ID работы: 6811291

Сигареты для Лори

Джен
NC-17
Заморожен
73
Your nightmare_666 соавтор
Bloody Babylon бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Раздавить. Сломать. Уничтожить эту жалкую жертву, имя которой Глория Грейс. Лишить жизни это маленькое и прекрасное тело. Погасить детский и наивный блеск в глазах этой девчонки. Раз и навсегда.       Мне хочется смотреть, как её тело будет находиться на холодном белоснежном кафеле, забрызганном кровью. Она будет пытаться шевелить руками, но в ответ получит саднящую боль, словно что-то острое и тонкое впивается в кожу, вызывая довольно неприятные ощущения. Возможно, предметом этой боли будет леска.       Я уже представляю, как острый конец лезвия медленно входит в бледную кожу шатенки. Кровь стекает тонкой струей по её запястью, звонко ударяясь о кафель. Лезвие медленно скользит вдоль тонкого запястья, оставляя за собой неглубокие порезы. Разве это не прекрасное зрелище? Что может быть лучше?       Но, черт его возьми, это не скоро произойдёт. Она сильная. По крайней мере, она всегда всем кажется такой. Смотря на неё, чувствуется нечто величественное. Искалеченная судьбой. Внутри у неё стальной стержень. И от этого многим становится страшно, ведь от мелких неприятностей стержень внутри нее укрепляется, но что-то большое и тяжелое легко сломает её. Я сломаю её. Я так хочу на это посмотреть.

***

      Май — красивый месяц. А ещё он — последний месяц весны. Все дети с огромным нетерпением ждут уход весны и приход лета, и не только дети этого ждут, но и взрослые, ведь лето — это пора отпусков, можно расслабиться, ни о чем не думать. Летом Лори всегда наслаждалась одиночеством и лишь иногда гуляла с Хейзел. Итан всегда предпочитал отдыхать за границей.       Уроки в школе закончились. Учительница отпустила уставших учеников с уроков и сама наслаждалась своей свободой. Выйдя из школы и кинув друзьям пару слов, Грейс поспешила к остановке. Солнце светило ясно, стояла невыносимая жара. Одноклассники Лори, выходя из школы, утомлённые жарой, разочарованные и обессиленные спешили в свои жилища. Единственное спасение — легкий прохладный ветерок, который трепетал волосы девушки. — Эй, Лори! — Знакомый голос прозвучал где-то за спиной шатенки, оказавшись слишком близко. Она спиной чувствовала тепло исходящее от тела, и по спине пробежали мурашки. Лори обернулась и увидела Уокера. Сердце при виде Итана резко ускорило свой темп в несколько раз. — Ты вчера не отвечала на сообщения, почему? Итан выглядит уставшим. Рыжие волосы парня, непослушно взъерошенные вверх, уже давно растрепались после урока физкультуры. Но взгляд оставался серьёзным и устремлен только на Лори, которая сделала шаг назад подальше от парня. — Извини. — Молчание продлевается секунду, а затем, интонация девушки резко меняется, в ней слышится неуверенность. — Были дела, и времени не было на общение.       После фразы наступает неловкая пауза. Лори отводит взгляд зеленых глаз, а Итан хмурится, стараясь понять, что же не так с его лучшей подругой и почему она так нагло лжет. За всё время их общения он уже научился различать, когда Грейс врёт. — Ты же знаешь, как меня бесит твоя ложь. — Уокер с презрением посмотрел в глаза Глории. Парень только хотел начать лекцию о том, что врать плохо, но переключил своё внимание на Хейзел, идущую позади Лори, в их сторону. — Вы уже слышали новость? — Спросила девушка, собирая светлые волосы в хвост. Два непонимающих взгляда Грейс и Итана устремились на блондинку. — Чат закрыли, из-за каких-то неполадок. Уже как пару дней. — А я только на днях говорил Лори о том, что там можно завести друзей. Видно не судьба. — Итан пожал плечами. — Жаль, что я не успел тебе скинуть ссылку на него.       Грейс в заблуждении уставилась на парня: — Разве ты не кидал мне её? — Девушка сглатывает вязкую слюну, чувствуя себя так, словно её молотком по голове ударили. Хейзел и Итан смотрят удивленно на Глорию. По их взгляду девушке стало понятно, что никаких сообщений ссылки не было от Уокера. — Видимо показалось о сообщении — Тебе показалось, наверное, либо же тебе отправили рекламную ссылку, и ты могла подумать, что это я. — Пожал плечами Итан. Хейзел же кивнула головой в знак одобрения слов Итана. — Думаю так, и было, вы же знаете, что я невнимательная. — Хохотнула Грейс и фальшиво улыбнулась.       Все мысли в голове девушки спутались, смешались в один бесформенный комок. Она не могла продумать адекватную версию того, что с ней случилось. Вся ситуация сложившая с ней была похожа на сцену из фильма в жанре ужасы и мистика, где в итоге главная героиня сходит с ума или умирает в мучениях. —Как вам идея сходить на днях прогуляться? — Именно это предложение от Хейзел вывело Грейс из своих мыслей. — Лори, тебе не кажется, что ты довольно часто летаешь в облаках? Со стороны Итана послышался смешок, из-за которого он получил локтем в бок от шатенки. Парень после таких действий замолчал и лишь улыбнулся. —Лично я от такого предложения отказываться не намерен. Мы давно уже втроем не гуляли. — Высказал Итан своё мнение, с которым две девушки согласились. А ведь и вправду они втроем давно не проводили время вместе. —Я не против, дома я постоянно одна, а заняться нечем. — Как же Лори хотелось сказать, что она боится быть дома. Она боится, что он придёт к ней снова.

***

      Вечером на улице зажглись оранжевые огни. Глория вошла на кухню, где единственным источником света, в окутанном полумраке, был включенный телевизор. Оперившись руками на подоконник, девушка всматривалась в окно, изучая, такие знакомые с детства, пейзажи.       Неожиданно для себя, девушка увидела в отражении стекла какое-то движение. Она застыла на месте, затаив дыхание. В отражении она видела только себя, а за своей спиной два красных глаза. Красненькие огоньки плыли по воздуху и с быстрой скоростью приближались к девушке. Грейс ощутила, как по спине пробежал холодок, предупреждая о приближающемся существе.       Её бьет крупная дрожь, животный страх пробирается сквозь одежду. Как же Грейс страшно, ей хочется забиться в угол, забыться сном, чтобы ничего этого не видеть. Хочется кричать, но крик застрял где-то в грудной клетке, а страх засел глубоко в сердце и сейчас острой колью впивается ровно в горло. От чего-то Глории хочется плакать; не сдержав себя, она плачет.       Убийца был достаточно близко, чтобы дотронуться до жертвы рукой. Увидев в отражении стекла плачущую девушку, призрак издал тихий смешок.       —Наконец-то я могу рассмотреть тебя так близко, — парень шепчет на ухо девушки, холодок пробирает нежную кожу Грейс, - как сам того желаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.