в углу, возле корзины. Глория подошла поближе, чтобы рассмотреть его. Какой-то паренёк, маленького роста, примерно такого же, если приложить указательный палец к экрану. Светлые волосы, чуть ли не желтые; уши вытянутые, как у эльфа; черные глаза, с красной радужкой, из которых текла красная жидкость; одет как главный персонаж из знакомой игры "Zelda: Majoras's Mask" - Линк, зеленая футболка с воротником и на завязках в районе ключиц, зеленые шорты и такого же цвета колпак, мягко спадающий на левую сторону. И он улыбается. "Странная картинка, ну да ладно, позже поменяю." - Глория пожала плечами и пошла на кухню за чашкой. Лори забрала чай, пока шла обратно, понемногу отпивала. Боль в руке уже прошла. Когда девушка вошла в комнату, то от испуга уронила чашку на пол. Стеклянная посуда разбилась, разлетевшись на сотни маленьких, прозрачных и острых осколков по полу. Шатенку поразило то, что она увидела. Из монитора её ноутбука торчали пальцы, с белой, немного сероватой, кожей, держащиеся за края экрана с двух сторон. На рабочем столе был всё тот же черный фон, только парень был по середине и его руки вытянуты в сторону комнаты девушки. Глорию уже не волновал горячий чай, обжигающий ноги, или стекло, разбросанное вокруг. "Как такое возможно?!" - Грейс словно парализовало от увиденного. Пальцы из монитора начали слабо постукивать по рамке, не предпринимая больше ничего. Вдруг свет в комнате погас и единственным источником света был ноутбук. Теперь Лори действительно окутал страх...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.