ID работы: 6811464

Музыка-моё всё!

Гет
G
Заморожен
2
автор
Arina Skromnaya соавтор
Etomonarkhiya бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я устала быть одинокой!

Настройки текста
Селена опять видела сон с Джастином и когда она встала и посмотрела в зеркало, то ахнула. Её глаза были опухшими. Она вспомнила вчерашний вечер. Вчера Селена вместе с Сереной смотрели ,,Титаник" и рыдали. ,,Ммм, понятно почему я такая"-подумала она и увидела Серену спящую на ковре. -Хэй, Серена, вставай, мы опаздываем-,,взволнующе" сказала Селена. -ЧТО!? ТВОЮ ЖЕ...ОПАЗДЫВАЕМ!!! СЕЛЕНА, ЧЁ СТОИШЬ?! ПЕРЕОДЕВАЙСЯ!!!-кричала Серена. Селена смотрела на эту картину и хохотала, а Серена посмотрев на часы всё поняла. -Селена, блин, напугала-сказала Серена и села на тумбочку. -Что там случилось? - закричала Жасмин с первого этажа. -Мам, всё в порядке,-подойдя к лестнице сказала Селена. -Селен, дай что-нибудь из своего гардероба. -Хорошо, выбирай. -Давай так: ты будешь выбирать одежду мне, а я тебе. -Давай. Селена выбрала для подруги чёрное платье ниже колен и чёрные туфли. -Серьёзно? Я как на деловую всречу собралась. Ну хорошо, ладно одену. А Серена тоже выбрала для подруги чёрное платье, но с рисунком и выше колен, а на ногу мокасины. -Серена в своём репертуаре, всё короткое. Когда Серена зашла в ванну, Селена увидела её брюки. Она хотела её аккуратно урать и вдруг она заметила в кармане брюков фотографию Тайлера. Серена вышла из ванны и увидела как Селена смотрит на фото Тайлера. -Думаю ты всё поняла. -Подруга, я не могу поверить. -Я ради него даже песню сочинила. Спеть? -Давай. (Artik feat. Asti-Номер 1) [Куплет 1, Serena]: Я без него не пойду, я от него ни шагу назад. Мне без него не дышать - я знаю, не смогу. Я без него в пустоту, в необратимую глубину. Я без него ко дну - я знаю, не смогу. Его сердце с моим связанно, накрепко привязано. Нараспашку душа моя. Его руки - мои крылья, разлука - насилие. Если слышишь, знай - я твоя. Припев: Он - мой номер 1, моя половина. Я за ним, за ним - люблю его так сильно. Кто я без него? Даже не мыслю. Он один такой, мужчина моей жизни. Он мой номер один, мой самый красивый. Я за ним, за ним - люблю его так сильно. Кто я без него? Без него нету смысла! И он только мой, мужчина моей жизни. [Куплет 2, Serena]: Он без меня никуда, пусть всюду будут мои следы. Средь темноты найдет он меня всегда. Он не сумеет забыть прикосновений моих тепло, Ему важней всего со мною рядом быть. На двоих одно дыхание, И спорное сознание, из под ног уходит земля. Неизбежно и негаданно то, что было набрано нам. Если слышишь - знай, я твоя. Припев: Он - мой номер 1, моя половина. Я за ним, за ним - люблю его так сильно. Кто я без него? Даже не мыслю. Он один такой, мужчина моей жизни. Он мой номер один, мой самый красивый. Я за ним, за ним - люблю его так сильно. Кто я без него? Без него нету смысла! И он только мой, мужчина моей жизни. -Вау! Ты молодец! Сказать тебе секрет? -Дай угадаю: ты тоже влюблена, но в Джастина. Я это давно знаю.

***На уроке пения***

Ученики пели свою песню и в конце урока мисс Блэк дала задание учащимся: -Будет совместное задание, я сейчас оглашу кто с кем будет петь. Итак, Лидия, Джастин, Дерек и Селена в одной команде. -Что?-возразила Лидия-Давайте так: Я с Джастином в одной команде, а Селена с Дереком. -Не вредничайте, мисс Рид. Селена с Дереком тоже люди, а вдруг им неприятно? Лидия замолкла. -Итак, дальше Серена с Тайлером, Регина с ...-закончив оглашать команды, учительница сказала что в конце всех уроков она будет проверять. -Ты слышала? Я с Тайлером! -Да, да, ты мне это уже тысячный раз за 5 минут напоминаешь. Я помню. -Хорошо, я с Тайлером репетирую. Пока! -Пока! -Что ты здесь делаешь?-из неоткуда появилась Лидия. -А где я должна быть? -Ну не знаю...Может быть на репетиции?

***На репетиции у Селены***

-Селена, может хватить фальшивить? -Лидия, может хватит презирать меня? И вообще ты здесь не главная. -Я из вас единственная кто хоть умеет петь не считая Джастина. Ты с Дереком бездарные существа. Поняла? -Лидия, хватит!-начал защищать Джастин девушку. -Что? Ты её защищаешь? Между нами всё кончено! Пока!-сказав это, Лидия ушла. Селена, Дерек и Джастин ждали её полчаса. -Я за ней-сказала Селена встав со стула. -Хорошо, она на крыше-сказал Джастин с пофигизмом. Селена с недоумением посмотрела на Джастина. -Что?-спросил тот -Ну не знаю... это ведь твоя девушка и я думала ты пойдёшь за ней. -Она же сама сказала: Между нами всё кончено! Не слышала? Селена хотела сказать что это неправильно но промолчала и пошла в сторону крыши. Селена поднялась на крышу и увидела Лидию. -Лидия, тебя все ждут. Пошли уже, а!-грубо сказала брюнетка. -Может хватит мне грубить!-со слезами сказала Лидия. -Лидс, ты что плачешь? -Нет, блин, я смеюсь. -Что случилось? -Просто...все думают что я чёрствая, что у меня нет души и всё такое. Но я не такая. В душе я очень ранимая. В студии все обсуждают во что я одета, косят под меня, думают что это круто быть популярной. Они хоть раз задумывались что мне трудно...трудно быть одинокой. Я устала быть одинокой! -Всё хорошо-обняла девушку Селена, а Лидия её в ответ. -Я знаю что Джастин любит тебя. Я отпускаю его. Я встречалась с ним только из-за пиара-успокоившись сказала Лидия. -Ладно, пошли на репетицию? -Пошли.

