ID работы: 6811503

От ненависти до любви - один шаг.

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как всё началось.

Настройки текста
Несколько лучей пробиваются из-под занавесок. Утро? День? Вечер? Не важно. Курапика сидит на диване и смотрит в один из углов огромной, полупустой комнаты. В последнее время он начал ненавидеть сон как таковой. Каждый раз ему снится одно и то же — темнота, крики, Киллуа рыдает, Леорио стоит рядом, бледнее смерти. Курута подходит ближе и видит тело, совсем не подающий признаков жизни труп. — Это...Гон?.. Нет, не может быть. Вопрос остается без ответа.Слёзы не текут из глаз.Тьма. Курапика вздрагивает и возвращается ото сна в реальный мир.Веки дрогнули, позволяя скатиться двум мокрым дорожкам от глаз до подбородка: — Я снова не смог отомстить...Прости меня, Гон. В голове всплывают воспоминания. Вот парень хвастается Леорио о порученной ему работе, а вот... А вот Курута слышит неутешительную новость. — Он выполнял одну работу. У заказчика была одна очень важная вещь, а Гон должен был её защищать.Но за ней явился Люцифер и... — И? Что и?! — И Гон не… Это снова они. «Пауки» снова отбирают самое дорогое и остаются совершенно безнаказанными. — Это не может больше так продолжаться. Он не помнит как вернулся к себе. Отчасти лишь, как разгромил весь дом, собирая деньги, и как ринулся на поиски преступника. Это заняло меньше времени, чем он предполагал... --Десять дней спустя-- Утро радостно приветствовало всех людей мягким солнечным светом, даря надежду на лучшее будущее, развеивая ночь. Тьма, словно боясь, что солнечный свет её рассеет, пряталась в тени деревьев, что крупными листьями добродушно укрыли её. Курута готов. Готов мстить за всю боль, ставя на кон всё. Он выследил Куроро и поджидал в лесу, возле предположительного места прибывания. Люцифер не разочаровал. — Это он...Его вина. Парень нападает первым, не дожидаясь, пока его обнаружат. Его действия спонтанны, десяти дней было явно недостаточно, чтобы обдумать свои действия и успокоить разум после смерти товарища. Он слишком неосторожен, получая ранение за ранением, нанося лишь небольшие повреждения противнику. «Алые глаза» выдают жажду мести, раскрывая своего владельца. Курапика активирует цепь с когтём, желая обмотать противника и наложить на него Дзецу, эту цепь очень тяжело разорвать человеческими силами, что делает её прекрасным оружием. Люцифер, пускай и не ожидал подобного нападения, но был искусен и опытен в боях, а столь неорганизованная атака позволяла ему с легкостью уворачиваться. План был полон дыр с самого начала. У мужчины всего-то был потерян рукав и испорчены брюки, да несколько ссадин. Курапика же - вовсю кровоточил, его раны не были смертельны, но кровопотеря была довольно серьезной проблемой. — Красные глаза? А...Курута. Приятная встреча однако, увы, я спешу. Парень остановил свои атаки, раздумывая, что же делать дальше. Быстрый осмотр врага не принёс идей, тот был практически не задет. Татуировка красовалась на раке противника, лишь сильнее вызывая неприязнь. — Паук, да?... Курапика на секунду остолбенел. Его зрачки медленно сузились. Это был не паук...это... Куроро не двигался, ожидая следующего нападения. Но не дождался. То, что он увидел, заставило мужчину опровергнуть реальность происходящего. Парень напротив него закатил рукав, оголяя кисть. — Это?... — ... Молчание длилось менее минуты, но ощущение было, словно прошла вечность. Никто не осмеливался произнести что-либо первым. Они оба всё понимают. Понимают, но не говорят. Они — «истинные половинки друг друга». Еще несколько секунд молчания. Первым заговорил Люцифер. — Подделка? Это не так. И Куроро это понимал. Он знал, что никто не знает как выглядит его «метка», да и скопировать её настолько идеально было бы сложно. — Н-нет...