ID работы: 6811501

Master of my heart

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Bellicca бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter I

Настройки текста
Sound: Sting Ft Shaggi — Dreaming In The U.S.A. Pov Tom Я находился на занятиях по экономике вместе со своими друзьями, Густавом и Георгом, когда в дверь заглянула миссис Картер: «Мистер Томас Вольф, соберите свои вещи и пройдите к ректору.» Я был обескуражен этим вызовом. Мы с друзьями не отличались примерным поведением, но все наши шутки были из разряда детского сада и не грозили нам вызовом к ректору за наказаниями. За такими невеселыми мыслями я не заметил, как оказался у двери кабинета нашего ректора мистера Девиса. — Мистер Девис, Вы меня вызывали? — На меня сочувствующе смотрели поблекшие с возрастом бледно-голубые глаза, мужчина поправил идеально накрахмаленный воротник и резко опустил взгляд. Он был немного выше меня, но полноват и крайне заносчив в некоторых случаях. Каждый день идеально выглаженная женой рубашка, пиджак и брюки. Почти все тёмное. Не могу сказать о нем ничего хорошего, но и плохого тоже. — Да, мистер Вольф, прошу присаживайтесь, — он мне указал на один из близстоящих к его столу стульев. Я заметил очень задумчивое выражение его лица, — Мистер Вольф, утром к нам поступил звонок от помощника Вашего отца, Исмаила Камаля, он не смог с Вами связаться, к сожалению должен Вам сообщить, что Вашего отца убили прошлой ночью. Вас просят вернуться домой. Так что прямо сейчас Вы можете идти в корпус и собираться в дорогу. Я очень сожалел о его смерти, что не мог находиться рядом с ним в его последние минуты, но отец решил после окончания школы отправить меня учиться сюда, в Гарвадскую школу бизнеса. И последнее время из-за этого мы редко виделись, отец ко мне никогда не приезжал, но я всегда его безмерно уважал и любил. Очень больно от мысли, что его больше нет. Наша семья занималась добычей нефти и поэтому еще со времен моего деда, мы переселились из Германии в Эмираты. Я знал, что когда-нибудь мне придется принять управление фирмой, но не думал, что это произойдет так скоро. По дороге в спальный корпус Альф, я написал сообщения Георгу и Густаву, что не смогу пойти с ними сегодня в спортзал после занятий и что свяжусь с ними в ближайшее время. Забронировав билет на самолет и собрав необходимые мне вещи, вызвал такси до аэропорта, я покинул университет, ставший мне за 4 года родным домом. Прибыв в аэропорт Бостона, я выкупил ранее забронированный билет, зарегистрировался на рейс и прошел в зону посадки. До вылета оставалось менее часа. После прохождения контроля я связался с помощником отца, Исмаилом, и попросил прислать за мной в аэропорт машину к моему прилету. Сейчас было не время унывать. Всё-таки, эта новость меня подкосила, хоть я и старался не показывать своего состояния. Как только мы взлетели, я и не заметил как уснул. Мне снилась моя жизнь, то время, пока отец ещё был рядом со мной и учил меня всему. Он иногда ругал меня за проказы, потом, когда я подрос и немного успокоился, хвалил за успехи в учебе и работе, в которую он меня так до конца и не успел посвятить. Меня разбудила милая стюардесса — бета — со словами, что самолет идет на посадку, и необходимо пристегнуть ремни безопасности. Около входа в особняк меня встретила матушка. Это была высокая статная женщина с копной чёрных, как соль, волос, большими карими глазами и пухлыми губами. На ее лице еще не высохли слезы: она очень любила моего отца и была единственной у него. Но не смотря на эту трагедию, она была рада меня видеть: — Сын! Как я рада, что ты приехал, — она улыбнулась мне и, приобняв, поцеловала в щеку. Рядом с ней стояли мои сестры — Лейла и Марьям, а также мой любимый наложник Стеффен. Сейчас этот омега ожидал нашего первенца. Это должен быть альфа, наследник. Лейла была чуть выше среднего роста, с хорошо сложенной фигурой. Глаза цвета неба всегда искрили светом, а алые губы всегда излучали улыбку. Марьям же была противоположностью своей сестры: она была невысокого роста, обладала спортивной фигурой, у нее было маленькое круглое лицо, на котором тоже всегда сияла улыбка. Каштановые волосы были собраны в высокий хвост. Под низким лбом черными дугами прорисованы широкие, но изящные брови. Большие карие глаза в обрамлении черных ресниц — от этого они становились еще более выразительными. Всю эту картину дополнял слегка вздернутый носик и полные губы. — Сестры мои, как я рад вам. Стеффен! — я подошел к каждому и по очереди поцеловал их, а Стеффена погладил по выпирающему животу. На данный момент я был больше всех рад Стеффену, он внушал спокойствие, уют и радость от скорого пополнения. Оставив всех омег в покоях моей матери, я отправился в свои для подготовки к похоронам отца. Сейчас, к сожалению, было не до отдыха.

***

Два дня после похорон. Сегодня мы со всеми отправляемся к поверенному отца для оглашения завещания. Мне было тяжело поверить, что отца правда больше нет рядом. Завещание отец составил после того, как я окончил школу. Тогда мы присутствовали всей семьей, и сейчас это была чистая формальность. Приехав в офис поверенного, мы прошли в кабинет. Когда все расселись по местам, он достал из папки белый конверт и при нас вскрыл его. Я, Амир Вольф, находясь в здравом уме, твёрдой памяти и ясном сознании, действуя добровольно, понимая значение своих действий и не заблуждаясь, настоящим завещанием на случай моей смерти делаю следующее распоряжение: Я ЗАВЕЩАЮ: Сыну — Томасу Вольфу — принадлежащую мне нефтедобывающую компанию United Petroleum Company, руководство ей, а также 40 процентов денежных средств. Супруге — Дарии Вольф — 30 процентов от всех имеющихся денежных средств, пожизненное содержание в размере 30 процентов от всех доходов компании, а также коллекцию семейных драгоценностей Дочери — Лейле Вольф — 15 процентов от всех процентов денежных средств, а также содержание в размере 15 процентов от доходов компании. . Дочери — Марьяне Вольф — 15 процентов от всех процентов денежных средств, а также содержание в размере 15 процентов от доходов компании. Мы это знали и, поставив свои подписи, покинули кабинет. Завезя домой матушку и сестер, я отправился на фирму — теперь надо принимать важные решения, вникать в руководство компанией, которую создал мой дед, а еще мне придется заканчивать обучение в Гарварде ибо отец хотел чтобы я овладел хотя бы азами. Приехав на фирму, я пригласил в свой кабинет помощника Саида Исмаила. Исмаил прибыл в мой кабинет спустя пару минут. Поприветствовав друг друга, помощник отца выразил мне свои соболезнования, и я попросил ввести меня в курс дел компании. А через три дня я планировал вернуться в Гарвард.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.