ID работы: 6811538

Доверься нам

Джен
G
Заморожен
6
автор
Amaya Fox бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Угроза

Настройки текста
POV Леви       Наша уборка затянулась надолго, и был уже вечер. Сейчас на улице поздняя весна, а именно май, практически не темнеет, но и светлым тоже не бывает, вечер покрывается лёгкими сумерками и небо приобретает тёмно-синий цвет с оттенками оранжевого или жёлтого. Ещё одна вещь которая заставляла понять, что это всё-таки вечер, так это то, что на улицах не было людей, а если они были, то их мало. идти по пустым переулкам было небезопасно, ведь маньяков по нашему городу много. Идти нужно было желательно молча и иногда оглядываться по сторонам, ещё, не помешала бы надежда на то, что в это вечер будет всё в порядке, что никого не изобьют и не убьют. Лично мне было страшно. Я слышала свои же шаги и пугалась, ведь любой шорох сейчас будет прекрасно слышен пробежит ли стая бизонов или проскачет блоха, ведь сегодня не было ветра, наверное складывалось чувство, будто ты сидишь в замкнутой бесконечности, где не слышно ничего, только звон в ушах от тишины разряжает обстановку. Особенно в таких ситуациях стоит бояться тёмных улиц или дворов, ведь все люди с плохими намерениями поджидают своих жертв в большинстве случаев именно там.       — Мне ничего-о не стра-ашно-о, —успокаивала я саму себя. — Я ничегошеньки-и не бою-юсь.       Пройдя как раз мимо такой подворотни, меня охватило облегчение, что всё позади. До дома оставалось недолго, я уж точно знаю, что по пути больше не встретиться ничего подобного, но шаг всё-таки стоит ускорить. Меня посетили мои же мысли и ввели меня в транс, я ни на что больше внимания не обращала Как вдруг, я получила сильный удар по голове. Это было очень больно, было понятно, что приложена жёсткая мужская рука. В моих ушах отразился сильный звон, словно я сижу на вершине колокольни и нахожусь прямо внутри этого шумного предмета. Хоть чуточку отойти от произошедшего, я решила оглянуться, и увидела довольно высокий силуэт, который замахнулся на меня, но в этот раз мне удалось увернуться, однако, следующий удар он нанёс прямо в яблочко заехав мне в нос, из которого в ту же секунду пошла кровь. Этот мужчина нанёс мне ещё несколько ударов в лицо, когда я услышала быстрые шаги позади меня и звон цепей. Складывалось ощущение, что кто-то бежал.       — Это каким уродом быть нужно, чтобы поднять руку на девушку?! —я услышала запыхавшийся мужской голос.       Потом возникло молчание, было слышно только тяжёлое дыхание.       — Сказать нечего, да? —спросил тот же голос, а в ответ тот же молчок. — Сволочь последняя.       Наконец, тот неизвестный вышел к фонарю. Мне смутно удалось разглядеть, но я запомнила его чёрные как уголь длинные каскадные волосы. Он нанёс удар мощный нападающему и вроде бы отключил его. Затем, он подошёл ко мне и спросил моё состояние. Я не смогла ничего ему ответить, я начинала терять сознание. Этот парень взял меня на руки и куда-то понёс, но куда, я не видела, потому что отключилась.

***

      Я очнулась в светлом помещении. Был день, солнце возвышалось в небе и освещало всю комнату. Если бы меня попросили назвать цвет этой комнаты, я без лишних слов ответила бы, что она белая. Белый пол, белоснежные стены и того-же цвета потолок. В этой комнате находились такого-же цвета шкаф с медикаментами, стулья, столы, в общем, вся мебель была тоже белая. Мне понадобилось немного времени, чтобы понять, что нахожусь в больнице.       На одном из стульев сидел тот парень, который спас меня от избиения, и теперь, когда я пришла в себя мне удалось разглядеть его. Его цвет глаз был красный, именно радужка, а так же, на его лице присутствовал пирсинг, он выглядел довольно хмуро, но от него шла положительная энергия. Я приподнялась и смотрела на него, пока не получила ответный взгляд.       — Очнулась? —спросил он.       — Ага, —сказала я поглаживая свою голову, там остался след от удара в виде шишки. — Что я здесь делаю?       — Я шёл по улице, где услышал звуки ударов, когда я пришёл, ты лежала почти без сознания, и я посчитал нужным отнести тебя именно сюда, —объяснил парень. — Ты почему так поздно по улицам ходишь?       — Мы с друзьями, —начала я. — Ах, это неважно.       Мы молча смотрели то друг на друга, то куда-то в сторону.       — Меня Леви зовут, —представилась я, чтобы продолжить разговор. А мой, по сути, собеседник некоторое время молчал и лишь потом представился.       — Гажил.       — Ясно, —по-моему, Гажил был не особо разговорчив.       — Ты давай, поправляйся, —сказал он и скрылся за дверью.       Почему-то, мне стало одиноко, я чувствовала себя одиночкой без друзей, что я лежу в больнице, а никому до этого дела нет. И лёжа, смотря в потолок, я лежала минут десять, пока в дверь не вломились Люси, Нацу, Грей и Джувия.       — Леви! —кинулась ко мне светловолосая. — Ты как здесь?       — Я слышал, на тебя напали? Ну ничего, мы найдём и на кол посадим этого засранца! —Нацу сжал кулаки.       — Ага! —а Грей решительно повторил за Нацу.       — Мы принесли тебе поесть, если ты конечно хочешь, а ещё, Люси сказала нам, что ты любишь играть в монополию, поэтому, её мы тоже принесли, —сказала Джувия доставая мою любимую настольную игру.       — Я так рада вас здесь видеть! —я улыбнулась, было приятно знать, что друзья пришли навестить меня. — А как вы узнали, что со мной случилось?       — Нам рассказал Гажил, описал всё в подробностях, —Люси положила руку мне на плечо. — Леви, мне так жаль, мы найдём этого урода, и он за всё это заплатит.       — Кстати, нам ещё Гажил сказал, чтобы мы следили за тобой и писали ему, как ты себя чувствуешь, —сказала Джувия доставая телефон. — Кстати, сейчас самое время, что ты сейчас чувствуешь, дорогая?       — Помимо головной боли, у меня всё хорошо, —я начала постепенно заливаться красной краской. — Гажил правда об этом вас попросил?       В ответ я получила кивок от ребят. Мы разговаривали, играли в настольные игры, прошло полтора часа и появился доктор, который сказал, что мне нужно отдохнуть в одиночестве.       — Пока, подружка, —обняла меня Люси.       — Мы будем тебя навещать, —Джувия тоже обняла меня.       — Держись давай, —добавил Грей.       — Ес чо, пиши нам, —сказал Нацу и они все ушли.       Мой телефон издал вибрацию, пришло уведомление о сообщении от неизвестного номера, и гласило оно так: "Думаешь, один раз тебе повезло и всё? Я знаю твоё имя Леви, твою фамилию МакГарден, и поверь, это ещё не конец".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.