ID работы: 6811501

Master of my heart

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Bellicca бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter II

Настройки текста

Sea of worries, sea of fears, In our country only tears, In our future there's no past If it be your will, it shall come to pass. Inshallah, Inshallah, * If it be your will, it shall come to pass. Inshallah, Inshallah, If it be your will**

POV Bill Толпа одета ярко, по-летнему, а в воздухе разливается какая-то нега, и ты сразу чувствуешь себя перенесенным в другое измерение. Все заботы и тревоги отступают. Ради одного этого ощущения уже стоит уехать в круиз! Меня зовут Уильям, я — омега, так же как и мой младший брат Дэвид. Мы вместе с нашей мамой Стефанией живем в Филадельфии, штат Пенсильвания. Я выше среднестатистической омеги. У меня черные волосы с выбритыми висками. А еще иногда я крашу глаза. Конечно, я ничем не выделяюсь, но это если бы мы жили бы в каком-нибудь Нью-Йорке или Вашингтоне. Мне недавно исполнилось восемнадцать, а Дэвиду скоро исполнится четырнадцать. В этом году мне удалось поступить в колледж на журналиста. Мама весной выиграла в конкурсе круиз по карибского морю. Я тогда очень обрадовался за нее, надеялся что она сможет устроить свою личную жизнь. Ведь после гибели отца десять лет назад, она так и оставалась одна. Только что и старалась обеспечить нас с братом, чтобы мы не в чем не нуждались. И сейчас ее повысили на работе. Из-за этого у нее сдвинулся график отпусков, и на это время у нее никак не получилось бы уехать. Мама не нашла лучшего решения, как мне поехать вместо нее. Я не знаю, как мама уговорила организаторов розыгрыша, но факт остается фактом. Не сказать, что мы жили бедно, но после смерти отца мы никуда не выезжали. И вот эта неожиданная и долгожданная поездка. Занятия начнутся только в октябре, так что неделю отдыха я себе могу позволить. За несколько дней до даты поездки, я получил на руки все документы, кроме Sea Pass***, но его необходимо было получить непосредственно перед посадкой на лайнер. Одним из условий розыгрыша была доставка победителя до места отправления, в моем случае это Майами. Весной узнав что вместо мамы поеду я, решил немного подработать, чтобы не просить денег у мамы на карманные расходы. И вот теперь настал день расставания. До Майами мне предстояло добираться ночным рейсом, так как отплытие лайнера было запланировано на десять часов, а прибыть в порт необходимо за четыре часа до отплытия. Я был рад, что смог перед отъездом увидеть маму и обнять ее. После позднего ужина, я проверил еще раз документы на случай, если я что-то забыл, и вызвал такси. Стоя возле такси, мама и Дэвид обняли меня, пожелав мне хорошо развлечься и найти себе Альфу. Мама очень переживала, что я повторю ее судьбу. Программа путешествия предполагала посещение четырёх пунктов: Гаити, Ямайки, Багам и острова Гранд Кайман и обратно возвращение в Майами. Прилетев рано утром в Майами, я зашел в кафе выпить кофе, чтобы немного взбодриться, ведь у меня было около часа в запасе. Зайдя в кафе я выбрал столик с диванчиками возле окна. Заказав себе чашку капучино и круассан, я стал рассматривать обстановку кафе, пейзаж за окном. Мне хотелось хотя бы на день задержаться в этом городе, побродить по его улочкам, зайти в магазины купить сувениры для мамы и брата, но я понимал что тогда все старания мамы и мои пойдут прахом. Поэтому мне ничего не оставалось как выпив свой кофе и рассчитаться за него, выйти из кафе и пойти ловить такси. Дорога заняла около полутора часов, приехав в порт Майами, я посмотрел на часы и ничуть не удивившись своей пунктуальности, я пошел проходить досмотр и сдавать свой багаж. И вот наконец-то Красавец Norwegian Sky, 258 метров в длину, 12 палуб. Это не просто корабль, там есть всё: рестораны, казино, кабаре, танго клуб, бассейн, караоке зал, детский клуб, спортивная площадка, ночной клуб, бары. И все это включено в путевку. За отдельную плату на лайнере только алкоголь в барах и магазины. Пройдя регистрацию, я прошел на сам лайнер и заселился в каюту. Каюта была небольшая около 15 квадратных метров, тут находилась небольшая кровать застеленная красивым покрывалом цвета лазури и санузел. Когда я зашел, то увидел что весь мой багаж, который я сдавал на таможне, уже тут. Спустя три часа мы отплыли.

