ID работы: 6811464

Музыка-моё всё!

Гет
G
Заморожен
2
автор
Arina Skromnaya соавтор
Etomonarkhiya бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы теперь соперники!

Настройки текста
Селена сладко спала и видела сон. Во сне они гуляли с Джастином держась за руку. Этот сон она видела под музыку Him & I. Вдруг её мирный сон нарушил будильник.

-Блин, опять этот будильник?

-выключив будильник, она поплелась в ванную. Завершив водные процедуры, Селена начала одеваться. Она надела белое платье и белые кеды. Закинув рюкзак на спину, она вышла из дома. Родители Селены спали, поэтому она не хотела их будить. Когда Селена зашла, на всю студию играла её любимая песня Him & I. Только пела её не G-Eazy & Halsey и не Селена с Джастином, а Лидия с Джастином. Лидия была одета в белую футболку и джинсы, точно также как Селена в тот раз, только волосы Лидии в отличии от Селены были распущены. Когда они закончили петь, Лидия подошла к Селене:

-Ну как тебе? Круто мы спели? И он пел со мной лучше чем с тобой. Уверенность в то, что со мной ему хорошо делает его голос лутше.

- с довольной улыбкой на лице сказала Лидия.

-В отличии от тебя, мне не нужен Джастин. Для меня он друг.

- сказала Селена и ушла в свой класс. POV Selena Класс тоже не унывал. Там пели и танцевали учащиеся студии. Зашла Лидия, осмотрелась и нашла танцующую Серену. Она наверное не уймётся если не скажет какую-то гадость кому-то. Серена одела тигровый топ и юбку золотого цвета, а на ноги надела

туфли золотого цвета (мда, автор, какой у тебя дурацкий вкус). Я пошла заступаться

за Серену.

-Серена, никто не говорил тебе что ты обязана танцевать

-сказала Лидия.

-В смысле?

-с недоумение спросила Серена. <

-Танцуешь ты не очень.

/i> <i>

-Ах так да?

Серена очень хорошо танцевала, но ей было всё равно на слова Лидии. Она вышла на сцену и начала петь русскую песню. Все в студии знали русский язык, пожтому ей не нужнобыло волноваться по поводу того что её никто не поймёт. (Песня: IOWA-Плохо танцевать) Ты говоришь, что я плохо танцую. Ты снимал на видео, из окна я видела. Думаешь обиделась? Парень, нет. Кто не танцует плохо, тот не рискует. Будут мне завидовать, сохраняя видео. Все что я выдаю. Припев: Принимаю этот импульс в себе. Знаками, мы общаемся знаками. Хаотично в танце меня видел. Так себе, будут танцы так себе. Плохо танцевать – плохо, плохо! Плохо танцевать – плохо, плохо! Плохо танцевать – это тоже позиция. Я добавлю сахар в эти кислые лица. Плохо танцевать – плохо, плохо! Плохо танцевать – плохо, плохо! Плохо танцевать – это тоже позиция. Я добавлю сахар в эти кислые лица. Ду-да-да-та-да! Я-та-да-та-да! Ду-да-да-та-да! Ду-ду-да-да! Ду-ду-да-да! Ду-да-да-та-да! Ду-да-да-та-да! Ду-да-да-та-да! Ду-ду-да-да! Ду-ду-да-да! Ты говоришь, мои движения нелепы. Просто я открытая, прямо под софитами на танцпол выйду я. Не понимаешь, это как быть раздетым. Выпускаю пламя я, отменяю правила и танцую для себя. Припев: Принимаю этот импульс в себе. Знаками, мы общаемся знаками. Хаотично в танце меня видел. Так себе, будут танцы так себе. Плохо танцевать – плохо, плохо! Плохо танцевать – плохо, плохо! Плохо танцевать – это тоже позиция. Я добавлю сахар в эти кислые лица. Плохо танцевать – плохо, плохо! Плохо танцевать – плохо, плохо! Плохо танцевать – это тоже позиция. Я добавлю сахар в эти кислые лица. Ду-да-да-та-да! Я-та-да-та-да! Ду-да-да-та-да! Ду-ду-да-да! Ду-ду-да-да! Ду-да-да-та-да! Ду-да-да-та-да! Ду-да-да-та-да! Ду-ду-да-да! Ду-ду-да-да! Плохо танцевать тоже позиция. Добавлю сахар в эти кислые лица. Да, плохо танцевать тоже позиция. Добавлю сахар… Сссахар! Да, плохо танцевать тоже позиция. Добавлю сахар в эти кислые лица. Да, плохо танцевать тоже позиция. Добавлю сахар… Сссахар! Ду-да-да-та-да! Я-та-да-та-да! Ду-да-да-та-да! Ду-ду-да-да! Ду-ду-да-да! После этого Лидия не знала что сказать, она просто вышла. Серена увидела меня и сказала чтобы я спела, я сразу согласилась и вышла петь тоже русскую песню. (Елена Темникова-Фиолетовый) Радуюсь каждой из причин, что так крепко с тобой пьянят. Не узнаю себя почти, только терпкий твой аромат. Переключаешь режим мой на радость и где я? И где мы? Пролетают огни между нами, собой мы не владеем. Припев: [x2] Фиолетовый свет протянет до утра. Посмотри на меня, похоже я не та. Будто скованная я и замкнуты слова. Так рискованно, если я усну сама. Ты поменялся на глазах и тебя узнаю теперь. И ничего понять нельзя в фиолетовой темноте. Пробивается свет через дым, наши тени разделит. Пролетают огни между нами, собой мы не владеем. Припев: [x2] Фиолетовый свет протянет до утра. Посмотри на меня, похоже я не та. Будто скованная я и замкнуты слова. Так рискованно, если не уйду сама. Все аплодировали мне, а я была в шоке. После пения мы с Сереной гуляли на дворе студии и к нам подошла Лидия.

-Мы теперь соперники!

- сказала она и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.