Не может быть… ---Смена сюжета следует--- Курута вздрагивает, в панике оборачивается и убегает с места действий. Всю дорогу он смотрит в никуда и ничего не замечает. По прибытию домой он закрывается в себе, пытаясь забыть. Прекрасно понимает, что не выйдет. Он корит себя за то, что не убил Куроро. Может быть он бы уже никогда не встретил свою «половину», но лучше уж так, чем. Но «половина» тянет к себе. Курапика пытается сопротивляться, не выходит из дому, практически не ходит, приковывает себя., но Люцифер, словно на зло, делает шаг первым. Не прошло и недели как на пороге стоит Куроро с цветами в руках, с привычным покерфейсом, но в необычной одежде. *Довольно официальный костюм* — Проносится в голове у Куруты, но после он вспоминает, что сам же и растерзал предыдущий наряд, поэтому решает промолчать. Брать цветы ему уж совсем не хочется, но и смотреть как Люцифер держит их в руках, как идиот, совсем не веселит. Он берет цветы и делает шаг назад, пропуская Куроро в дом. Парень понимает что рано или поздно им придется всё обсудить, поэтому впускает мужчину в своё убежище. Спустя двухчасовой разговор и нескончаемые споры они приходят к обоюдному согласию и, наверное, единственному правильному решению. ну или так им кажется. — Другого выбора у нас нет.Правильно? — Скорее всего.Что же, Курапика, в скором времени за тобой придут и твои вещи перенесут в мой дом. Здесь мне будет слишком не уютно. Курута сцепив зубы промолчал.Он уже смирился с подобным за время обсуждения. Сейчас это было не самым важным.Важнее было то, что он согласился жить под одной крышей с Люцифером, встречаться с ним, а это означало что есть возможность продолжения отношений. Думать о том, чем занимаются парочки было вовсе чуждо и отвратительно для Курапики. — Я так поступаю только потому, что другого выбора нет… Парень и сам не знает зачем говорит это. Как будто бы повторяет это сам себе. Ему отлично известно что возможно если и лучшие решения, но сердце говорит соглашаться. *Стоп.Сердце?! Серьезно?..* — Он пытается прервать поток глупых мыслей. — Взаимно. Попрощавшись, мужчина выглядел немного счастливым, что еще больше раздражало Куруту. Хотя откуда ему знать, как выглядит счастливый Люцифер? Это еще больше раздражало. Куроро покинул Курапику, оставив того наедине с собой и позволив поразмышлять. А поводов поразмышлять было полно. *— Неужели я действительно на это согласился?* — Прорывался здравый разум сквозь пелену «притяжения половинок». *— Это же безумие! Он мой враг, кроме того он. Гона.* — Курапике было слишком тошнотворно вспоминать ту картинку и он решил пока оставить эти мысли на потом. Из-за столь неожиданного прихода Люцифера и долгих размышлений сейчас уже было далеко за полночь. Отбросив все мысли он решает отоспаться. Он еще не знает, что всё равно не выспится. На следующий день всё происходило слишком быстро для восприятия. К Куруте в дом с самого утра постучали в дверь, он полусонно подошёл к двери и открыл её. К нему сразу же ворвалось человек десять и начали собирать его вещи, мебель, будто бы он никогда тут и не жил. Парень был слишком шокирован, и пока ему кто-то объяснял, что тут происходит, все его вещи уже были погружены в грузовик. После этого Курапику уговорили сесть вместе с этими людьми в машину и отправился к дому Люцифера. Дорога была не близкой, Курута даже успел вздремнуть. Они подъехали к довольно внушительному дому, вдали от предыдущего места жительства Курапики. Он ничего не узнавал. Никого. А у входа гостя уже поджидал Куроро. Он по-джентельменски подал пареньку руку и выдал: — Добро пожаловать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.