ID работы: 6811538

Доверься нам

Джен
G
Заморожен
6
автор
Amaya Fox бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странное знакомство

Настройки текста
POV Грей       Чёртов Нацу, как всегда подготовит мне сегодня какую-нибудь дичь. Наша война идёт ещё с начальной школы, когда этот придурок заявлял, что острый кетчуп лучше божественного мороженого. Конечно, это ерунда, но он везде, на каждом шагу твердил, что всё острое — всё самое лучшее, а затем и вовсе стал заявлять, какой я лох, с тех пор, этот кусок дерьма мой враг. Не спеша идя по школьным коридорам в нужный класс, я думал о том, какой сюрприз мне подготовил Нацу. Зайдя, передо мной встала картина: На половину убитый Нацу лежит на полу весь в синяках, а рядом стоит спокойная Эльза.       — Че? —только и смог я выдавить из себя, за всю мою школьную жизнь я никогда не видел подобных случаев.       — Греюшка, помоги... —промолвил Нацу.       Я начал подходить к Нацу, но Эльза оскалилась.       — А ну пошел вон, отморозок! —послала она меня.       И тут вдруг все прояснилось. Эльза избила Нацу, это был шок для меня, она способна на многое, но чтобы на такое.       — Ведьма! —вскрикнул я.       Зрачки из моих глаз от испуга пропали. Метнувшись к лежащему Нацу, и начал его успокаивать.       — Все будет хорошо чмошник, держись.       — Ыыыы, —хныча выдавил он из себя.       Прозвенел звонок.       — А теперь живо заняли свои места, два недоразвитых создания, иначе вы будете вылизывать полы в школе после уроков! —разозлилась Эльза.       Мы поспешили это сделать, ведь Эльзе лучше не позволять вводить себя в такое состояние. POV Люси       Что я буду делать в такой прекрасный день? Зачем сказала маме, что мне плохо? Всё же, мне стоит появится в школе, прогулы у нас совсем не ценятся, да и репутация пострадает. Накинув на себя мою вторую запасную школьную форму, так как из-за того, что по-видимому долго лежала без сознания на мокрой от утренней росы траве, моя рубашка в области спины была насквозь мокрая, а так же впитав в себя саму траву, образовалось зелёное пятно. Я сменила одежду, схватила сумку, накидала в неё учебников по памяти вспоминая расписание и побежала вниз по лестнице ко входу.       — Люси? Ты куда? —вопросительно посмотрела на меня мама, я её понимаю, если бы моя дочь была такая переменчивая, то я точно также стояла б сейчас и смотрела на неё. — Ты почему не в постели?       — Мне уже лучше мам, —хотя, по правде сказать, голова немного болела, но в течении школьного дня я постараюсь не обращать внимание на это.       — Ты уже опоздала на урок.       — Первый урок ведёт Хэппи сенсей, он простит мне это.       — Я крайне удивлена, что у вас есть урок «рыбология», —мама сделала задумчивое лицо. — Но что более странно, это то, что его ведёт кот.       — Ага, и я тоже, ладно, пока, я побежала.       До школы я дошла быстро, потому что передвигалась намного быстрее чем обычно. Не успев сделать шаг на территорию школы, прозвенел звонок, быстро посмотрев на часы, я поняла, что звонок был на перемену. Мне оставалось только глубоко и облегченно выдохнуть, сегодняшний день обещает быть хорошим. Я шла к своему шкафчику, он находился в самом конце длинного школьного коридора.       — Люси, ты сегодня красивая! —кричали мне с разных сторон.       — Она такая классная, я хочу быть как она!       — Какая ослепительная улыбка!       — Ох уж эти карие глаза гармоничные её светлым волосам!       Вообще-то, я не хочу сейчас показаться высокомерной, но я привыкла, до сих пор приятно, когда в след говорят комплименты. Тут ко мне подбежала маленькая девочка из младшей школы, она была брюнеткой и имела тёмно-фиолетовые глаза.       — Приветик! —обратилось ко мне это милое создание доставая свой мобильный телефон из маленького портфеля. — Можно с тобой сфотографироваться?       — Конечно, —незамедлительно ответила я. Щёлкнув пару фотографий с ней, она мне представилась.       — Меня зовут Аска!       Я улыбнулась, это первый раз, когда ко мне подошла сфотографироваться маленькая девочка.       — Приятно познакомиться, а я Люси.       — Я знаю, —улыбнулась она во весь рот. — Пока!       Я пошла дальше попутно махая Аске рукой, вдруг, я врезалась в кого-то. Посмотрев вперёд и увидев перед собой высокого парня с чёрными глазами и волосами цвета сакуры, а так же, на некоторых местах тела у него красовались синяки, но я не обратила на это никакого внимания.       — Эй, тебе нужно быть внимательней, —сказал он.       — Ну, —помедлила я, чтобы придумать, что ему ответить. — Возможно.       — Ты где была на первом уроке?       — Я? —неужели он заметил. — Я кормила комаров лягушками.       Мда.       — А ты интересная, дай свой номер?       — Записывай.       — Только сначала мне нужно сходить за телефоном к моему шкафу, я быстро! Жди здесь, никуда не уходи.       И парень повернул за угол. Я стояла ждала минуту, пять, десять, пока не прозвенел звонок на урок. Заглянув туда, куда забежал этот паренёк, там никого уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.