ID работы: 6811538

Доверься нам

Джен
G
Заморожен
6
автор
Amaya Fox бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Друзья" навек

Настройки текста
POV Нацу       Какого чёрта так жарко? Мне кажется, моё тело сейчас превратится в уголёк. Я люблю парилки, но на данный момент тут жара пятидесяти бань от двести градусов точно. Мне всё-таки нужно открыть глаза и понять, где я нахожусь. Мои веки поднялись, и я увидел, что вокруг меня возвышались коричневые стены с бугорками в некоторых местах, а также, в своей нижней части они полыхали ярко-оранжевым светом. Может стоит тогда и вниз посмотреть? Бросив взгляд вниз, я остолбенел, моя голова, как и все тело скорее побелели от ужаса. Под моей задницей был только один маленький каменный островок, а под ним всё залито лавой. Где Грей в такой момент? Эта затычка в любом отверстии лёд найдет, кстати, в достаточно большом количестве. Не может ли это оказаться сном? Я ведь себя знаю, мне всегда хрень только снится. Возможно это действительно всего лишь плод моего воображения, и если я сейчас упаду в лаву, то непременно проснусь. Моя нога сделала шаг в пропасть и потянула за собой всё тело. Закрыв глаза, я летел в неизвестность. Раздался всплеск. Меня охватило чувство, что я сижу в обычной воде. Открыв глаза, произошло что-то непонятное. Моя туша сидела в той же лаве, что я наблюдал с того островка. Либо это какой-то навязчивый сон, либо я сошёл с ума и от шока научился переносить слишком высокую температуру, ну, короче говоря, не гореть в огне.       Я просидел в этой лаве где-то час и ничего не происходило. Были мысли, что это обычный эффект на пять минут, и когда он закончится, я наконец сгорю и обрету покой, но прошло уже столько времени, сомнения на счет того, что я обычный школьник посещали голову всё чаще. В конце концов, мне это надоело, надо что-то делать, как-то попытаться выбраться. Осмотрев всё вокруг и немного походив по лаве, я уже начал психовать.       — Да что же это такое?! —начал вырываться гнев. — Я когда-нибудь вообще выберусь отсюда?!       Ударив кулаком по жидкости что есть мочи, неожиданно, какая-то сила резко подбросила меня наверх метров так на сто точно, а может и сто пятьдесят. Пока я летел обратно вниз, я успел мельком разглядеть местность и вулкан в котором находился. Это место мне было совершенно незнакомо и было похоже на джунгли, но не совсем. Вокруг вулкана располагались просто высокие деревья без огромных зарослей и кустарников. Тем временем моя туша приближалась обратно в этот сгусток ада. Конечно, я переносил огонь, но жару нет, находясь там весь этот час, было такое чувство, что меня сейчас переплавят. Опять возвращение в эту печку, но как только я коснулся лавы ногой, вокруг резко потемнело и слышен был только всплеск.       Когда я очнулся, под моим телом было что-то костлявое.       — Слышь, кабан, не надоело лежать на мне? —я сразу же узнал голос придурка Грея.       Откатившись в сторону, моему взгляду была представлена его уродливая рожа по которой давно хотелось заехать кулаком.       — Ты когда жрал в последний раз? —поинтересовался он. — А, ну конечно, ты же поедаешь всё у себя на ходу двадцать четыре на семь.       — А ты чё, дистрофик, нарываешься?       — Я то нет, а вот ты походу уже жаждишь отведать вкус своей же крови, недоразвитое создание.       — Смахнёмся, отмороженный анорексик?!       — Ну давай, потный жирдяй!       В ту же секунду, Грей стоял уже в одних трусах.       — Нафиг раздеваться, балбес? —я поспешил отвернуться и закрыть глаза.       Грей опустил взгляд под себя, и выронил из своих уст что-то по типу "Ой". Я же предвкушал драку, бугага, ну наконец-то я вмажу ему, и его челюсть съедет с лица! Мой кулак сильно стукнулся о мою ладонь, и ноги сами понесли меня в его сторону. Удалось дать ему по голове. В яблочко! Но тут же Грей сильно ударил меня по спине, я даже подумал, что меня парализует. На этом я сдаваться не намерен и пнул его в живот. Однако, в этом случае он оказался умнее, этот недалёкий вид человечества сбил меня с ног, напрыгнул на меня и начал бить по лицу. Удар. Ещё один удар. И ещё один. Видно было, как этот козёл улыбался. Он замахнулся, чтобы ещё раз меня ударить, но я остановил его и сбросил с себя. Нет, так дальше дело не пойдёт, я поступлю как трус, но я должен бежать. Поэтому, надо поспешить поднять себя на ноги и сваливать отсюда. Но я заметил, что Грей бежит за мной, поэтому, мне ничего не оставалось сделать, как повернуться и тоже побежать в его сторону с намерениями со всех сил ударить его, хотя бы умереть надо с честью. Вот мы бежим, уже скоро столкнёмся и меня не станет в живых. Надо одержать победу над ним, поэтому я сосредоточился, открыл глаза полные решимости, и вот, мы уже рядом, я замахнулся, и... Удар. Взрыв. Его унесло намного дальше, чем предполагалось. По-моему, я даже на мгновение увидел перед собой огонь, это было довольно странно. Между нами находилась глубокая яма, которой пять минут назад не было, а из неё валил густой чёрный дым. Когда я хоть что-то смог разглядеть сквозь это явление, то сразу заметил, что Грей лежит полумёртвый, весь чёрный как негр и откашливается. Воспользовавшись шансом, я встал около ямы грозно и величественно посмотрев на жертву. В этот момент я вообразил себя каким-то опасным человеком, которому кого-то избить как нефиг делать. Но моё властное лицо резко сменилось на испуганное, ведь сзади меня послышались знакомые шаги человека который был воплощением силы и ужаса. Это были шаги Эльзы.       — Так, —она поставила руки в боки. — Я чего-то не поняла, Вы чё, опять дерётесь? На территории школы?       Это и вправду была территория школы, теперь мне конец от Эльзы. Может я бы её так не боялся не будь она старостой, причем, очень злой и строгой старостой. Ведь тот день, когда она избила меня не расчитав силу, навсегда засел в моей памяти. Эльза грозно посмотрела на меня, потом на Грея, который лежал почти без сознания.       — Эльза, прости меня пожалуйста, мы не специально, мы с ним лучшие друзь, правда! —я поднял безжизненное тело Грея за правую руку и приобнял ею себя за шею, тем самым показывая, что мы друзья на век. — Вот, видишь?       — Мне всё равно, до конца недели будете оба вылизывать школьные коридоры.       Грей резко очнулся.       — Ведьма! —прокричал он и снова притворился мёртвым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.