***На репетиции у Серены и Тайлера***

-Давай ещё раз повторим-сказал Тайлер. -Тайлер, хватит я устала повторять. Давай отдохнём? -Хорошо. -Тай, у меня к тебе вопрос. -Какой? -Почему когда дело доходит до вальса ты избегаешь эту тему. Ты ведь отлично танцуешь. -Да, но я отлично танцую не вальс, а хип-хоп. -А ты вальс не умеешь танцевать? -Нет -Давай я тебя научу -Прямо сейчас? -Здесь и сейчас! Серена учила танцевать Тайлера. Было очень весело. То Серена нечаянно наступит на его ногу своми каблуками, то Тайлер упадёт. И вдруг их губы встречаются. (После поцелуя) -Так неожиданно ты меня поцеловал-сказала Серена, отойдя от него. -Извини, если я тебе не нравлюсь, то... -Нет, ты мне нравишься. Ты мне очень нравишься, Тай. Я хотела признаться тебе в этом, но... -Боялась что я тебя засмею? -Да -Я тоже этого боялся. -Теперь нам нечего бояться-улыбнулась брюнетка.

***После уроков***

-Итак, минутку внимания!-позвала всех мисс Блэк. Все посмотрели на неё, а она продолжила.-Сегодня задала своим ученикам такое задание: они должны сочинить и спеть специально для вас. Всречайте на сцене Лидия Рид, Дерек Хейл, Селена Клэр и Джастин Семмерс. (Cheat Codes & Demi Lovato-No promises) Cut me up like a knife And I feel it, deep in my bones Kicking it high But I love even harder You wanna know? I just wanna dive in the water, with you Baby, we can't see the bottom It's so easy to fall for each other I'm just hoping we catch one another Oh na na, just be careful, na na Love ain't simple, na na Promise me no promises Oh na na, just be careful, na na Love ain't simple, na na Promise me no promises Baby, I think about you And I feel it, deep in my heart Maybe we just ain't meant to be something Maybe we are? I just wanna dive in the water, with you Baby, we can't see the bottom It's so easy to fall for each other I'm just hoping we catch one another Oh na na, just be careful, na na Love ain't simple, na na Promise me no promises Oh na na, just be careful, na na Love ain't simple, na na Promise me no promises, oh I just wanna dive in the water Oh baby, we can't see the bottom I just want to dive in with you I just want to lie here with you, oh Oh na na, just be careful, na na Love ain't simple, na na Promise me no promises (promise me) Oh na na, just be careful, na na Love ain't simple, na na Promise me no promises, no Promise me no promises Don't you promise me nothing Promise me, me, me, me Just be careful Promise me no promises -Молодцы! А теперь встречаем следующую пару. На сцене для вас поют Серена Клэр и Тайлер Пози. (Taylor Swift & Zayn - Come back home) [Tayler:] Been sittin' eyes wide open behind these four walls, hopin' you'll call It's just a cruel existence like it's no point hopin' at all Baby, baby, I feel crazy Up all night, all night and every day Give me somethin', oh, but you say nothin' What is happenin' to me? I don't wanna live forever 'Cause I know I'll be livin' in vain And I don't wanna fit wherever I just wanna keep callin' your name Until you come back home I just wanna keep callin' your name Until you come back home I just wanna keep callin' your name Until you come back home [Serena:] I'm sittin' eyes wide open and I got one thing stuck in my mind Wondering if I dodged a bullet or just lost the love of my life Baby, baby, I feel crazy Up all night, all night and every day I gave you something, but you gave me nothing What is happening to me? [Tayler & Serena:] I don't wanna live forever 'Cause I know I'll be livin' in vain And I don't wanna fit (fit, babe) wherever (wherever) I just wanna keep callin' your name Until you come back home I just wanna keep callin' your name Until you come back home I just wanna keep callin' your name Until you come back home I've been looking sad in all the nicest places (Baby, baby, I feel crazy) I see you around in all these empty faces (Up all night, all night and every day) I've been looking sad in all the nicest places (Give me somethin', oh, but you say nothin') Now I'm in a cab, I tell him where your place is What is happenin' to me? [Tayler:] I don't wanna live forever 'Cause I know I'll be livin' in vain And I don't wanna fit wherever I just wanna keep callin' your name Until you come back home I just wanna keep callin' your name Until you come back home I just wanna keep callin' your name Until you come back home I just wanna keep callin' your name Until you come back home I just wanna keep callin' your name Until you come back home [Serena & Tayler:] I just wanna keep callin' your name Until you come back home Until you come back home Всю песню Тайлер с Сереной смотрели друг на друга. После студии, Селена рассказала Джастину, Серене и Тайлеру про историю с Лидией, а Лидия стояла и краснела. Серена с Тайлером тоже ничего не хотели скрывать и рассказала про то что было в студии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.