***

Мы уже третий день находились в море. Вчера мы были на Багамах, а сейчас плыли в сторону Гаити. Прошлым вечером мне удалось неплохо провести вечер, даже обратить на себя внимание нескольких Альф. Я не спеша прогуливался по верхней палубе, погода была великолепная, дул легкий ветерок и светило солнце. — Пираты! По правому борту! — кто-то крикнул со стороны капитанского мостика. Я посмотрел направо и увидел, как к нам на достаточно большой скорости шла прогулочная яхта среднего размера. Все, кто был на верхней палубе, быстро начали пробираться к своим каютам. Образовалась небольшая давка, но пострадавших не было. Повезло тем, чьи каюты располагались ближе к верхней палубе, а мне еще предстояло спуститься вниз. Когда я уже достиг палубы на которой находилась моя каюта, я услышал звуки выстрелов и женские крики. Я слышал что в этих местах изредка совершались набеги пиратами на пассажирские суда и похищения омег с них, а все альфы, которые пытались оказать сопротивление, отправлялись на дно океана вместе с короблем, хотя я слышал про один случай, когда корабль отпустили, но перед этим забрали с него всех омег. Какова их дальнейшая судьба, я не знал, хотя и догадывался. И отправляясь в это путешествие, я надеялся, что меня эта участь минует, но по-видимому, не судьба. Я уже зашел в свою каюту, но не успел закрыть дверь на замок, и ко мне ворвались. -Мамочка, прости… надеюсь, меня не убьют. — Я пытался сопротивляться, хоть и понимал, что битва заведомо проиграна. Я стал добычей этих нелюдей.

***

Когда с лайнера собрали всех омег, а их было около трехсот, я заметил, что за бортом лайнера стоит 3 небольших яхты. Нас рассадили в эти яхты. В той яхте, куда я попал, была одна большая комната, куда отправили всех омег. Я не знаю, сколько мы плыли. Иногда нам давали несколько глотков воды и два куска хлеба. Я не понимал, где нахожусь и мечтал умереть, проклинал всех… В один момент мы остановились. К нам спустился один из тех палачей который нас кормил и начал связывать нам руки между собой. Когда нас высадилии в каком-то порту, я заметил, что мой костюм уже превратился в лохмотья. Нас посадили в повозку и повезли дальше. Как нам потом кто-то сказал, что мы оказались на самом большом невольничьем рынке Дубаи (знаю, что времена сейчас другие). Когда повозка с нами остановилась, к нашим похитителям подошел какой-то мужчина и сказал что-то, по-видимому, на местном языке, и отстегнул повозку от лошадей. Теперь мы стали живым товаром, и я очень надеюсь, что мой новый хозяин не будет старым извращенцем, а я не стану инкубатором по вынашиванию и рождению детей. Я мечтал сбежать отсюда. Оказаться рядом с мамой и братом. Так, мы просидели на рынке несколько дней, выставленные напоказ, как вещи… Это внушало отвращение, и казалось, что это происходит не со мной… И все происходящее — лишь кошмарный сон. Но нет… Нас кормили два раза в день какой-то похлебкой, чтобы мы не сдохли от голода. И это продолжалось до тех пор, пока однажды к торговцу не подошел хорошо одетый Альфа. Явно европеец, ведь за несколько дней я научился отличать местных жителей. Он показал на меня и еще на нескольких омег, после чего взялся спорить с торговцем, по-видимому договариваясь о цене. Спустя несколько минут спора они пожали друг другу руки. Нас отвязали от остальных, а Альфа посмотрел на меня, словно хотел увидеть что-то большее чем замученного человека. Я понимал, что бежать глупо, мало того у меня не хватит сил, чтобы убежать, от того что нас недокармливали, мы еле-еле передвигались. И теперь, когда нас отвязали, я заметил, что альфу, который нас купил, сопровождают несколько человек. В основном, это были беты, но среди них, было двое альф среднего возраста. Кто-то из них уже шел с омегой, а тех, которых купили вместе со мной, распределили между оставшимися. Вся эта процессия двинулась к выходу из этого ужасного места. Возле рынка ждало несколько машин. Меня посадили в минивэн и куда-то повезли. На переднем сидении возле водителя ехал тот самый альфа. Он обернулся и осмотрев меня спросил на чистом английском: — Как тебя зовут? Сколько лет тебе? — Меня зовут Уильям, недавно исполнилось восемнадцать. — Скажи мне, Билл, а ты когда-нибудь был с альфой? — Нет. Но я верю что есть где-то мой альфа. — Прости, малыш, но теперь тебе придется поступиться своими принципами. Теперь ты в гареме одного из самых обеспеченных альф Дубай, — Томаса Вольфа, как бы тебе это не нравилось. Я замер, лишь ошарашенно хлопаю глазами в ответ… О таком я даже не задумывался никогда…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.