ID работы: 6811464

Музыка-моё всё!

Гет
G
Заморожен
2
автор
Arina Skromnaya соавтор
Etomonarkhiya бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новички.

Настройки текста
Сегодня Селене меньше всего хотелось вставать. Но ей пришлось так как снизу во всю кричала Райли. Селена спустилась вниз: -Райли, почему ты так орёшь? -Правда? Было громко? -Нет, было совсем тихо, - с сарказмом сказала брюнетка. -Кстати, мама с папой уезжают на три месяца. Представляешь? -Уезжают? Зачем, - откусывая хлеб сказала Селена. -У них же бизнес и всё такое. Нам этого не понять. И у меня для тебя ещё одна новость. -Плохая? Хорошая? -Это зависит от тебя. -О Боже, у тебя появился парень!? Сестра, я так рада за тебя, - побежала обниматься. -Боже, упаси! Нет конечно! -А да? И почему ты не хочешь чтобы у тебя был парень? У меня есть парень. -Ага, конечно! -Ну...будет. -Конечно,-с сарказмом ответила блондинка. -Ладно, какая у тебя была новость. Не тормози! -Вообщем, я и Дилан будем учиться с тобой в студии. -Так это же хорошо. -Ты рада? -Конечно! Идём одеваться! Мне надо ещё тебя с ребятами познакомить. Селена с Райли пошли в комнату переодеваться. Селена надела клетчатый топ с серыми шортами, а на ноги кеды. Райли же одела чёрную юбку с чёрной блузкой, на ногах кеды. Райли зашла в комнату за сестрой: -Надо же как скромно! -Нормально всё! Так все одеваются! Я решила быть дерзкой с сегодняшнего дня! И где чёрт возьми Дилан? -Я тут,-появился в комнате девушек красивый парень. -Отлично! Все в сборе? Марш в студию.

***В студии***

-О, Селена пришла!-кричала Серена.-Привет, подруга! Познакомишь с друзьями? -Ой, это не мои друзья. В смысле они мои, но не друзья. Знакомьтесь, это Райли и Дилан, мои брат и сестра. Райли, Дилан, знакомьтесь, это Серена, Тайлер, Джастин и Лидия. -Привет, Лидия! Ты сегодня вечером свободна?-спросил брат Селены тем самым получив от своей сестры. -Я как обычно должен был заревновать?-вступил в разговор Джастин. -Нет, Джас, мы ведь теперь не пара. А вот ты, Дилан, притендуешь на место Джастина. -О Боже, и она туда же,-с усмешкой произнесла Серена. -Ладно, где у вас тут можно спеть?-спросила Райли. -Вон там,-Лидия указала на сцену. -Там же соберутся куча народоу. -Да, покажи себя, подруга! Жги! -Ты уверена? -На все 100%! -Хорошо, я выйду! Райли вышла на сцену. I don't like your little games Don't like your tilted stage The role you made me play Of the fool, no, I don't like you I don't like your perfect crime How you laugh when you lie You said the gun was mine Isn't cool, no, I don't like you (Oh!) But I got smarter, I got harder in the nick of time Honey, I rose up from the dead, I do it all the time I've got a list of names and yours is in red, underlined I check it once, then I check it twice, oh! Ooh, look what you made me do Look what you made me do Look what you just made me do Look what you just made me Ooh, look what you made me do Look what you made me do Look what you just made me do Look what you just made me do I don't like your kingdom keys They once belonged to me You asked me for a place to sleep Locked me out and threw a feast (What?) The world moves on, another day, another drama, drama But not for me, not for me, all I think about is karma And then the world moves on, but one thing's for sure Maybe I got mine, but you'll all get yours But I got smarter, I got harder in the nick of time Honey, I rose up from the dead, I do it all the time I've got a list of names and yours is in red, underlined I check it once, then I check it twice, oh! Ooh, look what you made me do Look what you made me do Look what you just made me do Look what you just made me Ooh, look what you made me do Look what you made me do Look what you just made me do Look what you just made me do I don't trust nobody and nobody trusts me I'll be the actress starring in your bad dreams I don't trust nobody and nobody trusts me I'll be the actress starring in your bad dreams I don't trust nobody and nobody trusts me I'll be the actress starring in your bad dreams I don't trust nobody and nobody trusts me I'll be the actress starring in your bad dreams (Ooh, look what you made me do) (Look what you made me do) (Look what you just made me do) "I'm sorry, the old Taylor can't come to the phone right now." (Look what you just made me do) (Look what you made me do) (Look what you made me do) "Why?" (Look what you just made me do) "Oh, 'cause she's dead!" (Oh!) Ooh, look what you made me do Look what you made me do Look what you just made me do Look what you just made me Ooh, look what you made me do Look what you made me do Look what you just made me do Look what you just made me do Ooh, look what you made me do Look what you made me do Look what you just made me do Look what you just made me Ooh, look what you made me do Look what you made me do Look what you just made me do Look what you just made me do! После, все начали ей апплодировать, она же сама от себя этого не ожидала. -Да, ладно! У меня будет круче,-сказав это, Дилан вышел на сцену. (Песня: Bazzi - Mine) (I just had a lil' bit too much of Hennessy Just gotta tell you how I feel) You so fucking precious when you smile Hit it from the back and drive you wild Girl I lose myself up in those eye-eye-eye-eye-eyes I just had to let you know you're Mine Hands on your body, I don't wanna waste no time Feels like forever even if forever's tonight Just lay with me, waste this night away with me You're mine I can't look away I just gotta say I'm so fucking happy you're alive Swear to God I'm down if you're down all you gotta say is right Girl anything I can do just to make you feel alright, oh oh oh oh I just had to let you know you're fine Running circles 'round my mind Even when it's rainy all you ever do is shine You on fire You a star just like Mariah Man this feel incredible, I'll turn you into a bride, you're Mine Hands on your body, I don't wanna waste no time Feels like forever even if forever's tonight Just lay with me, waste this night away with me You're mine I can't look away I just gotta say Дилан тоже не остался в стороне. К нему начали приставать девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.